ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Счастливой жизни конец?

Настройки текста
POV Автор. - Здравствуйте! - произнесла подходящая Маргарита и улыбнулась. - Здравствуйте... - промямлила Кира. Блондинка была в шоке от того, что Марго не узнала ее. - Вы что - то хотели? - Да, - вспомнила Ангел зачем приходила - Меня зовут Кира и Вы не могли бы одолжить немного соли, я из соседней квартиры, мои друзья недавно переехали и... - хотела договорить Кира. - Хорошо, я сейчас принесу. - все так же мило улыбаясь произнесла Марго, а затем ушла в сторону кухни. - Почему Вы так смотрите на Риту? - поинтересовалась Инга. - В смысле? - спросила блондинка. - Ну-у-у... - малышка задумалась - Как будто призрака увидели. - Скажи, а ты давно знаешь ее? - спросила девушка. - Да, целых три года. Рита... - хотела уже начать рассказывать Инга, как голос Марго перебил ее. - Вот. - протягивая нужную баночку, произнесла она. - Спасибо. - улыбнулась Кира - До свидания! И девушка скрылась за дверью.

***

Кира "залетела в дверь". Девушку трясло. На стук двери прибежал Феликс. Увидев возлюбленную в таком состояние, он очень испугался. - Кира, что произошло? - спросил Фил, обнимая девушку. - Я... Я видела... Видела ее... - заикаясь и очень нервничая произнесла зеленоглазая - Она... Она жива... Она там, в той квартире... - Кто "она"? - спросила недавно подошедшая Маша. В ответ молчание. - Кира, скажи нам, кто "она"? - спросил Феликс. Но у Киры был шок, столько лет разлуки и вот она появляется так внезапно и при этом не узнает ее. Девушка не выдержала и по ее лицу начали катиться мелкие слезинки. Феликс крепко обнял ее, он как никто другой понимал, что сейчас Кире совершенно нельзя волноваться. Он долго ее утешал, целуя то в лобик, то в щечки и приговаривая, что бы она успокоилась. Через пятнадцать минут все сидели в гостиной на диване. Кира почти успокоилась и решил все объяснить. - Я пошла в соседнюю квартиру. - начала она - Мне открыла маленькая девочка лет семи или восьми. Она позвала девушку, если бы она не позвала ее по имение, я бы подумала, что это ее мать. Все было хорошо, пока она не пришла. Марго... - в этот момент все стали внимательно смотреть на Ангел - не узнавала меня. Она стояла передо мной и разговаривала, как будто мы в первый раз видимся. - Стой, стой! Ты уверена, что это она? - спросил Ден. - Да, уверена! - твердо сказала девушка - Когда девочка звала ее она крикнула:"Рита". А когда Марго ушла, то малышка спросила почему я так странно на нее смотрю. Я спросила:"Как?", а она ответила, что будто призрака увидела. Затем, я спросила давно ли она знает Марго. А она сказала, что три года. Это еще одно доказательство, что эта девушка точно Марго, ведь она пропала именно три года назад. Затем, девочка хотела мне, что - то еще рассказать, но пришла Марго. Я быстро попрощалась и ушла. - закончила рассказывать Кира. - То есть, Марго жила все эти три года здесь? - задумчиво спросил Феликс. - Получается так. - ответила Несса, стоя у окна. - И что нам делать? Кира сказала, что Марго ее не узнала, значит и нас тоже? - встрял Ден. - Нам нужно это выяснить, причем очень срочно. Ей может угрожать опасность. - произнесла Агнесса - Есть вещь о которой знают не многие, но сейчас я вам не могу о ней рассказать. Могу сказать одно - скоро будет война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.