ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Алиса и Кира

Настройки текста
28 декабря. 01:00 Это был лучший вечер в моей жизни. Ты пригласила меня на концерт моей любимой группы "Нервы". Я была в таком восторге! Ты подложила билеты в тетрадку по экономике. "Ты шутишь? Где ты их достала?" "Ради тебя ничего не жалко. В шесть жду тебя около твоего дома)" "Тогда я пошла собираться! Люблю тебя)" "И я тебя.»" Я стала думать, во что одеться. В итоге надела чёрную рубашку и джинсы. На часах было 17:50. Я вышла из дома и стала ждать. Вдруг твои руки легли мне на глаза. — Алиса… — Так неинтересно… — недовольно сказала ты. - Как ты догадалась? — Твои руки самые нежные. Мы поцеловались, затем пошли на концерт. Заходя в здание, ты взяла меня за руку. — Не хочу тебя потерять в толпе. — Не волнуйся. Я никуда от тебя не сбегу. Мы сняли куртки. Я подошла к зеркалу, чтобы проверить свой внешний вид. Только ты умеешь подходить тихо. Подошла и положила руки на мою талию. — Ты прекрасно выглядишь. - сказав, поцеловала меня в шею. Я повернулась. Ты выглядела просто божественно. На тебе было синее платье, которое подчёркивало твою фигуру. — Ты… Ты просто шикарно выглядишь… - прошептала я. — Ты лучше меня. Мы пошли в зал. Сев на своё место, я никак не могла дождаться начала. Наконец, концерт начался. Я никогда так в жизни не веселилась. Я орала песни, думала, что завтра у меня не будет голоса. "Мой прокуренный голос, Твои теплые губы. Нам так нравится мерзнуть, Нам не нравятся клубы. Ну, конечно, уверен. Забери мое сердце. Его хватит надолго, Чтобы согреться. Недовольны прохожие, Что мы ярко одеты. Я бы дал им по роже, Но сейчас не до этого. Я такой безнадежный. Ты такая нарядная." Как же песня подходит под сегодня. Плюнув на всё, я поцеловала тебя. " Плакали, плакали Батареи и трубы. Я целую, целую Твои нежные губы. И мало ли, мало ли, Что подумают люди. Я такую, такую Никогда не забуду." Было такое ощущение, что мы в клипе. Слова просто подходили под ситуацию. После концерта мы решили прогуляться. Родители уехали в другой город и должны были приехать только восьмого января. - Спасибо тебе. Это было круто! - Не за что... Для тебя всё что угодно. Мы держались за руки. На часах было десять вечера. Если бы и увидели знакомых, можно было быстро распустить руки. - Родители не будут ругаться? - Не-а.. Им пофиг на меня, тем более они уехали в другой город. - Ясно... Кир? Они больше тебя не трогают? - Алис, давай не будем об этом. Я потом расскажу. Хорошо? - Как тебе угодно... Мы пришли в парк и сели на скамейку. Мы разговаривали ни о чём, как будто были знакомы всю жизнь, а не каких-то пару недель. Так мы просидели до полуночи и пошли к моему дому. Проводив, ты поцеловала меня и ушла. Это определенно был лучший вечер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.