ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Такая знакомая, но не такая, как раньше.

Настройки текста
POV Автор. К большому зданию, на котором красовалась надпись "Стоматология" подъехала машина. Через мгновение дверцы ее распахнулись и можно было увидеть счастливую семью. Так как Инга очень боялась стоматологов, всю дорогу ее успокаивали, но это не переубедило девочку, она по - прежнему считает, что ей хотят навредить. В итоге, крепко держа за руки Марго и Игоря, Инга скрылась за большой дверью здания.

***

Тем временем Маша и Ден наводили порядок в квартире. Ну как "Маша и Ден", скорее только Ден, так как Машенька - девушка хрупкая, и посчитала, что ей лучше издавать приказы, а не помогать любимому перетаскивать коробки. Звонок в дверь. Маша спрыгнула с большой коробки, на которой сидела до этого, и побежала открывать. На пороге девушка увидела родителей, брата и Агнессу. Поприветствовав друг друга и вдоволь наобнимавшись, все принялись за работу. Через некоторое время подошли и Кира с Феликсом. Вот тут то и началось веселье. Но все обошлось почти без травм. Кира сломала ноготь, а это еще та трагедия. Маша как раз была в этом виновата, так как споткнулась и упала. Девушка посчитала не справедливостью, что упасть должна только она и поэтому схватилась за руку Киры, которая не удержала равновесие и тоже упала. Ну а остальные целы и невредимы. Все было почти готово и осталось совсем чуть - чуть, но Лень - Матушка категорически запретила нашим героям доделать все сегодня, поэтому завтра они снова соберутся в этой квартире.

***

Из стоматологии весело выбежала Инга, а за ней в обнимку вышли Марго и Игорь. - Ну вот! А ты боялась! Видишь, как все просто и не больно? - произнес отец девочки. - Ага. - радостно ответила она. Затем вся "семья" села в машину и уехала. Всю дорогу Инга и Рита оживленно болтали, а Игорь разговаривал по телефону о новом договоре. Когда машина подъехала к дому, Инга ни в какую не хотела идти домой. В итоге ей удалось уговорить Маргариту погулять с ней, а Игоря они отправили в магазин, так как наши дамы решили приготовить вкусный ужин на вечер. В то время, когда Инга качалась на качеле, а недалеко от нее сидела Марго, из подъезда выходили наши Ангелы и семья Маши. По иронии судьбы они должны были заметить Марго... Но никто из них даже и не думала повернуться лицом к детской площадке. Зато Маргарита заметила их, ей они очень показались знакомыми, но она не осмелилась подойти и спросить о том, что могли ли они когда - то видеться. Девушка искренни позавидовала им и отвела взгляд. А позавидовала Марго из - за того, что у той светловолосой девушке, которой лет семнадцать, столько хороших друзей. Рита же за эти три года ни с кем, кроме Инги и Игорь, близко не общалась. В принципе ей хватало общения со "своей" семьей, но девушке очень хотелось иметь друга или подругу, которым можно было бы рассказать все на свете. Через некоторое время компания разошлась и возле подъезда уже никого не было.

***

Семья Авериных предложила подвезти Агнессу до дома. Девочка упорно отказывалась, но в итоге сейчас они уже подъезжали к многоэтажному дому. - Спасибо, что подвезли! - поблагодарила Несса. - Не за что! - ответил глава семьи. - До свидания! Пока, Саш! - после этих слов девочка услышала дружное "Пока". Закрыв дверцу машины, Агнесса направилась к большой двери. Будучи в квартире Несса увидела такую картину: В темной комнате, сидел в кресле напротив горящего камина Ян и смотрел усталым взглядом на языки пламени. Именно так последние три года проходит каждый его вечер. Агнесса давно привыкла к такой обстановке и знает, что в такие моменты Анеглу нужно побыть одному. Но сегодня ей нужно было с ним серьезно поговорить. - Ян. - протянула она. - Ты уже пришла? - спокойно спросил мужчина, поворачивая голову. Агнесса кивнула. - Ты что - то хотела? - Да, Ян. - девочка молча направилась к стоящему рядом креслу - Скажи, а у меня могут быть какие - либо способности? - Нет, не должно быть, а что? - удивился Ян. - Просто сегодня, когда я ездила к Маше с ее родителями и Сашей... - начала бывшая повелительница - я почувствовала странную энергию. Такую знакомую... Но немного другую, не такую как раньше... Это было не похоже на энергию Ангела, на энергию Демона и даже на человека. Я не знаю кто это мог быть. - на этом Агнесса закончила говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.