ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

День рождение Киры

Настройки текста
15 января 2022. 16:00 Вот мне и семнадцать. Вчера был мой день рождения. Я не праздную уже давно, да и родители походу уже забыли, либо просто не хотят вспоминать. Я ждала сообщения от тебя, но ты не писала. Подумала, что ты не увидела уведомление в вк, поэтому быстро собралась и пошла в школу. - С днём рождения, брат! Славина подбежала и обняла меня крепко. - Славин, отпусти ты меня, сейчас сломаешь!! - На, держи. Я взяла пакет с подарком. Там была книга, которую я долго искала. - Ты где её достала? - Не скажу. С днём рождения еще раз!!! Мы обнялись. Первые два урока - история. Я ждала, хоть одного намёка, но ты как будто не знала. а после урока попросила задержаться. - Ты чего такая грустная? - Ничего, всё хорошо. Не люблю навязываться, но было бы больно, если бы ты действительно забыла. - У тебя сегодня тренировка? - Да, до шести. - Может, потом ко мне придёшь? - Давай. - Адрес вышлю по смс. Я даже не представляла, какой подарок ты мне приготовишь. После тренировки я сходила домой и переоделась в чёрное платье. Родителей дома нет, да и вряд ли они заметят, что нет меня. Подходя к твоему дому, я слегка нервничала, но решила, что вечер с тобой проведу классно. В подъезд я зашла только благодаря тому, что люди выходили оттуда. Я стояла около двери и всё никак не могла решиться. Набравшись храбрости, позвонила. Дверь открылась, я увидела полумрак и тебя в белом платье. В том самом белом платье, в котором ты была в первый день нашего знакомства. На фоне играла " Middle of the night"- Elley Duhe. Ты выглядела так прекрасно, что я застыла на месте, разглядывая тебя. - Кира, ты здесь? - ты щелкала около моего лица. - Прости, засмотрелась на тебя... Ты улыбнулась. Сняв куртку и ботинки, я прошла в зал. На столе было вино, фрукты и какие- то закуски. По традиции я почувствовала твои руки у себя на лице. - С днём рождения, зайка.. Ты протянула мне коробку. Там были наши совместные фотки и кольцо. - Ты что мне предложение собралась делать? - Почему нет? Хоть у нас это в стране и запрещено. - Я согласна. Мы поцеловались. Сев за стол, ты налила по бокалам вино. - Итак, моя дорогая, любимая, Кирочка. Поздравляю тебя с твоим днём. Желаю счастья, здоровья, хорошо окончить школу и всего наилучшего. Я очень тебя люблю и всегда буду рядом. - Спасибо, любимая. Спустя час мы уже танцевали. Алкоголь давал о себе знать. Не помню, как мы оказались у тебя в спальне. Целуя меня, ты расстегнула молнию на моём платье. Ты переключилась на шею, а я, расстегнув твоё, повалила тебя на кровать, но ты перевернула меня. - Ну нет, дорогая моя. Сегодня твой день. Я хотела возразить, но ты заткнула меня страстным поцелуем. "In the middle of the night In the middle of the night Just call my name I'm yours to tame In the middle of the night In the middle of the night I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes I'm getting what is mine You gon' get yours, oh no, ooh In the middle of the night In the middle of the night, oh"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.