ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

День изменивший жизнь

Настройки текста
18 декабря. 10:00 Прошло несколько дней после твоего визита ко мне домой. Боже... Ты не представляешь, как я хотела тебя поцеловать. Меня это так пугало, но я смогла принять этот факт. Факт того, что я влюбилась в свою учительницу. Ты меня добавила в друзья в вк. Наступил день конкурса. Ехали мы в Казань. Я слушала музыку и представляла как мы гуляем по городу, сидим у тебя дома и смотрим фильм в обнимку. "Мечтать не вредно" - думала я про себя. Наконец мы приехали, у меня появилась сеть, и я увидела твоё сообщение в вк. "Здравствуй. Тебя что-то в школе нет. Всё в порядке?" Отвечаю: "Здравствуйте. Извините, что раньше не ответила. Не было сети. Всё в порядке, я уехала на конкурс по танцам. В понедельник уже приду." "Хорошо. Без победы не возвращайтесь)))" Я улыбнулась и пошла краситься. Настал момент Х. Главный приз - Гран-при. Мы сидели, взявшись за руки. - Гран-при!! Награждается.... Народный коллектив-ансамбль эстрадного танца "Гладиаторы"!!! Мы закричали. Мы выиграли!!! 10 первых мест и главный приз конкурса!!! Я отправила тебе общую фотку, где мы с наградами. "Умнички вы наши!!!! Поздравляю тебя с победой!!))" "Спасибо." Я была счастлива не только от победы. 20 декабря. 17:00 Этот день я не забуду никогда. Ты попросила меня задержаться после урока. Когда все вышли, ты встала и обняла меня. - Я горжусь тобой, зайка. Ты такая молодец!! - Вам спасибо за поддержку.. - Да не за что. Она нужна каждому человеку. Ты поцеловала меня в щеку. У меня прошли мурашки по коже. Ты посмотрела на меня и как будто всё поняла. Закрыла дверь и... Поцеловала меня. Твои губы... Это что-то с чем-то. Они были такие сладкие, с привкусом вина. Ты нежно притянула меня к себе. Твои руки были на моей талии. Через какое-то время ты отстранилась, так как не хватало воздуха. - Ты думала, я не узнаю? - с улыбкой спросила ты. - Вы знали? Неужели на моём лице всё было написано? - Ага... Ты такая смешная.. Особенно, когда представляешь не очень хорошие вещи. - последнее предложение ты прошептала мне на ухо. - Скажите сразу, Вы это сделали, чтобы поддержать? Только честно. Я никогда не верила в сказки и всё, что происходит сейчас было похоже на американский сериал. - Нет, глупенькая ты моя. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Ты очень красивая, а твой внутренний мир меня поражает. Я с позволения Ольги Викторовны прочитала несколько твоих сочинений. Я смутилась, мне обычно никто такого не говорил. - Правда? - спросила я. Господи, как это по-детски звучит... - Правда. Ты снова меня поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.