ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15 «Задача: Стать ровней»

Настройки текста
Примечания:

Любовь это лучшее, что может с нами случиться. Если в твоей жизни есть это чувство можешь считать, что тебе повезло.

Алека Вольских

— Здравствуй, как тебя зовут? — Акира наклонила голову вперед. Шокированный парень смотрел, язык онемел, наотрез отказываясь двигаться. — Ты кто? — Твой будущий лидер, — ответила за девушку Аме, смотря с превосходством на темноволосого парня. — «Он точно будет с нами», — сделала вердикт Аме, вспоминая разговор с Акирой.       Думая о благоразумности девушек, он и не заметил протянутой руки. — Я – Акира Ширакаба, а ты? — «Ха?! Акира Ширакаба?! Нет, мне такого счастья не надо. Её брат небось где-то рядом, надо бежать», — Шото, быстро повернувшись, упал, уклоняясь от удара ногой.       Ширакаба приземлилась спиной к нему. Не попав по противнику, она развернулась и нанесла удар ногой по лицу парня. Шото не успел заблокировать удар и уже придумывал оправдание для родителей, почему у него разбита губа и возможно сломан нос.       Темноволосый быстро поднялся, отпрыгивая назад и получая между лопаток локтем Аме.       Только он успел схватить за ногу Акиру, блокируя новый удар, оранжевые ногти Аме, сделанные к Хеллоуину впились в десны и нёба парня. Шото сжал челюсть, освобождая свой рот от чужих пальцев и откидывая голову назад, попадая синеволосой по носу. Все трое отскочили от друга друга. — Давайте попробуем по-другому, парень, если мы с тобой подеремся из этого, ничего хорошего для тебя не выйдет, и для нас тоже. Тем более нас двое, а ты один. Давай поговорим. — Ладно, хорошо, — сказал Шото, «Для меня пользы от драки не будет уж точно, от двух близнецов отделаться я точно не смогу... Хотя второго я не вижу, но драться желания всё равно нет. Спрашивать про брата не буду, нужно в целом задавать как можно меньше вопросов». — Повторюсь, меня зовут Акира, а тебя? — Шото Аоки, — пожав руку, он обратил внимание на другую персону. — а тебя? — Аме Ватанабэ, — с очень большой осторожностью Аоки пожал руку Аме. — Что вы хотели? — Я создаю группировку, ты вступишь к нам? — отдышавшись говорит Акира. — «К нам? Значит Акихиро Ширакаба тоже в ней. Надо соглашаться, сопротивляться безсмыслено», — подумав, Аоки соглашается. — Вам сейчас куда? — задала вопрос Акира смотря в телефон на время. — Мне никуда не надо, — ответила Ватанабэ, ощупывая серьгу ниточку, серебряного цвета. — Я в магазин шёл, пока вас не встретил. — Пойдёмте вместе в магазин? — предложила Акира, все согласились.       Ширакаба то и дело пыталась разговорить нового знакомого, но всё попытки сводились к неловкому, как казалось Ширакабе, молчанию.       Идя по менее людному району, в темное время суток они услышали бранные крики из переулка. — Акира! Ты куда? — с удивлением спросила Ватанабэ, смотря на убегающую в источник шума девушку.       Забежав Ширакаба лицезрела драку знакомой шайки бомжей и высокого незнакомца, чей пол не удалось определить в темноте.       Незнакомец отбивался от мужчин длиной палкой. Бездомные выбежали с другой стороны переулка, а палка звонко ударилась о стену, говоря о том что она металлическая.       Акира подкралась сзади к великану, что было не очень разумно.       Мусор под ногами дал понять противнику бездомных, что сзади кто-то есть. Он замахнулся арматурой, Акира пригнулась со словами: — Погоди! — оружие остановилось в полуметре от девушки.       Удостоверевшись в своей безопасности, Акира продолжила. — Давай выйдем отсюда? У меня есть предложение.       Человек кивнул и помог подняться девушке.       Оказавшись на свету, они лецезрели напряжённых Аме и Шото, что облегчённо вздохнули, но бдительность не потеряли.       Взгляд сиреневых глаз посмотрел вверх. Это оказался высокий парень, с собранными волосами в маленьком хвостике. — «А, вот что блестело в темноте!» — догадливо подумала Ширакаба, смотря на металлического котика на черной резинке. Ширакаба рассматривала парня, но он, не выдержав столь большого внимания к своей персоне, спросил: — Вы ч-что-то хотели? — Да, я создаю группировку и хочу, чтобы ты вступил в неё! Ероити, заметно краснея и почти переходя на застенчивый шёпот, задаёт вопрос: — Я-я? — Да! Ватанабэ и Аоки пребывают в недоумении и шоке. — «Она первых встречных в банду зовёт?!» — в явном непонимании Аоки вылупился на будущего командира. — Х-хорошо, — сказал парнишка, переминаясь с ноги на ногу. Уже став красным как помидор, он продолжил. — А к-как в-вас зовут? — Я Акира, а ты? — Ё-Ёроити. А можно в-вопрос? — Конечно! Ёроити, переходя на взволнованное восклицание, произносит: — Мне называть вас командиром, главой, боссом, Акирой-сан или просто Госпожой?! — Ёроити прикрывает лицо руками, слишком волнительно. Ширакаба, пребывая в шоке, не спеша произносит: — Давай командиром или Акирой-сан. — Хорошо, Акира-сан! — сделав поклон, Ёроити выпрямился. — А к-как называется ваша группировка? — Ещё не придумали, на первом собрании придумаем! — Понятно! Акира-сан, а как много членов в ваше банде? — громко и застенчиво задаёт вопрос парнишка. Акира поворачивает голову к Аме и Шото: — Два, Четыре! Пока четыре! — Ч-что в вашей группировке от меня требуется?! — Ёроити, заметив крик Акиры, тоже начинает вопить трясущимся голосом. — Что ты умеешь? — прикладывая руку к уху, спрашивает Ширакаба. — Не беспокойся, всё хорошо, — успокаивает спокойным, почти равнодушным голосом Аме. — Не в «вашей», а в «нашей» группировке, дружище! — ободряюще сказал Аоки. — Я м-мог бить рожи огромными палками и неплохо изготовляю оружие из подручных средств! — Значит этим и будешь заниматься! И ещё, мне нужен твой номер телефона, и, Шото, свой тоже продиктуй. Записав номера телефонов, они продолжили диалог. — Акира-сан, когда пройдёт первое собрание?! Просто мне нужно к экзаменам готовиться, все распланировано! — Какой молодец! Стоп! Ты ещё в школе учишься? — удивляется Шото, смотря на великана. Ёроити восклицает с некоторой гордостью: — Да, выпускной класс! Я могу на выходных и в среду, командир! Шото, помолчав, чтобы создать видимость занятого человека, задумчиво говорит: — Ну, я могу в любое время. — «Выпускной класс? Я примерно так и думала». Я тоже могу в любой день, кроме воскресенья и среды. Шото решает проявить инициативу в выборе времени и заявляет: — Отлично, собираемся в субботу! Время установит Акира. Ёроити вновь вопит: — Принято!!! После слов Аоки Акира прощается со своей командой: — Ладно, давайте расходимся, я напишу время ближе к пятнице! Шото, помахав рукой командиру, обращается к парню: — Ёроити, хорош орать, я сейчас оглохну. Ероити, еле слышным шёпотом ответил: — Принято. Шото кивнул и ушёл, крикнув напоследок: «До встречи». — «Во что я вляпался? Почему я так легко согласился?», — тяжёло вздохнул Аоки. — Не так же тихо, — сказала Аме, на громкость голоса Ёроити. — Да! — более громко ответил Ёроити. — «Не смогу проводить Акиру, как же я устала... В следующей раз провожу»,— подумала синеволосая, глубоко вздыхая. — Пока всем, — нехотя помахала Ватанабэ, сворачивая туда же, куда и Аоки. — До свидания, командир! — Пока-пока! — Акира проводила ребят взглядом и, набрав номер Акихиро, стала ждать ответа. — Братец! Я...— на том конце послышались гудки. — Видимо занят, — прошептала она, направляясь домой.

