ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 «Как не надо делать»

Настройки текста
Примечания:

Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.

Майкл Джексон

Pov. От третьего лица.

      Акира крепко обнимала сестру. Шивасе хныкала и пила заверенный сестрой горячий зелёный чай. Шторы на кухне были задернуты, не давая яркому солнцу пробраться в помещение, погружая комнату в полумрак.              Ширакаба младшая включила фильм ужасов и, оставив Шиву под присмотор её подруги Момо, ушла. Момо подошла к подруге и сказала: — Шива, пойдём посмотрим фильм ужасов? Я нам вкусняшки купила. — Угу, — согласилась она, вяло вставая, подняв глаза цвета листьев сирени. — Что ты купила? — Мм, то, чем делиться мы не собираемся, — ответила Момо, подмигнув глазами осенних листьев.       Две девушки упали на диван в гостиной и увлеклись просмотром. — Его сто процентов убьют, — делает вывод Момо, открывая очередную пачку чипсов, Шивасе кивает, приподнимается, убирая ноги с сидячей девушки, чтобы открыть газировку. Ширакаба открывает рот, чтобы съесть предложенную подругой шоколадку, попутно протягивая ей подушку. Айчо подкладывает подушку под бок, кладя в рот ириски. — Момо, давай я тарелки, стаканы принесу, разложим все, м? — Пойдём, я тебе помогу. Они аккуратно встали, убирая всё с себя либо на стол, либо на диван. Открыв шкафчики и достав несколько глубоких тарелок, несколько плоских, и стаканы. — Хм, Шива, а в плоские что ложить будем? — Сделаем горячие бутерброды. — Тема, — кивнула Айчо, наливая газировку в стаканы. Разогрев бутерброды, они вернулись обратно в своё обежище. — Ваши волосы будут гладкими и блестящими, состоит этот шампунь полностью из силикона, — передразнивая надоевшую рекламу, девушки рассмеялись. — Ну как? — Почти готово, — говорит Шивасе, заплетая волосы подруги, цветом похожие на её, только более коричневые, пару завершительных движений и французская косичка до лопаток готова. — Вай, — восхищённая Момо рассматривала свою причёску через фотографию. — Момо, я выбрала, какой макияж хочу, — показывая на картинку в телефоне. — Сейчас сделаем.

Pov. От лица Акиры.

      Так, подхожу, переступаю ограду и открываю дверь. Все взгляды направлены на меня. Шепот пробежался по толпе. — Мне нужен Казутора Ханемия...— все затихли. — Он здесь? Эхом раздаётся женский голосок. — И кто же пришёл нас навестить? — спросил с ухмылкой Шуджи, только подошедший. — Это Акира, — ответил Казутора, сглатывая. «Если Ханма узнает, кто она...То драки не избежать», — быстро пролетела мысль у тигра, и он стал говорить с Шуджи, отвлекая его. «Беги, дура!» — злобно метнул глазами в младшую Ширакабу.       Они стояли минут пять, смотря друг на друга, Ханма подошёл ближе к подчинённому и стал с ним разговаривать, иногда поглядывая вокруг. Послышался звук моторов. — С дороги, отбросы! — стеклянную ветрину игрового центра разбил въехавший в него мотоцикл. Стекло разлетелось повсюду. Все выбежали на улицу, еденицы отошли подальше. — Братик пришёл, — скорее самой себе сказала я, ошеломлённо наблюдая за ним. Инфаркт чуть не схватила, наверное, как и все здесь...       Байки останавливаются вслед за бесстрашным командиром, они осматриваются. — Акихиро. Ширакаба, — делает паузу между словами Ханма. — Ханма. Шуджи, — передразнивает Хиро и дает команду на начатие драки. Меня окружил бешенный поток людей, избивающих друг друга. Кто-то берет меня за руку. Меня пытаются высвободить отсюда?

Pov. От третьего лица.

