ID работы: 11464664

аморально

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спокойной ночи, — Рафаэль ложится у стеночки, как хороший мальчик, и прикрывает глаза, вроде как, действительно ложась спать. Рядом ложится Володя, забирается под одеяло, тоже желает всем спокойной ночи и как правильный друг не лапает своего совладельца по дивану. Хотя, нет, показалось — всё-таки лапает. Рука проходится сначала холодными следами по животу, а затем исчезает под одеялом, где сминает бедра, жадно хватая кожу пальцами. По-ощущениям, будто йог умеет делать невообразимое не только голосом и телом, но ещё и отдельно подушечками пальцев. Потому что Рафаэлю сейчас кажется, будто это пять маленьких иголочек трогают его где-то там, а не руки возлюбленного. Отец его уже давно спит, свернувшись калачиком в одеяло на полу, и сейчас, шепча на ухо разные горячие словечки, йог абсолютно не боится быть застуканным. — Рафаэль… Ты такой горячий, когда стесняешься. Такой сексуальный, — сначала Владимир ведёт кончиком носа за ухом партнёра, а затем шёпотом проговаривает, — Я тебя с самой работы хочу… — мужчина делает попытку поцеловать его в шею, но тот почти подскакивает на диване, шипя, как кошка, на которую нечаянно наступил в темноте и будешь извиняться ближайшие сутки. Только вот, извиняться за своё поведение сегодня, придется явно не Володе. — Это аморально. Так нельзя! — шепчет присев Раф, и натягивает на себя одеяло, наверное, надеясь скрыться под ним от возлюбленного. Ему слишком стыдно делать это при постороннем, пусть даже при том, что этот самый посторонний спит; и даже при том, что и сам Рафаэль не против ещё с той же работы. Стресс, как-никак. — Что аморально? Заниматься сексом при моём отце? По-моему, очень даже возбуждающе, — перечит ему Володя. Даже в темноте кажется, что его глаза светятся, смотря на танцора. Эта пронзительная любовь и чарующий взгляд всегда действуют словно сладкий дурман, и обычно, стоит йогу стрельнуть глазами, ждать долго не приходится… — Именно это, — Рафаэль смотрит на него с выпученными глазами, а затем переводит взгляд на мужчину, храпящего на полу, — Ты думаешь, что у него настолько всё плохо со слухом? — его твёрдая позиция шатается из-за упёртого Володи. Йог кивает, приближаясь к лицу возлюбленного. — Но ты же будешь тихо, да? Блондин больше не пытается оттолкнуть его, и Володя садится сверху молодого человека, впиваясь в его губы, и чувствуя вкус вазелина с ромашкой, каким всегда пользовался Бычков. Руки йога вновь лезут под одежду парня — одна под майку, другая ложится на член, хотя, пока что лишь через бельё. Хотелось бы немного притормозить происходящее, но он слишком напористый, а Рафаэль стеснительный и всегда «удобный» и поддатливый для таких дел. Прохладные пальцы левой руки удобно располагаются на соске парня, по-привычке сильно сжимая и выкручивая их меж пальцев. За столько лет совместной жизни — Володя выучил его вдоль и поперёк, и знал, насколько чувствительна бывает грудь Рафаэля в такие моменты. Он по-настоящему соскучился за целый день, и сейчас старался насытиться им в полной мере. Одной рукой Володя слегка поглаживал член танцора, второй всё так же играя с бусинками сосков. Рафаэль постанывает, иногда всхлипывает, и его реакция на каждый приём впечатляет. Отвлёкшись на собственные мысли, он даже слишком сильно — кажется впервые за все эти годы — сжимает соски парня, и тот шипит, кладя свою руку поверх чужой. Секунду они смотрят друг на друга, затем Володя убирая руки с тела блондина поправляет пучок дредов, и, кажется, всё нормально. Тогда он кладёт правую ладонь на напряжённый член Рафаэля, нырнув под бельё — тот вздрагивает, лицо его расслабляется. Губы блондина дрожат в блаженной полуулыбке, и вот сейчас, когда они перешли рамки дозволенного, парень снова покосился на мужчину, спящего на полу. Тот крутился, будто бы не спал и не мог найти удобное положение. Вдруг он поднялся, немного кряхтя, и пытаясь разглядеть в темноте тела сына и друга. — Ну и холодно тут у вас городских, конечно, — произнёс старик сонным голосом и сщурил глаза, — А что это вы тут делаете? — Массаж, — отвечает Володя, одной рукой начиная разминать шею Рафа, — Вот, неаккуратный какой танцоришка — потянул себе что-то, — воркует он, другой рукой проходясь большим пальцем по головке члена, размазывая смазку и медленно надрачивая всего двумя пальцами. Рафаэль готов прям сейчас провалиться сквозь землю, ведь этот кошмар происходит наяву. И пока Михаил Иванович снова кладёт голову на подушку, засыпая, Раф на кровати готов и убить, и расцеловать йога, при чём неважно в каком порядке. — За танцоришку ты мне ещё ответишь, йоже, — Рафаэль убирает чужую руку с плеча, перемещая её обратно на грудь. Кивая, Владимир, в более быстром темпе водит рукой по члену, чем заставляет парнишку тихо, на грани слышимости скулить в тыльную сторону своей ладони. Парень трясется, а йог, кажется, доволен тем, что за маской его, вроде как серьёзности — скрывается чуть ли не детская непосредственность, которая проявляется в таких случаях лишь перед ним. Умелыми движениями Володя подводит партнёра к грани, а затем, сжимает член у основания, и Раф клянётся — у него внутри словно что-то упало и взорвалось сейчас, ведь он даже сквозь темноту ночи видел эту великолепную улыбку парня. Изо рта Рафаэля тянется что-то вроде «С-с-с-сука…», и он хватается одной из рук за ладонь Володи, что лежит на его груди бесполезным грузом, сильно сжимая её, а позже отпуская, заменив смятым одеялом. — Пожалуйста, быстрее… — блондин действительно пытается не говорить слишком много и громко, но эти случайные фразочки вылетают самостоятельно, и препятствовать им, он не в силах. Вместо того, чтобы послушаться, йог слезает с парня, собственноручно раздвигая его ноги, и присаживаясь между ними. Рафаэль точно знал зачем — его парень просто обожал видеть то, как именно он будет кончать на этот раз. Очень вольные пальцы, явно позволяющие заниматься любовью в любой позе потянулись к члену снова, практически насухую заканчивая процесс. К счастью, Раф сегодня был в настроении ощущать острые нотки боли в наслаждении, и Володя почти с удовольствием почувствовал, как судорога прошла по телу Рафаэля, и оно сделалось податливым и влажным. Тот кончил под внимательный, почти изучающий взгляд йога. Сперма стекала дорожкой по члену, оставляя маленькое пятно на небесной футболке парня. — Ты прекрасен… — тихо произнёс Володя, нисколько не стесняясь что-либо делать, он с удовольствием облизал член Рафа, и откинулся наконец на своё место. Прошло пару минут, прежде чем Бычков пришёл в полное сознание и привёл себя в порядок. — Спасибо, — наверное, это самое странное, что можно было бы сказать после случившегося, но и это было неплохо. Танцор повернулся к нему спиной, готовясь ко сну, и получил поцелуй за ушком и шёпот «Как насчёт второго раунда?»

