ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14 «Больница и начало»

Настройки текста
Примечания:

Грубость — это естественная реакция на боль.

Антон Чехов

Pov. От третьего лица.

      Акира сидела на кровати, белая хлопковая простынь укрывала ноги. Взгляд нацелен в никуда, да и куда ей смотреть, когда столько мыслей в голове. В попытках переосмыслить всё, она не вслушивалась в слова медсестры, что доносились из коридора. — Не шумите, многие больные спят, да и Ширакабе нужен покой! — наказала медсестра и ушла в соседнюю комнату. — Хорошо, шуметь не будем, — яркая, редко сползающая с лица улыбка и угрюмое выражение лица. — Ширакаба, как поживаешь? — спросил Нахоя, быстро сокращая дистанцию и наклоняясь к лицу Ширакабы. — Жизнь хоть чему-нибудь научила? Ц, Соя! Младший брат отдернул Кавату, усаживая на стул. — Ты ведёшь себя слишком резво, — сделал укор родственнику голубоволосый. — Да, всё нормально, Соя-кун, вы домашнее задание принесли? — Ага, и просто навестить! — Меня сюда против силы привели, — сказал старший Кавата, смотря на Ширакабу через прищур.       Акира тяжело вздохнула, всё тело ноет, а в лёгкие всё сильнее забивался запах лекарств.       Взяв домашнее задание и яблоки, чуть поговорив, девушке было пора на перевязку.       Сделав задание, она решила просто отдохнуть, подумать о прошлой жизни, где не было таких сложностей и опасностей для неё, не считая некоторых, по типу: кирпич с крыши упадёт, внезапная аллергия, удар виском и всё в этом роде.       Родилась она, вроде как, без осложнений.       Родители, по ним она действительно скучает, с ними было так хорошо.       Школа, где будни текли в какой-то момент уж больно медленно, а иногда слишком уж быстро пролетали, про каникулы и говорить не стоит.       Благодаря друзьям всё время было заполнено весельем, разнообразием, да иногда из-за скуки делали то, что не стоит. Долгий зевок, выключенный свет, слипающиеся глаза — явные признаки того, что пора спать.       Акира пребывала во тьме по своим ощущениям, может, минут пять?       Не так уж и важно, каждый день её навещали её знакомые, даже те, кого она увидеть и не ожидала.       Но теперь наступило тридцать первое октября, битва с Вальхаллой.       Акира не будет сбегать из больницы, всё же, она играет в разборках фоновую роль, пока что…

***

      Волнение било через край, но для её плана, нужно идти и драться с Сансетом. Поэтому недолгое приветствие с главой и… Небесная подошва кроссовок проехалась по лицу парня.       Яркие на фоне чёрной кожанки, разноцветные элементы одежды, то и дело, что мелькали перед глазами, как фонарики.       Сансет не отличался особой силой, а вот в плане финансов и связей они преуспели получше некоторых, они провожают другие банды на дно, поднимаясь выше, и это благодаря одной девушке, чья история наполнена ложью со стороны её любимого и имя ей: — Я — Аме Шиямура, секретарь и бухгалтер Сансета, приятно познакомиться, Акира Ширакаба, — равнодушный тон девушки не изменился, но чувствовалось волнение. — Приятненько, у меня есть предложение.       Брюнетка с фиолетово-синим отливом на волосах вопросительно подняла бровь. — Мне нужна твоя помощь, помоги мне создать группировку! — Что от меня требуется? — она понимает, Ширакаба не умеет располагать к себе людей и вести переговоры, ничего, научим. — Нужно собрать людей, и охранять квартал, который снова перешёл в чужую власть, — тяжело признавать, что без брата у неё не получится вернуть его назад, поэтому Акира решила воспользоваться другим способом: создать свою банду и заключить договор с Тосвой.

***

      Чих подчинённого донёсся до ушей Акихиро, что сидел на корточках перед могилой капитана первого отряда. — Кейске, Кейске, — покачал головой Ширакаба, слегка улыбаясь. — Дурак, зачем довел их до слез? Рассказал бы им, они бы тебе помогли, ты же знаешь их нрав.       Акихиро знал, что это произойдет, но проблемы других – не его ума дела. — Пойдём, Осаму, я уже замёрз, и ты, как я погляжу, тоже, — голубоволосый кивнул, и они покинули кладбище. Споради́ческий — непостоянный, случайный, являющийся иногда, от случая к случаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.