ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Показалось?

Настройки текста
POV Автор. Погода сегодня была солнечная и на улице было жарко. Лучи солнца пробирались сквозь прозрачные занавески. Они бегали по всей комнате:по стенам, ковру, столу, кровати. Один из них остановился на лице девочки, которая все еще спала. Зажмурив глаза она потянулась, а затем открыла их и быстро захлопала длинными ресницами. Лицо Агнессы было спокойным, очень серьезным и задумчивым. Бывшую повелительницу мучило то, что сегодня, что - то случится. Она не могла понять: Плохое или хорошее? Но знала точно, что - то произойдет. Привстав на локтях, брюнетка осмотрела комнату. Раньше она была совершенно другой, в черных и красных тонах. А сейчас она была насыщена разными цветами. Белый ковер, голубые обои, большое окно с красными занавесками, книжный шкаф и шкаф для вещей из белого дерева, большой письменный стол, двухместная кровать, на которой обычно красовалось бордовое покрывало, по бокам две тумбочки, красивая люстра и плазменный телевизор. Немного посидев в такой позе, Несса отправилась проводить утренние процедуры. Умывшись и одевшись, она пошла завтракать. Спускаясь по лестнице, кареглазая увидела, что на столе стоит тарелка с недавно приготовленными блинчиками и кружка чая - это хозяюшка - Ян постарался. Мысленно поблагодарив Яна, так как его дома не было, Агнесса принялась завтракать.

***

Маша и Ден уже давно сидят за столом и о чем - то разговаривают. Вдруг девушка и парень услышали детский крик и звук останавливающихся колес. Ангелы моментально подбежали к окну. Девочка восьми лет стояла в розовом платье и с ужасом смотрела на автомобиль, перед которого был в нескольких шагах от нее. Парень облегченно выдохнул и обратно сел за стол. Маша же увидела следующую картину: Из подъезда выбежала брюнетка и сразу же оказалась около девочки. Девушка стала что - то говорить, при этом обнимая малышку и целуя то в лобик, то в щечки. Когда светловолосая отошла от шока, она сразу же обняла мать. До этого момента Маша не видела лица брюнетки, но сейчас всего на пару секунда она могла увидеть знакомые черты лица. "Марго?" - пронеслось в голове у Марии - "Нет, это не она... Видимо мне показалось..." - с этими мыслями блондинка села напротив парня.

***

- Рита, Риточка! Я правда не видела машину! - глотая слезы тараторила малышка. - Инга, успокойся, все хорошо! Главное, что с тобой все в порядке! - сказала брюнетка и еще крепче прижала к себе девочку - А Вам, мужчина, - обратилась она с явным недовольство к водителю, который только, что вышел из машины - Следовало бы смотреть на дорогу и не ездить на такой огромной скорости около детских площадок! Собьете какого - нибудь ребенка и не заметите! - Девушка, ради Бога извините! Она внезапно выпрыгнула на дорогу, я ели успел затормозить. - начал извиниться водитель. - Главное, что с ней все в порядке... - гладя малышку по головке, сказала Маргарита - Считайте, что вам повезло. В этот момент в глазах Маргариты мелькнули зеленые огоньки. Холодный взгляд пугал мужчину. Ему стало не по себе и правильным решением показалось извиниться и поспешить исчезнуть с глаз долой этой брюнетки, что он как раз и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.