ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
4.03 утра Ребята сладко спали. И всё бы хорошо, если бы не телефон Васи, звон которого разбудил парня. Вася открыл глаза и начал искать маленькое зло. -Кто тебе названивает в 4 утра? - спросила сонная Женя, которая лежала на его груди. -Ало, Батя, слушаю - найдя телефон хриплым голосом сказал Ионов. Услышав с кем общается Кот, Мура резко проснулась. - "Срочные сборы. Чтоб через 30 минут были в КТЦ". - доносилось из его телефона. И всё было бы хорошо, и их ночевка осталась бы в секрете, но вдруг послышался звон другого телефона, голос девушки, и к сожалению, это услышал Батя. "Так."- грозно произнёс Батя. Мура быстро схватила свой телефон и выбежала на кухню. -Да, Багира - послышался тихий голос с кухни - Сейчас буде...буду. Васю по дороге захвачу. Облегчённо выдохнув, девушка пошла обратно в комнату. Она увидела Васю, который заправлял кровать. По его выражению лица, девушка поняла, что он чем-то обеспокоен. -Что случилось, Вась? - аккуратно спросила девушка. -Батя слышал, что ты сегодня была у меня - ответил Кот. -Ну и что с того? - удивлённо спросила Мура. - Сколько было таких случаев ещё во времена Смерча? В конце концов, нам нельзя общаться? -Жень, я забыл тебя предупредить. В этой группе любые любовные отношения запрещены. Я обнадёжил Батю, что между нами ничего нет и наши чувства никак не повлияют на работоспособность. Ну а сейчас Батя будет думать, что я его обманул, не просто же так "коллеги" спят вместе - Вася тяжело вздохнул. -Ну мы же не встречаемся. Мы то это знаем. А то что они подумают, мы объясним. Да и в конце концов, не будут же они вечно лезть к нам в постель. - уверенно сказала девушка. -Ладно, придумаем что-нибудь, не школьники уже. Я просто не хочу тебя терять в первый рабочий день - с грустной улыбкой на лице сказал парень. -Не бойся, не потеряешь. От меня не так то легко отделаться - с улыбкой на лице сказала Женя, положив руку на его плечо. 4.39 утра Кот и Мура бегут в переговорную. Зайдя туда, они увидели, что все были на месте. Ну кроме их двоих и... Милы! -О, пришли, ну наконец-то. Мы думали, что не дождёмся вас - увидев ребят, сказал Батя. -Влюблённые на часы не смотрят - с усмешкой добавил Бизон. -Это точно - согласился Физик. Кот и Мура сели за стол, игнорируя усмешки коллег. -Что? Влюблённые? - вдруг откуда-то взялась Мила. -Так, отставить разговорчики. Разбор полётов устроить потом, а пока слушайте задачу - сказал Батя. - Банда вооружённых преступников вчера захватило небольшое судно. Помимо заложников, они забрали с этого корабля, образцы взрывчатки нового поколения "БИБ 14". Помимо обычных моряков, на нём находился один из создателей этой взрывчатки. И хуже всего, они родом с Кавказа, куда улетели на вертолёте после взятия взрывчатки - рассказывал Батя - Кто мне скажет, какая у вас задача? Все молчали. -Отлично, Мурашова, говори - сказал Батя. Мура сидела в шоке, ведь она даже с места не сдвинулась. Тем не менее она сразу включилась в диалог и ответила:-Ну наверное, как обычно. Обнаружить, взять и забрать себе? Все удивлённо смотрели на неё. Только Бизон не мог сдержать улыбки. - Совершенно верно. Молодец, Мурашова - улыбнулся Батя. Все ребята из "Смерча" радостно улыбнулись. А вот другая часть команды... - А, да, кстати. Забыл представить, наш новый-старый боец старший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, позывной Мура. Прошу любить и жаловать - сказал Батя, указывая рукой на Муру. Все новые ребята пожали ей руку и представились. Почти все это сделали с искренней улыбкой, кроме... Милы. Мила, лейтенант Милова Анастасия Константиновна. Хороший боец, но стерва. По уши влюблена в Кота, хотя тот её отвергает. Считает его своим парнем. Не может терпеть любые взгляды на него со стороны женского пола. В команду попала по просьбе своего отца - генерала майора Милова. Конечно же она была в негодовании, когда Кот пришёл с Мурой и их назвали влюблённой парочкой. Теперь ей хочется всё узнать про Муру, и если у них с Васей что-то есть, то полностью разрушить все их взаимоотношения. -Значит так, все идут собираться. Даю вам 40 минут на сборы. Все свободны, кроме Кота и Муры - сказал Батя. Ребята вышли, при этом кидая удивлённые взгляды, то на Кота с Мурой, то друг на друга. Ребята из Смерча с ухмылкой последовали за ними, подмигивая "провинившимся". Кот и Мура переглянулись. Успокоив друг друга взглядом, они посмотрели на Батю. -Ну и как вы объясните утреннюю ситуацию? - строго спросил у них Батя. Рядом с ним, не менее строгим взглядом смотрела Багира. -Да, я действительно сегодня была у Васи. Но он вас не обманул, мы действительно друзья и ничего большего между нами нет - начала рассказывать Мура. -Бать, между нами ничего нет. Это точно - тяжело выдохнув сказал Кот. - Да, не отрицаю, может и есть какая-то химия между нами, но это давно контролируется. -Ну она может вам помешать на задании. А мы не хотим терять бойцов, тем более таких хороших - влезла в разговор Багира. -Мы выросли. Мы научились держать наши эмоции при себе - сказали Вася и Женя в унисон. -Эх, ну что с вами делать? - тяжело выдохнул Батя - Надеюсь вы не обманываете нас с Багирой, ну и себя. Ладно, идите уже на сборы. -Есть - Кот и Мура радостно переглянулись и вышли, добавив на выходе тихое - Спасибо. -Ну вроде пронесло - облегчённо выдохнул Кот, приобняв Муру за плечи. Мура лишь кинула на него весёлый взгляд. Во время сборов, ребята, попросили бойцов из "Смерча" рассказать про Муру. Они видели её пару раз и знали о ней совсем немного. В основном от Кота, который никогда о ней не рассказывал, хотя и так всем всё было понятно. Не просто же так, после короткого отпуска в Питере, грозный командир приезжал самым счастливым человеком на свете, с красными следами на теле и расцарапанной спиной. А также видели несколько фотографий, на которые командир мог смотреть часами. Ребята с улыбками на лице, рассказали на сколько она хороший боец, как она умна и непослушна на заданиях, как упорно она старается в своём деле, и как все они её очень сильно любят. -А что у неё с Котом? - раздражённо спросила Мила. Все заметили её ярость, но особого внимания не предали. -А это ты у Кота и спроси - с улыбкой ответила Ума. Девушка хоть и общалась с Мурой, и прекрасно знала о взаимоотношениях этих двух, некогда не делилась подробностями личной жизни своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.