      Ханемия схватил её за руку и потащил на выход.       Она же, в свою очередь была в недоумении, но беспощадный удар какого-то парня по руке привел мысли в порядок.       Они бегут, но Акира понятия не имеет, куда Казутора ведёт её.       Остановившись около заброшенного трёхэтажного здания, на тротуаре, окружённого растительностью возле дома. — Акира-чан, уходить не планируешь? А то сестра волноваться будет, — спросил с явной усмешкой Казутора, при воспоминании о дорогой Шивасе, что-то больно отдавало в голову, но он же всё свалит на мигрень.       В очередной раз Акира делает бессмысленные вещи. Они сами бы и без нее разобрались.

Дура

— Не планирую. Я. Хочу. Помочь, — сказала Акира.       Разочарованно глядя, Ханемия пнул ее в живот, она отлетела в стену.       Девушка кашлянула и встала, опираясь о стену.       Только собиралась двинуться в сторону Казуторы, как её снова вернули к стене. — Акира-чан, ты действительно не понимаешь?! Ты всего лишь родственица моей любимой, тем более я практически тебя не знаю! Так почему ты пытаешься мне помочь? — Значит, я для тебя ничего не значу? И помочь я хочу не тебе, а ВАМ с Шивасе! — Акира-чан, у тебя совсем голова не варит, нам помощь. Не. Нужна. Если ты так переживаешь из-за чьих-то отношений, то как ты будешь себя вести, когда Акихиро убьют? — спросил непонимающе Ханемия, делая удар поддых. — Вы убьёте братика? — не слушая Казутору, спрашивает почти осевшим голосом, у неё потемнело в глазах. — Не только твоего ненаглядного братца, но и Майки, и всю Тосву! — на повышенных тонах произнес он, делая акцент на том, как зовёт Хиро сестрёнка.       Чёлка Казуторы закрыла глаза, не давая возможности прочесть его настоящии эмоции. — Брось эту затею. — Я хочу тебе помочь! Хочу помочь вам с Шивасе! И я не брошу эту идею! — яростный взгляд и жалкий вид. — А ты нас спрашивала?! Думаешь кому-нибудь нужна твоя помощь? — прошипел Ханемия, он бьёт по губам, разбивая их.

Кап—кап

      Казутора взял лицо Акиры и ударил его об стену. Удар в живот. Хруст. Удар в солнечное сплетение. «Чёрт, я незачем пришла в сущий ад, где меня могут убить, а у меня и цели конкретной не было. Брат прав, я не понимаю чувства людей и их поступки, действую не зная как, а главное же: зачем? Ведь так и умру, не научившись этому», — осознала Акира, впадая в отчаяние. «Акира, не переживай! Я уверен ты справишься!» — где-то в голове эхом раздался голос Эйджи.       В такт этим мыслям Акира почувствовала движущиеся ноги парня на её руках. Она вскрикнула от боли. — Не передумала? — Нет, обсуди ещё раз с Шивасе. — Не собираюсь, навязчивая девчонка, — сказав это, Казутора наступил Аки на живот. Она выгибается от боли, но за что ей эта боль? Он убрал ногу и поднимает девушку за руку. Он вывернул Акире руку и пнул в бок.       После чего она тяжёлым грузом падает на землю.       Казутора поспешил удалится, но не успел он отойти хоть на два метра, как услышал звуки позади себя.       Акира стояла и чуть пошатывалась. Шлепок.       Акира дала ему пощёчину.       Глаза Казуторы расширились, он и подумать не мог, что она ещё может двигаться, но это только сильнее разожгло в нем ненависть и непонимание. Зачем он это делает? Он ведь пришёл только поговорить... Ханемия схватил арматуру, и он не может принять то, каким монстром является, Шивасе вряд ли его простит, по этой причине Ханемия и не идёт к любимой. Казутора просто боится правды и... Счастья?       Сопротивление со стороны девушки закончилось.        Безвольным телом Ширакаба упала. — Ты только сейчас закончил? — спросил с неподдельным удивлением подошедший Бог смерти, явно еле стоявший на ногах. — Пока ты тут возился, извращенец, мы подраться, передраться успели. Теперь наша база – это заброшка из хорроров какая-то. Пошли, лидер ждёт. — Пошли, — согласился Ханемия, проглатывая ком в горле.

***

Казутора ненавидит Акиру, но за что? За схожесть с любимой Шивасе? За синдром спасателя? А может он ненавидит, не её, а себя?... Цундоку – покупка книг, которые без прочтения складываются в стопку других таких же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.