ID работы: 11464762

Хочу стать чудовищем

Джен
NC-17
Завершён
296
Горячая работа! 549
Vulgar Moth гамма
Kaze_dono гамма
ru141 гамма
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 549 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18. А где Юси?

Настройки текста
Я сидел, хмуро наполняя энергией сосуды один за другим. Руки ныли, и под лопаткой тоже, и немного в груди, но страх сделать то же самое, но с раскалённым металлом, был сильнее. Как я ненавидел отца! Вот вырасту и тоже заставлю его тренироваться с раскаленным сосудом. И буду говорить ему, что мальчики не плачут, иначе чик-чик и всё! Хотелось побыть одному, но как назло, в комнату пришла Си и стала искать свою любимую овечку. Она перерыла наши кровати с Ниром, заглянула за шторы и под стол. Я следил исподлобья. — Эйр, а где Юси? — заинтересовалась она. — Кто знает, — уклончиво ответил я. — Я хотела поиграть с ней… — расстроилась Си. Опустил взгляд. Овечки не стало из-за меня, я почувствовал себя виноватым. И очень злым на отца. Когда-нибудь! Си выглянула в окошко и позвала: — Нир, Юси видел? — На ковре лежала, — донесся голос брата. Я сосредоточенно разглядывал сосуд для энергии. Мне тоже хотелось увидеть свою овечку, обнять её, зарыть ноющие руки в мягкую шёрстку. Но Юси больше не было. Зато ждал мешок сосудов для энергии. И всё из-за отца! — На ковре нет! — расстроилась Си и выбежала из комнаты. — Папуля! Папуля, где Юси? Я сжал сосуд сильнее и случайно погнул. Вскоре начался хаос. Все искали Юси, а я наполнял сосуд за сосудом и украдкой утирал слёзы рукавом. Болело всё. Сильно. И овечку жалко было. Хотелось сжечь отца, как он сжёг Юси, но я не умел. — Эйр, откуда у тебя столько сосудов? — удивился старик, в очередной раз проверявший шкафы. — Отец принес. — Понятно, — равнодушно отозвался старик и вытащил с полок Нира всё, что там было. — Нет там, — вздохнул я. — Отец сжёг овечку. — А почему не сказал раньше? — Решил, пусть лучше Си думает, что потерялась. Старик потёр лоб и принялся складывать вещи обратно. — Точно. Поищу ей новую овечку. Надо будет узнать у Ми, как в город пойду. — Возьми меня, я тоже поищу, — попросил я. Старик с сомнением посмотрел на меня. — Дойдешь? — Да, — кивнул со всей решимостью. — Я верну Юси. Старик обнял меня. — Молодчина, Эйр. — Спасибо, что помогаешь, — смутился я. Не знаю, почему мне было приятно, что душный старик меня похвалил. Но захотелось вдруг стать очень-очень сильным, чтобы добыть для Си целый табун овечек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.