ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В этот момент зашли Кот и Мура. Они слегка удивились, такой заинтересованностью к их персоне. -Что вы у меня хотите спросить? - сказал Кот с улыбкой на лице. -Уже ничего - обиженно ответила Мила. -Ладно - пожал плечами Вася и пошёл к своему шкафчику собирать вещи. Через несколько минут, все были экипированы. Оставшееся время они решили поболтать, чтобы другие ребята узнали Муру получше. -А ты давно в спецназе? - спросил Сармат. -Давненько - с восхитительной улыбкой отвечала Мура. -И как же тебя в спецназ занесло? - раздражённо спросила Мила. -А это уже не важно - спокойно ответила Мура. Хоть Мура и любила побыть стервой, но тут она решила быть спокойной, замечая как это бесит Милу. Мила сразу ей не понравилась своими нелепыми вопросами. А вспоминая рассказы Кота о ней, и вовсе не хотела контактировать с девушкой. -А из-за чего Батя провел с вами беседу? - спросила Дана. Все притихли и уставились на ребят. -Оу, ну это долгая история - сказала Мура и перевела взгляд на Кота. -"Давай пока что ничего им не скажем" - прочитал по её глазам Кот. Он положительно кивнул. Мура улыбнулась ему в ответ. -Что?!- возмущённо крикнула Мила - Как ты её понял? Почему ты ей кивнул? Что ты ему сказала? -Милова! Отставить! - крикнул Бизон. -Но... - не успела сказать Мила. -Без но! Что за дурацкие вопросы? Ничего они не говорили - перебил её Бизон. Хоть Бизон сам всегда удивлялся умению Кота и Муры разговаривать глазами, и пытался узнать как они это делают, мужчина решил, что не очень красиво влезать в отношения ребят, когда они этого не очень хотят. -Тогда какого он ей кивнул, когда она на него посмотрела? - не могла угомониться Мила - Я же не одна это видела? -Я тоже это видел. Но как? - удивлённо спросил Тигр. -Умка, твой выход - сказал Кот и подмигнул подруге. -Ааа - сначала не поняла Ума. Не много подумав, поразмыслив, она так и не поняла, что хочет от неё Кот, поэтому ответила - А, я сама всё ещё удивляюсь с них. Вы сами потом всё поймёте. -Так, всё, хватит болтать! Выходим! - скомандовал Бизон. 5.56 Ребята начали садится в вертолёт на военном аэродроме. Мила как обычно хотела сесть к Васе и уговорить его обняться. Кота это очень бесило. Всегда он отказывал ей, и даже иногда отсаживался к Уме или Физику. Только один раз не смог ей отказать. *Воспоминания Кота* Ребята праздновали успешное завершение сложной операции, а на утро все вместе полетели в другой город. У мальчиков сильно болела голова, видимо последняя бутылка коньяка была лишней. Кот с больной, ещё не совсем трезвой головой пытался поспать. Но тут как на зло к нему пристала Мила. -Ну Васенька, ну можно я лягу к тебе на плечо?- начала ныть Настя. -Да ложись уже. Только не мучай мою больную голову - грубо сказал он, сам не понимая, что натворил. Она радостно пискнула, и улеглась на его плече. -А чё не обнимаешь? - через пару минут спросила она. -Отвали! - повысил он голос. Парень пересел к Бизону, и опрокинув голову назад, уснул. Когда он проснулся, было намного легче. Вспомнив, что всё-таки поддался Миле, повернул голову в её сторону. Парень увидел, как она восторженно рассказывала Дане об этом случае. Опустив голову вниз, Кот потёр виски, проклиная алкоголь. С тех пор Мила ещё больше начала липнуть к Коту, и верила, что тогда Кот дал намёк на симпатию к ней. *Конец воспоминай* Бойцы сели в вертолёт. С одной стороны Бизон, Тигр, Кот, Мура и Ума. А с другой стороны Физик, Сармат, Опер и Дана. Мила зашла в вертолёт и по привычки хотела сесть с Васей, но увидела, что рядом с ним сидит Мура. Девушка мило беседовала с Умой, а Кот сидел рядом, пытаясь вникнуть в их разговор. А с другой стороны сидели Тигр и Бизон, что-то бурно обсуждая. -Так, а ты что тут делаешь? - громко спросила Мила - Это моё место! Мура не понимающе посмотрела на неё, потом на Васю. Вася тяжело выдохнул и покачал головой, как бы говоря " Опять она что-то выдумала, я тут не причём." -Мила, не закатывай истерики. Места в вертолёте есть - попытался донести до девушки Вася. -Но!...- начала кричать Мила. -Отставить! - гаркнул на неё Бизон - ещё одна такая выходка, Милова, и я тебя снимаю с задания. Всё ясно? -Так точно - тихо ответила Мила и села рядом с Даной. Она грозно посмотрела на Муру и недовольно фыркнула, расстроившись своим поражением. Мура стервозно ей улыбнулась и продолжила беседу с Умой. Когда они взлетели, то перестали слышать друг друга из-за сильного шума вертолёта. Тогда многие решили досмотреть свой сон, и положили свои головы, куда, кто смог. Мура легла на плечо Кота, обнимая его за руку. Кот опрокину на неё нежный взгляд. Сказать что Мила была в шоке, ничего не сказать. Её буквально разрывало от негодования. "Почему эта Мура не спросила у него разрешения? Почему эта Мура просто легла ему на плечо? Почему Кот на неё не разозлился? Почему он её не выгнал, а лишь слегка повернулся к ней и положил свою голову поверх? Почему они теперь вместе спят? Как так то? " - вопили мысли в голове девушки. По мимо Кота и Муры, развалившись друг на друге, уснули Опер, Дана и Сармат. Правда спать им пришлось не долго. Из КТЦ позвонили по важной информации по видео связи. Услышав звонок, все были готовы. Они сели с серьёзными лицами, и напрягли слух. Подсоединившись на связь, Батя увидел, как Кот и Мура облокотились друг на друга. Они выглядели как парочка влюблённых, что не очень понравилось Бате после их утреннего разговора. -Так - грозно сказал Батя - Вы обещали. -А что такого? Просто побыли подушками друг для друга - удивлённо сказал Кот. - Ну раз с коллегой-девушкой нельзя, тогда я атакую другую сторону - пошутил Кот и лёг на плечо Тигра. -Я тоже поменяю своё направление - подхватила его Мура и легла на плечо Уме. -Я согласен! И я! - в унисон ответили Тигр и Ума. Все засмеялись. Ну все, кроме Милы. Она одна сидела с недовольным лицом, прожигая друзей взглядом. Но это смех быстро закончился, ведь операция была очень важной. Кот и Мура первые перестали смеяться, вернулись в нормальное сидящие положение и с серьёзным лицом посмотрели на экран, то есть на Батю. Все остальные тоже внимательно слушали командира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.