ID работы: 11464762

Хочу стать чудовищем

Джен
NC-17
Завершён
296
Горячая работа! 549
Vulgar Moth гамма
Kaze_dono гамма
ru141 гамма
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 549 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17. Лучше сам

Настройки текста
Мне снилось, как я вылизываю свою чёрную шёрстку, и она становится чистой и приятной. Тело гибкое, можно дотянуться куда угодно. Даже до давно опустевших мешков между ног. Я потянулся и с наслаждением лизнул. Приятно. Надо намыть ещё. Вдруг кто-то потянул за хвост. Больно! Противно! Шерсть встала дыбом, я мяукнул и проснулся. Кон убежал из комнаты, поджав помятый хвост, и я беспомощно посмотрел в непроглядно чёрные глаза отца. Навалились эмоции, горячие, как отблески пламени в его зрачках, не оставляя шанса зыбкому стёклышку. — Эйрин, — позвал он. — Ты должен тренироваться, чтобы стать сильным. «Я хочу спать, устал от упражнений», — хотелось ответить мне. — «А ещё мне было плохо, когда ты бросил меня под кустом, уходи». Но я не смел. Вдруг мальчики так не говорят? Я был уверен, что отец ждал не этих слов. Он взял руку и с силой потянул энергию из Источника на себя. Истерзанная ладонь вспыхнула, и я заорал, но отец всё равно взял вторую. «Больно, совсем не как Арха делает!». — Я сам! — взмолился я. Отец отпустил и я, тяжело дыша, потянулся к овечке. — Это что ещё за девчачья ерунда? — отец отобрал игрушку. Овечка Юру вспыхнула алым пламенем и обратилась в пепел. Её мягкий мех помогал мне прятать слёзы, и её так любила Си! Как он посмел? Но осознать потерю я не успел. Раскалённый сосуд выпал в натруженную руку отца, и он кинул его мне. — Давай без ерунды. «Я же обожгусь!». В панике выпустил багровые всполохи и подхватил сосуд ими. Больно! Но если упадёт в ладони, будет хуже. Надо выпускать энергию, пока не остынет. Захотелось швырнуть сосудом прямо в отца, но сдержался. Поток ослабел, и я почувствовал жар. Со лба скатился пот и капнул на металл. Испарился мгновенно, как и надежда остаться целым — сил уже не было. «Нет!». В панике влил энергии столько, что в плече, кажется, что-то будто надорвалось. — Совсем другое дело. Плечо ныло, но я лил и лил энергию, опасаясь уронить горячий металл в руки. — Тренируйся чаще, Эйр. Наполни эти сосуды до завтра, я проверю. Не справишься — буду помогать. Он выложил объёмный мешок на ковер. Внутри что-то звякнуло. «Невозможно!» — отозвалось внутри. Плечо заныло сильнее, и сосуд рухнул в ладони. Я заорал не своим голосом и сунул руки в таз с морозным корнем. Отец приложил горячую ладонь к спине и пропустил свою энергию. Защипало, но боль стихла. — Надо стараться, Эйр. Плохо. Он вновь взял за руки и потянул из них чудовищный поток багрового пламени. Разорвёт! Слёзы брызнули из глаз. Плакать было нельзя, я знал! Знал, но не мог. Не мог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.