ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Автор. Шикарна комната, обставлена самой дорогой мебелью. Огромные окна, вид которых выходит на прекрасный сад, прозрачные шторы, собраны по бокам. У стены большая двухспальняя кровать, накрытая белым покрывалом, на котором вышиты разные узоры шелковыми нитками золотого цвета. Две тумбочки по бокам, напротив большой шкаф для одежды, подходящий к интерьеру, около него такого же цвета комод с зеркалом, заставленный разными шкатулками и прочими мелкими вещами. Потолок, который похож на небо, а так же большая хрустальная люстра. Тишина. Спокойствие. - У-а-а-а...! По середине комнаты лежит женщина в красивом голубом платье с окровавленным пятном, которое находится чуть ниже груди. Склонившись над ней, плачет темноволосая девочка лет пяти. - Мама! Мамочка! Не уходи! Не умирай! Не оставляй меня одну! Пожалуйста! Мамочка! - кричит малышка над бездыханным телом. Девочка бьется в истерики и кричит на весь особняк. Пару мгновений и в комнату вбегают служанки. Они насильно отрывают девочку от матери и пытаются увести малышку в другую комнату. Та же в свою очередь сопротивляется и начинает еще больше кричать. Слезы бегут ручьем и не хотят останавливаться. Маленькая девочка до смерти напугана. Боль. Потеря. Единственное, что она чувствует. Резко проснувшись, Маргарита начинает глубоко дышать. В свете луны, лицо девушки блестит от маленьких капелек пота. Уже несколько дней подряд ей снится один и тот же кошмар. Кошмар про маленькую девочку, мать которой умерла, и малышка видит всю эту ужасную картину. Иногда Маргарите кажется, что когда - то давно подобное происходило.

***

У раскрытого окна стояла девушка. Золотистые волосы развивались на ветру, а пронзительные зеленые глаза изучали город. Уже давно ночь, а сон не хочет навестить блондинку. Мысли о ближайшем ужине не покидают ее. Столько всего должно случится во время его проведения. Столько тайн раскроется. И тайна Киры и Феликса тоже не останется незамеченной.

Два дня назад:

- Война? - переспросил Ден. - Да, война. - Но, почему? - Маша много чего не понимала, как и все остальные - Почему Марго угрожает опасность? Она же не Ангел, не Демон. - Я же сказала! - крикнула Агнесса - Вам рано знать об этом, когда наступит время, я вам все расскажу! А сейчас, мы должны обеспечить безопасность этой семье, особенно Марго! Надеюсь всем ясно?! Присутствующие молча кивнули.

***

- Кто там? - раздался женский голос из - за двери. - Маргарита? Я - Маша, Ваша соседка. Моя подруга заходила к Вам. Скважина зомка щелкнула и дверь распахнулась. - Девушка... Светленькая такая, с зелеными глазами, да? - задумчиво спросила брюнетка. - Да, да. - отходя от шока промямлила Мария - Мы с молодым человеком недавно переехали и хотели бы Вас пригласить на ужин, так сказать узнать друг друга поближе, познакомиться. Вы, не против? - улыбнулась девушка. - Мария, - было начала Марго. - Маша! Просто Маша. - Хорошо. Маша, я посоветуюсь с остальными членами семьи и сообщу Вам, ладно? - мило улыбаясь ответила Рита. - Да, конечно. Девушки попрощались и дверь закрылась. Наследующий день Марго сообщила о согласии.

***

POV Агнесса. - Завтра состоится ужин. - произнесла я. - Понятно. - сухо ответил Ян. - Ты не хочешь пойти со мной? - Зачем? - Ангел повернулся лицом в мою сторону. - Ты разве не хочешь найти источник той энергии? - вновь мой вопрос. Он промолчал. - Значит решено! Ты идешь со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.