ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10 «Нарастающие проблемы с Мёбиусом и раскол Тосвы»

Настройки текста
Примечания:

Если судьба особенно благосклонна к человеку и хочет одарить его величайшим счастьем на свете, она даст ему верных друзей. Эпикур

Pov. От третьего лица. Акира стояла в проходе в комнату брата и переминалась с ноги на ногу. — Что ты хотела? — Братик, ты не мог бы потренироваться вместе со мной? —Да, пошли, — дал ответ Акихиро.       Они направились в гостиную и приступили к разминке.       У Акихиро до сих пор в голове всплывают дни их первых тренировок. Pov. От третьего лица.       Акира дышала, оперевшись на колени после долгого бега. Щёки покраснели, а в глазах немного помутнело. Было ощущение, что воздух сейчас закончится. Я бег переносил гораздо лучше, чем она. Она всегда такая милая, когда краснеет. Хотя... Милое здесь не подходит, скорее всего, её образ становится более естественным, чем тот, который она делает при других. Если по-честному, то у каждого есть несколько образов, один парадный, другой обычный, свой, тот, который мы боимся показать другим. Мы считаем, что он уродлив, не достоин показа, поэтому мы пытаемся подражать кому-то, чей образ нам кажется лучшим, более красивым, но вся красота в индивидуальности, искренности. Можно считать, что ты ничем не отличаешься, что ты такой же как и все, но личность, характер – это уже индивидуальность. — Братик, что дальше делаем? — Акира изо всех сил старается быть лучше. — Братик! Очнись! Она изо всех сил старается обратить на себя моё внимание. — Братик! — уже гораздо громче сказала Акира. — Извини, на этом всё, иди отдыхай. — Хорошо. Тренировка закончилась. ***       Закончил вспоминать я уже только под конец тренировки. — Братик, я пойду с Сорой гулять! Спасибо за тренировку! — Хорошо, удачи. *** Прошло несколько дней. Акира как обычно была в школе, она очень редко пропускала занятия и то, только тогда, когда физически не могла на них пойти. Такую посещаемость ей оправдать очень сложно, ведь любви к учебе, как таковой, у неё нет.       "Самая спокойная" перемена. Масаши-кун пишет на доске не самые пристойные фразочки, а Йоко-чан дополняет их изображениями, весь процесс сопровождает поддержка Рико, которая сама и предложила эту неприличную, хотя для класса Акиры, нормальную, затею. Кэйташи-кун избивает старшеклассника, который не очень достойно выразился о его прическе, сделанной любимой бабулей. Большая часть одноклассников громко орет и носится по кабинету, кидая друг в друга пеналы, карандаши, тетради и ножи. Акира пытается заснуть в этом гомоне. А Джигиро-кун сочиняет новую поэму, закуривая кальян и задумчиво смотря в окно.       Мимолетные школьные уроки быстро подходят к завершению. Вот последний звонок. Уроки завершились! Окуда-сенсей отпустил большую часть учеников, оставив только тех, у кого есть некоторые проблемы с успеваемостью. А Ширакаба спокойно покинула кабинет. — Аки-чан, погуляем вместе! — Рико повисла на спине Акиры и мило улыбалась ей, кто знает, что скрывается за этой улыбкой… — Да, конечно. Можешь проводить меня до дома, — ответила Акира, улыбнувшись в ответ. — Акира, — послышался голос Акихиро Ширакабы, — мы пришли за тобой. — О, братик! — воскликнула Аки. — Хиро-кун пришёл за сестрёнкой, как же это мило! — визжала Рико, надувая щеки от умиления. — Санзу тоже здесь! Харучие-кун, как дела? Как в Тосве? — продолжала девочка-сюрприз. Она была знакома со всеми членами Томана и была с ними в неплохих отношениях. — Привет, Рико. Все хорошо, — неохотно сказал Харучие. — Ох, вы собрались погулять! Не буду мешать! Пока, Хиро-кун, Аки-чан! Удачи, Харучие-кун! — школьница подмигнула парню и пошла быстрыми мелкими шажочками, попутно виляя бёдрами. — Странная,— сказал Акихиро,— ладно, пойдёмте! Как дела в школе, сестрёнка? — Отлично,— ответила Аки. Санзу медленно приближался к Акира отходя от Хиро. — Привет, Акира,— обратился парень к ней. — Привет, извини, что ещё не поздоровалась. — Ничего страшного, — улыбнулся Санзу. — Голубки! — воскликнул Акихиро с наигранной недовольной гримасой. — Так, Акира, ты что хочешь увести у меня Санзика?! — Даже не думала! — Ага, конечно! Охотно верю! Флиртуете тут… Хару – мой! Хиро крепко обнял Санзу, прижимая его к себе. Это не входило в планы парня в маске. Внезапно Харучие воскликнул: — О, Акихиро, смотри! — Что? — спросил Хиро, оглядываясь по сторонам. — Там Майки,— ответил парень и указал пальцем на людную часть улицы. — Сейчас вернусь, — кокетливо сказал Ширакаба и побежал в то место. — От Акихиро избавились, — сказал Санзу и схватил Акиру за руку, — побежали! Ребята отправились в противоположную сторону, Аки не до конца понимала происходящее. — А зачем мы убегаем от Акихиро? — спросила с недоумевающей интонацией девушка. — Просто хочу погулять без него. — Ну, ладно, — ответила Акира, всё равно считая, что это как-то странно. Ребята прибежали в немного отдаленный от школы парк. Завязалась беседа, Аки и Харучие разговаривали на разные темы. — О чем болтаем? — диалог прервал Акихиро, который сумел найти парочку. — Не было там Майки! Вы решили от меня избавиться, да?! — Ну, немного, — ответил Санзу. — Не ценишь ты такого хорошего друга, как я! — возмущённо буркнул Хиро. Прогулка получилась неплохая, правда, Ширакаба ходил немного обиженный, но это не так важно. Харучие попытался ещё раз от него избавиться, послав за водой, но Акихиро предложил сходить вместе. К вечеру Харучие проводил Ширакаб, но домой пошла только Аки, а Хиро с Санзу ушли по делам. «Классно погуляли», — подумала она, когда вернулась домой. К вечеру Хиро вернулся домой. Младшая Ширакаба выбежала его встретить. Увидев лицо брата она замерла. — Братик, что случилось? Акихиро поднял свои замученные серые с сиреневым отливом глаза на Акиру и столкнулся с тревожными взглядом таких же глаз, как и у него. — Скажи мне, может я могу чем-нибудь помочь? — Чем ты можешь помочь? Майки и Дракен поссорились. У нас проблемы с Мёбиусом! Дракена хотят убить и… — Хиро поднял голову в озарении.— Точно! Сестрёнка, ты можешь нам помочь!... Апо́гей – высшая степень, рассвет чего-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.