автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санфиш

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце, пробивается сквозь шторы в комнату Акулы, и его лучи светят прямо ему в глаза, от чего горб морщится и прячется под одеялом, желая дальше смотреть сон, но увы он уже проснулся и в его памяти остались лишь фрагменты о том прекрасном сноведении. — Да ну блин! Такой сон, чертово солнце выключись! — Злой и недовольный второй встал со своей постели, заправил её и пошёл умываться, стоя около раковины, он прокручивать в голове моменты из сна, от них становилось так тепло на душе, но и грустно потому что все те яркие моменты были лишь сном. — Мне нужно возвращаться к работе, но я же буду видеться с ним и что тогда, опять буду виснуть на нём и витать в облаках. — Красноволосый вздохнул и решил вернуться к работе, чтобы не подводить Санфиша, всё равно, где бы он не находился, его голову не будут покидать переживания о его влюблённости.

***

Первый тем временем сидел и трудился в поте лица на благо Ястребов, думая о том, что же случилось а Акулой, почему он не рассказал о своей проблеме они ведь давно знакомы и Санфиш всегда готов помочь второму пройти через все трудности. Вскоре до него дошла информация от Варнера, что делал отчёт вместо Акулы, что красноволосый вернулся к работе, но ничего не сказал ему. — Да почему!? Мы несколько дней не виделись, а он даже не зашёл ко мне! Я же переживаю за него! Почему он так себя ведёт?! — Жаловался владыка тьмы своему брату. — Успокойся, наверника вскоре всё будет нормально. Недавно он приходил к Блэку и просил совет потому что ему вроде как кто-то нравится. — Что? Погоди ты серьёзно? — Первый сильно удивился и его глаза округлились. — Да быть такого не может, а кто ему нравится? Ты не знаешь? — Извини, но нет. Либо Блэк не запомнил, либо Акула не говорил, но я знаю точно, что мужчина. — Что? Ещё и мужчина и что прикажешь делать с этой информацией? А если он навредит Акуле? Мне нужно срочно поговорить с ним. Спасибо, что рассказал мне про это, можешь идти если встретишь Акулу передай, что я его жду у себя. — Хорошо, всегда пожалуйста. — Варнер удалился и как встретил Акулу, передал ему, что его ждёт Санфиш у себя и желательно чтобы он поспешил туда. — Чёрт нет, я не могу сейчас идти к нему, вдруг Блэк рассказал всё Варнеру, а он Санфишу. Нет, нет, нет. Лучше уйду домой там спокойно и никого кроме меня не будет. — Второй быстро собрался и вернулся домой.

***

Первый всё сидел у себя в кабинете и ждал Акулу, но того всё не было и не было, поэтому ему пришлось прибегнуть к магии слежки и увидев друга у себя дома он моментально оказался за его спиной и подал знак о том, что он тут, покашлев. - Акула, ты ничего не хочешь мне рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.