***

— «Как же я устала...», — Девушка листает ленту, смотря на разные посты. Поверх всплывает уведомление о новом сообщении. С замиранием сердца Акира читает сообщение, но быстро понимает, что оно не от него. /Хайтани/ «Привет, ты так быстро ушла из магазина, что я даже не успел позвать тебя на свидание(» На свидание? Что?.. Он же шутит? /Акира Ширакаба/ «Что, Прости?» /Ран Хайтани/ «Прошлое сообщения перечитай. Я хочу, чтобы мы пошли вместе в кино. Согласна?» /Акира Ширакаба/ «Возможно...» /Ран Хайтани/ «Жду ответ в семь» Акира поджала губы, задаваясь вопросом: «Что же делать?»

***

      Девочка в черной юбке солнышко и в светло-голубой толстовке, стояла на оживленной улице и ждала.       Бурный поток лишь изредка задевал её, потому что находится она у стены. В толпе мелькнула светлая макушка, повернулась туда голова. Но это не он. — «В Японии мода какая-то краситься в блондинов», — усмехнувшись, подумала Акира, наблюдая уже пятого светлого прохожего.       До плеча Ширакабы дотронулись, слегка поворачивая в свою сторону. Как и ожидалось, Хайтани... Атараксия – сдержанность, уравновешенность, хладнокровность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.