ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Скоро все изменится.

Настройки текста
POV Автор. Уже давно наступила ночь и все спят. Детская комната, в которой спокойно спит маленькая девочка. Вдруг что - то начало сиять и через мгновение можно было увидеть мужчину. На вид ему было лет тридцать, одет он был в плащ коричневого оттенка, который больше был похож на халат. Мужчина провел рукой над малышкой. Михаил, так его звали, поменялся в лице, он стал серьезным. Постояв еще пару секунд, он исчез.

***

На другом конце города спали все, кроме одного мужчины. Он долго обдумывал сказанные Агнессой слова сегодня вечером. Неожиданно перед ним появился Михаил. - Я нашел ее. - тихо сказал Ангел. - Кого? - спросил Ян. - Девочку, от которой шла энергия. Она действительно странная и очень знакомая, но... - Что? - Я не думаю, что эта энергия принадлежит ей. - То есть? - не понимал Ян. - Ну то и есть! Мне кажется, что энергия исходящая от нее принадлежит человеку, с которым она очень много проводит времени и который защищает ее, а так же любит всем сердцем. Такое бывает, если двое людей, не завися от пола, возраста и прочего, могут быть связаны между собой, их называют духовными близнецами. - Понятно, спасибо, что узнал и... У меня есть к тебе просьба. - Какая? - спросил Михаил. - Следи за ней и оберегай, хорошо? - Конечно! - Ангел ели заметно улыбнулся и исчез. - Я верю... Ты рядом... - проговорил Ян в пустоту.

***

У семьи Провских утро вышло замечательно. Игорь проснулся первее всех, рядом с собой он заметил лежащую Марго. Девушка была похожа на Ангела, она мило спала на груди у любимого. - Долго ты будешь на меня смотреть? - не открывая глаз, вдруг спросила Рита. - Как ты догадалась? - удивился мужчина. - Интуиция, дорогой мой, интуиция! - все так же не открывая глаз, ответила брюнетка и улыбнулась. Игорь не выдержал и нежно поцеловал возлюбленную. Инга приоткрыла глаза и сладко потянулась. Сегодня она чувствовала себя немного странно, не так, как раньше. Но не придав этому значению, девочка встала с кровати и всунула свои ножки в мягкие, красного цвета, тапочки. На девочке была одет такого же цвета пижама с белыми сердечками. Дойдя до двери, светловолосая скрылась за ней.

***

Феликс спал на большой двухместной кровати. Раздался неприятный звук исходящий от будильника. Один момент и ранее названный полетел поприветствовать стену. Приподнявшись на локтях, Филя заметил, что совершенно один находится в кровати. Кира давно встала и готовила завтрак для своего любимого Ангела. Сзади послышались шаги и вскоре на талии у девушке появились мужские руки. - Доброе утро, любимая! - сказал Феликс, целуя возлюбленную. - Доброе! - сказала ласково блондинка. - Ки-и-ир... - протянул Феликс, который давно начал целовать девушку в шею. - Ну, Феликс... - девушка поняла к чему клонит парень. - Ну, Ки-и-ир... - Ну, хорошо. - проговорила она не желая больше сопротивляться соблазну. Девушка развернулась и страстно поцеловала парня. - А теперь иди и жди меня! - прошептала она, отрываясь от желанных губ парня. Феликс ничего не сказал, а только улыбнувшись скрылся за углом. "Как же я тебя люблю..." - подумала Кира, беря поднос с вкусным завтраком. Через несколько секунд кухня полностью опустела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.