ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Марго...

Настройки текста
POV Автор. - Ну где же они? - возмущенно задала сама себе вопрос Агнесса - Позвонили и сказали, что через пять минут будут и что бы я быстрее собиралась, а самих уже полчаса нет! Несколько минут назад ей позвонил Феликс и сообщил, что он и Кира заедут за ней и отправятся помогать Маше с Деном. Девочка быстро собрала сумку, оделась, сделала прическу и уже давно стояла у подъезда, но машины все нет и нет. - Ну наконец - то! - воскликнула Несса - Да, Вы - сама пунктуальность! - Нессочка, не злись, нервные клетки не восстанавливаются. - произнес Феликс, выглянув из окна, подъехавшего автомобиля. - Не умничай, Филя, зубы тоже! - с сарказмом сказала брюнетка - Ну ты бы дверь мне открыл, что ли! - Конечно, конечно, Агнесса! - начал тараторить Филя и вышел из машины - Прошу! - сказал он, открыв дверцу автомобиля. - Джентльмен, блин! - пробурчала себе под нос Агнесса. Бывшая повелительница не могла поиздеваться, как раньше над своими подопечными, но она прекрасно знала их слабые места, а так же великолепно умела манипулировать разными людьми. Хотя она использует это очень редко и только в крайних случаях.

***

- Рит, подойди сюда. - грозно позвал Маргариту Игорь. Девушка пришла сразу же. - Ты, что - то хотел? - усаживаясь напротив мужчины спросила она. - Да, сегодня я ездил и договорился. - после этих слов серьезность мужчины исчезла, а на лице расплылась широкая улыбка - Через месяц мы женимся! - радостно объявил темноволосый, и подняв девушку на руки закружил в воздухе, Маргарита же звонко засмеялась.

***

Звонок в дверь. Маша бежит открывать. На пороге стоят Кира, Феликс и Несса. Первые двоя должны сообщить важную новость. Прошло где - то полтора часа, а наши парни пытались подключить телевидение, но все было безуспешно. Девушки же отправились на кухню приготовить чего - нибудь поесть. - Кстати, у нас с Феликсом для вас новость. - сказала Кира, резав овощи. - Какая же? - спросила Мария. - Мы с Филом скажем вместе, когда все соберутся. - загадочно улыбнулась бывшая карательница. - Вот умеешь заинтриговать! - воскликнула Аверина и всплеснула руками. Дальше следовало молчание, каждый думал о своем. Маша - о девушке, которую видела сегодня, Кира - о том, что произошло утром, а Агнесса... Агнесса ни о чем не думала, она сидела на стуле и читала рецепт блюда, которым в скором времени насладятся все. - Тааак, - протянула Агнесса, держа в руках кулинарную книгу - теперь осталось посолить и немного подождать. - последнее слово девочка протянула, а затем захлопнула книгу и радостно сказала:"Все!" - Маш, а где соль? - поинтересовалась Кира. - Соль? - спросила Маша - Черт! - девушка легонько ударила себя ладошкой по лбу - А соль - то, как раз и закончилась. - Ладно, давай я схожу к соседям и попрошу? - предложила Кира. - Ну если тебе не сложно... - Мне не сложно. - блондинка улыбнулась. Через пару минут Кира стояла у соседней двери. Девушка потянула руку вверх и нажала на кнопку звонка. - Кто там? - послышался детский голос. - Я из соседней квартиры, Вы не могли бы дать немного соли? Вдруг дверь приоткрылась и из - за нее показала девочка со светлыми волосами и в розовом платьице. - Проходите. - спокойно сказала девчушка, а потом, как закричит - Рита! Кира наблюдала за всей этой интересной картиной и невольно улыбнулась. Но выражение лица девушке изменилось, когда она увидела обладательницу столь знакомого имени. - Марго... - одними губами прошептала Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.