***

— Мальчики, плохо же мне спалось сегодня, — Михаил Иванович потягивается, выходя в кухню, где уже завтракают двое. Он шмыгает носом и садится за стол, — Всю ночь мешали. Это черти наверное по мою душу приходили! Тьфу на них. — Да ты что, пап? А что такое? — Володя едва держится, чтобы не расхохотаться и не выдать их, поэтому пьёт положенный стакан холодной воды натощак и пытается утопить в кружке смех. — Да вот, Володенька, всю ночь казалось что кто-то под ухо то сопит, то стонет, то кричит. Шептали что-то ещё… Вобщем плохо спалось очень, я даже просыпался пару раз. А вы чего там ночью делали? Массаж же, да, сынок? Так и на мне тоже попробуй технику эту, уж интересная-я-я она больно. — Михаил Иванович… — у Рафаэля аж руки потные, да и говорит он через силу с дрожащим кадыком, — Наверное, на новом месте всегда так. Вы… Скажите, если сегодня так же будет. Да же, Володя? — Обязательно, говори, да, пап, — любезничает йог, выпивая вторую кружку воды, глядит на Рафаэля, старательно показывая что «ну, я же говорил — всё хорошо будет» и выходит из кухни, немо зовя его за собой. Танцор выходит в коридор за парнем, и наверное, если бы это был мультфильм, по нему бы сейчас в семь ручьев тёк нарисованный пот. Но а сейчас, он просто тяжело вздыхает а в следущий момент его ухватывают за талию, страстно целуя, перед тем, как Михаил Иванович выходит из кухни… Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.