ID работы: 11464762

Хочу стать чудовищем

Джен
NC-17
Завершён
296
Горячая работа! 549
Vulgar Moth гамма
Kaze_dono гамма
ru141 гамма
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 549 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3. Сам разберусь

Настройки текста
Всё утро было дурно. Ещё и Арха мучила. Она массировала мне то одну руку, то другую, то ноги. По ним разливался огонь, и становилось ещё хуже. Я уже понял, что рядом с этой женщиной слабость проявлять нельзя, но ничего поделать не мог. Лишь смотрел на неё, измученный. Надеялся, что она сжалится. И очень хотел к маме. Со стороны двери повеяло надеждой, а следом разочарованием и душной тоской. Бесполезный старик пришёл. Может, поможет? — Здравствуй, Арха. Нела не приходила? Я не знал, кто такая Нела, но старик о ней часто вспоминал. Вспоминал и душил исходящей от него тоской. Хотелось, чтобы эта Нела пришла и задушила его так же, как старик меня своими тяжёлыми эмоциями. Но лучше руками. Может, Нела и есть мама? Скорее бы пришла. Арха покачала головой. — Как Эйр? — Полыхает всё сегодня. Чуть собьём жар, и снова. Я надеялся, что старик спасёт меня от Архи. Но он опять отчего-то страдал, глядя на меня. Впрочем, от Архи это помогло — она отвлеклась. Я улыбнулся и обнял рыжего кота. — Я посижу сегодня. Завтра днём нужно подменить, — негромко сказала Арха. Старик кивнул. Он вдруг замер и стало душнее. Захотелось выгнать его, но это означало, что Арха снова начнёт меня пытать. «Не уходи! Не грусти!» — мысленно взмолился я. Он потрепал меня по голове. — Расти здоровым, Эйрин. Я кивнул. «Буду, если ты спасёшь меня от страшной женщины. Или приведешь мне маму». — Давай, не держи в себе, — заворковала Арха и стала массировать мне и без того ноющую руку. Но хотя бы не тянула из неё пламя. Пока что. Я решил показать, что доволен таким лечением, и улыбнулся ей. Но старик вдруг отвлёк своей яркой досадой. Я посмотрел на него с тоской. «Ладно, молчит». Лучше вернуться к играм с Архой — кажется, улыбка помогла, и пламя сквозь руки больше не тянули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.