ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кот и Мура догоняли ребят и у них это почти получилось, но вдруг с ними связался Бизон: -Кот, как слышишь меня?- спросил Бизон по рации. -На связи - ответил Кот. -У нас изменения маршрута - сказал Бизон. Кот остановился и жестом остановил Муру. Они слушали Бизона. -Мы разделились по парам и осматриваем пещеру. Ваш маршрут — небольшой вход, находящийся в пятидесяти метров от центрального зала. План тебе скинул Физик. Встречаемся у выхода. До связи - сказал Бизон. -Принято - сказал Кот. -Очередные приключения? - с улыбкой спросила Мура. -У нас по другому не бывает - улыбнулся в ответ Кот - Вперёд. Кот открыл на планшете маршрут и они побежали. Подойдя к двери, они переглянулись и осторожно открыли её. В помещение было темно. -Мур, достань фонарик - шепнул Вася. -Есть - сказал Мура и из кармана достала небольшой фонарик. Они осветили помещение и осторожно зашли внутрь. Пройдя пару метров, они услышали, как за нами захлопнулась дверь. Мура вздрогнула и наставила автомат на дверь. Так как она стояла вплотную спиной к спине Кота, он тоже вздрогнул. Вдруг резко включился свет. Мура увидела двух боевиков направляющих к ним. -Руки ! - крикнул один. Мура понимала, что нельзя шуметь и осторожно положила автомат на землю. -Что ты делаешь?- тихо спросил у неё Кот, повернув голову в сторону девушки. -Доверься мне - так же тихо сказала Женя. -"Чёрт, что она опять задумала?"- подумал Кот. -"Ладно, Вася, ты же ей доверяешь, давай посмотрим, что она сделает." - с этими мыслями Кот осторожно положил автомат на землю. К ним начали подходить боевики. -И что теперь? - спросил Кот, стоя с поднятыми руками. -Мастерство - кратко ответила Мура. Она резко вытащила из кобуры пистолет с глушилкой и стрельнула в боевиков. Одному она пробила лоб, а второму горло. Кот развернулся к ней. -Молодец- сказал он и похлопал её по плечу. -Автомат не забудь - сказала Мура и подняла свой. Кот сделал тоже самое. Мура подошла и забрала у бандитов магазины от автоматов. Ребята повернулись и решили идти дальше, но вдруг с другой стороны тоже включился свет. Солдаты увидели человека, сидящего на стуле. Он был одет в жилет, наполненный взрывчаткой, а в руке держала пульт. -А теперь что, опять мастерство поможет? - спросил Кот. -Мастерство с защитой - сказала Мура. Кот тяжело вздохнул и опустил автомат. - Я вас всех подорву - заорал смертник. -Ну тише тише, не кипятись - сказал Кот и сделал шаг вперёд. За его спиной стояла Мура. - Не подходи! Я подорву нас всех! - кричал боевик. - Хорошо, только ты смотри, у тебя там провода отсоединились - сказал Кот, показав пальцем на провода. Боевик отвёл взгляд. В этот же момент, Кот нагнулся и Мура выстрелила боевику в руку. Пульт вылетел. Ребята подбежали к смертнику. Он держался за руку и корчился от боли. -Сколько вас тут?- спросила Мура, наставив к его виску автомат. Кот в это время снимал жилет с бандита. -Да пошла ты - прошипел бандит сквозь зубы. Кот ударил его в живот и сказал: -По вежливее с дамой. Мура улыбнулась. -Вы все помрёте - не как не успокаивался смертник. -Не раньше вас точно - строго ответила ему Мура. -Пещера заминирована, студенты, вы все помрёте, как стадо баранов - ликовал террорист. -Сколько времени до взрыва? - заорал на него Кот. -Да пошёл ты!- ответил боевик. Кот наставил на него автомат. -Ты не выстрелишь, я знаю - улыбался преступник. -Мура - сказал Кот, посмотрев на девушку. Мура поняла его по глазам и выстрелила в руку боевику. Тот немного вскрикнул от боли. -Говори! - строго сказал Кот. Бандит помотал головой. -Ну смотри, не думаю, что твой босс будет рад, если увидит тебя живым, да ещё и связанным, и в подарок ко всему с расстрелянной рукой - сказала Мура, хитро улыбнувшись. -Ладно, только убейте меня после этого - поменялся в выражение лица боевик. -Слушаю - грозно сказала Мура. -Таймер поставлен на пятнадцать минут, осталось около семи - сказал он. -Где заложена бомба? - спросил Кот. -В главном зале, у центрального входа, в камерах и в центре управления - сказал боевик. -Чёрт. А где боевики и учёные? - спросил Кот. -Далеко - сказал тот. Кот хотел спросить что-то ещё, но вдруг в голову бандита вошла пуля. Вася поднял свой взгляд на Женю: -Ты чего? -На вторую руку его смотри, в ней дротик с отравой. Сказал бы ты ему ещё чего-нибудь, и он бы воткнул его в тебя, а потом и в меня - сказала Мура. Кот посмотрел на боевика. В здоровой руке виднелся дротик. -Спасибо - сказал Кот Муре. Они пошли к выходу. -Кот, сообщи Бизону, что у нас шесть минут - сказала девушка парню и направилась к центральному залу. -Хорошо, сейчас - идя за ней, ответил Кот - Бизон, приём, как слышишь меня? -Слушаю, Кот - ответил ему Бизон. -Мы узнали, что пещера заминирована. У нас шесть минут, мы с Мурой направляемся в центральный зал - сказал Кот. -Не мог это раньше узнать? Я, Физик, и Опер это всё пытаемся разминировать. Кстати, в зале никого из наших, я их отправил искать выход. Пробуйте разминировать своими силами. Если через 5 минут не получится, направляйтесь к выходу. До связи - сказал Бизон. -Есть - ответил Кот. В это время они с Мурой прибежали в центральный зал. Увидев мигающую лампочку, ребя подошли к бомбе. -Ну что? - спросила Мура. -Что, что? Давно бомбы разминировала? - спросил Кот. -Давненько, а что? - спросила Мура. -Ну вот сейчас будем мастерство и защиту тренировать на бомбе - сказал Кот, доставая из кармана саперские принадлежности. Кот сел на коленки и начал разминировать. Мура сидела рядом, и внимательно наблюдала за его действиями. Когда на таймере оставалось одна минута и пять секунд, Кот прервал гробовую тишину и спросил: -Ну что, красный или синий ? -Я думаю синий - ответила Мура. -А я красный - сказал Кот. -И что будем делать? - спросила Мура. -Давай на желания. Если красный, то ты меня целуешь, а если синий, то я делаю все, что ты захочешь - с улыбкой сказал он. -Бешеный - улыбнулась Мура - я хочу, чтоб мы остались живы. Исполнишь? -Сложное желание. Ладно, пробуем - сказал Кот. Он обрезал синий провод. Но тут таймер резко переключился и осталось 5 секунд. Мура с испуганными глазами смотрела на бомбу. Кот не долго думая отрезал красный провод. Таймер остановился. На нём осталась цифра 1. Кот нервно сглотнул. Мура обняла его, и облегчённо выдохнула ему в шею. Кот улыбнулся. -Ну что, ты проиграла - добавил он. -Дурак - с улыбкой на лице оторвалась от его шеи Мура и поцеловала его в щёку. Кот довольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.