ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 «Легко, как под наковальней»

Настройки текста

Pov. От третьего лица.

Если у вас нет врагов – значит, у вас нет характера.

Пол Нюьман.

За несколько дней до фестиваля.

      Акира ходила взад-вперёд по комнате, а Эйджи на это смотрел, глаза цвета молотого кофе, следили за движением девушки взад-вперёд по комнате. — Не план, а дерьмо! Как так-то! Они значит драться будут, а я сидеть на крыше для подстраховки! — Что тебя не устраивает?       Сказать по правде девушка не умела ругаться от слова совсем, выходило мягко говоря плохо. Аргументы она приводила невесомые, нелепая мимика, а вообще, как правильно жаловаться?       Верно, всё так же как и с понятиями о добре и зле, у каждого своя точка зрения. На самом деле план Акихиро и Такемичи, хорош, просто, Акира чувствовала себя ненужной, ей кажется что брат о ней вспоминает только когда ему что-то надо, Эйджи молчал, он не пробовал подерживать людей.

Pov.От третьего лица.

— Сегодня день когда Кисаки назначат капитаном 3 отряда... Бормотал про себя Акихиро. — У меня в отряде только четыре человека... «Что же делать? Мм~ может... Точно! Лико-чан!»       Акихиро плюхнулся на кровать и начал искать контакт знакомой. /Акихиро Ширакаба/8:03/ Здравствуй, Лико-чан! Не хочешь подзаработать?

/Лико Цибаси/8:33/ Здравствуй, как?

/Акихиро Ширакаба/8:34/ Мне нужны хорошие бойцы и желательно не тупые.

/Лико Цибаси/8:37/ Ага, хорошо, что по деньгам?

/Акихиро Ширакаба/8:38/ Плачу за человека 1000

/Лико Цибаси/8:39/ Хорошо, только забирать будешь сам

/Акихиро Ширакаба/ 8:40/ Хорошо, только желательно чтобы сегодня было человек 15-20

/Лико Цибаси/ 8:41/ Хорошо /Лико Цибаси/10:27/ Смотри: Осаму Кобаяши (убийца, так что поаккуратнее) Место: **** **** * Синдо Эдзико Место: **** **** * Всех следующих я собрала в одном месте в 13:30 не опаздывай. Место: ***** ****** ***

/Акихиро Ширакаба/ 10:34/ Хорошо, спасибо) Деньги перевел.

/Лико Цибаси/10:36/ Пока.

/Акихиро Ширакаба/10:38/ Пока Чтож пройдемся, пока есть время до битвы с Мебиусом!

***

Настоящее время

      Волосы по плечи развивал ветер, загоняя надоедливые одинокие прядки в лицо.       Девушка сидела, ноги свешены на край крыши.       Пастельно сиреневые глаза гуляли по толпе дерущихся парней. Взгляды родственников встретились.       Акихиро кивнул Акире, спрашивая вызвали ли она скорую, она утвердительно кивнула. План довольно простой, если Дракена ранят, Ширакаба младшая вызовет скорую. Простой.

***

      Зелёные глаза Шивасе распахнулись, слезы заполняют их. Она не понимает, что он говорит, а главное зачем? Всё же было хорошо...       Жёлтые глаза любимого парня, смотрели с горечью, там не было ни равнодушия, ни призрения.              Казутора с Шивасе общались много лет, он познакомил её с Тосвой, потом с Вальхаллой.       Она ждала, навещала его в исправительной колонии, а Казутора с трепетом ждал их встречи.       Всё было не идеально, но плохо же тоже не было.       Ханемия говорит, чтобы она не разговаривала, не виделась с ним, на вопросы он не отвечает. Казутора уходит не сказав ни слова.

***

Акира слушает шум улицы. Сегодня не так громко как обычно.       Мысли как стая мошек, вертелись вокруг да около, но останавливаясь на светлых волосах, красивых, холодных глаз...       Щёки девушки вспыхнули, глаза бегло забегали по улице, в это время вряд-ли кого-нибудь встретишь.       Ширакаба открывает дверь, идёт мимо кухни, свет не горит, но там сидит, Шивасе?       Включая свет Акира понимает, что была права, но что с ней? — Шива, ты чего?... Крепату́ра – физическое состояние, при котором чувствуется боль в мышцах после черезмерных физических нагрузок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.