ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

С новым годом, солнце!

Настройки текста
01 января 2022 года. 12:00 Когда я встретила тебя, мои дни стали лучше и счастливее. 30-го декабря я пошла за твоим подарком. Обойдя два торговых центра в нашем городе, я ничего не нашла. Я уже думала ехать в другой город, но увидела вывеску ювелирного магазина. Мама на карту мне скинула 25 тыс. рублей. Я зашла. Разглядывая всякие подвески, я увидела колье в виде бирюзового сердца, а на нём было написано белыми буквами "love". Я подошла к консультанту. - Сколько стоит это колье? - Оно дорогое, девушка. Может вам подсказать что-то по бюджету? Как же меня это бесит. Если стоит девушка 16 лет, то все... Нет блин, нельзя просто сказать цену. - Просто скажите цену. Вдруг мне это по карману? - 20 тысяч рублей. - Упакуйте, пожалуйста. Оплата картой. Немного удивившись, девушка упаковала колье, и я расплатись. Я вышла из магазина с улыбкой, представляя твою реакцию на подарок. Но затем я вспомнила свое обещание, а, как говорится, "в Новый Год надо уходить без долгов". Я решила рассказать тебе всё. Меня это пугало. И вот наступило 31 декабря. Праздновать должны были у тебя. В пять вечера я пришла. Подготовив оливье, цезарь и несколько закусок, ты ушла переодеваться. Я надела своё любимое чёрное платье. Достав вино и шампанское, я встала напротив ёлки и включила гирлянду. Я почувствовала твои руки у себя на лице. Повернувшись, я присвистнула. Ты была в красном платье и на черных шпильках. - Алиса... Ты... Просто… Богиня… - Не преувеличивай. - сказала ты с улыбкой. Из-за спины ты достала коробку. - Твой подарок. - Что это? Развернув, я удивилась. В коробочке был браслет из прозрачных сердец на черной нитке, а на сердцах были наши инициалы "А.К" - Нравится? - Очень. Это супер!!! Спасибо. Теперь мой черёд. Я достала коробку. Развернув её, ты тоже была удивлена. - Боже, Кира... Ты что, банк ограбила? - Нет, но ради тебя и на это готова. - Зайчик мой, спасибо тебе. Ты поцеловала меня в губы. - Алис... Присядь, пожалуйста. - Что такое, солнышко? - Просто присядь... Алиса присела. - У тебя есть что-нибудь покрепче? - Коньяк. - Неси. Алиса принесла коньяк. Я налила его себе, а тебе вино. Подав тебе бокал, я села рядом. - Помнишь, я тебе обещала рассказать всю свою историю? Как говорится, в Новый Год нельзя уходить с долгами. Прости, если испортила атмосферу, но мне надо выговориться. Ты меня взяла за руку. - Все хорошо, зайка. Я слушаю тебя. Опустошив бокал, я начала. - Меня начали ломать одиннадцать лет назад. В пять меня изнасиловал отец по пьяни. Я рассказала матери, но она мне не поверила. Сказала, что я выдумала. Затем он избил до полусмерти мою сестру, мне было шесть. Я сидела под столом и плакала, кричала ему, чтобы остановился, но он был пьян. Я позвонила в скорую, не знаю, как до этого додумалась. Затем в десять лет со мной случилось групповое изнасилование. Были очень "хорошие" друзья. Затем меня стали гнобить на танцах. Так продолжалось до 14 лет. Потом был карантин. В четырнадцать - третье изнасилование. На меня поспорил один парень. Стою я десять тысяч, представляешь?! В общем, это произошло на даче у друга. Затем слухи в девятом классе. Короче, жизнь меня не очень любит. Две попытки суицида, да и сейчас режу себя. По моим щекам текли слезы. Я почувствовала, как ты меня прижала к себе. - Маленькая, сильная моя девочка... Я постараюсь сделать так, чтобы ты забыла весь тот кошмар, который ты пережила за свою ещё маленькую жизнь. Обещаю, что буду оберегать тебя. Я прижалась к тебе, а ты гладила меня по голове. - Прости меня. - прошептала я. - Всё хорошо.. Тебе не за что извиняться.... А ты можешь показать свои шрамы? Я встала и расстегнула платье. Шрамы на рёбрах и ногах. Увидела в твоих глазах ужас и страх. Страх за меня или за то, что ты начала встречаться с психопаткой? Ты провела по одному свежему шраму. Я шикнула. - Больно? - Немного. Я оделась. Ты обняла меня. - Не делай так больше... Слышишь? - Слышу. - с улыбкой сказала я. Как вдруг мы услышали речь президента. - Давай, быстрей, наливай шампанское! Мы налили и загадали желание. - С Новым Годом, солнце. - сказала я. - С Новым Годом, моя девочка. - сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.