ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут к Муре и Коту прибежали Физик, Опер и Бизон. -Ну что тут у вас? - спросил Бизон. -Всё прекрасно - ответил Кот, гордо задрав голову. - Вот молодец - с шутливым восторгом произнёс Бизон. -Ребята, приём, ответьте центру. Приём- послышался голос Багиры. -Слушаем, Багира - ответил Физик. -Ну наконец-то Физик. Ну что там у вас ? -Мы прочистили пещеру, не следов взрывчатки не учёного мы не обнаружили - сказал Физик. -Местные бандиты говорят, что взрывчатки и учёного здесь никогда не было - вмешался в разговор Опер. -Мы разминировали пещеру, теперь ищем отсюда безопасный выход - сказал Бизон, а потом с ухмылкой добавил - кстати, Кот опять стал сапёром. -Почему маячки Милы, Умы, Дана, Самрата, Дава и Тигра не доступны? - обеспокоенно спросила Багира. - Они ищут выход. Сейчас попробуем их найти, выйдем на связь, когда выберемся. Всё. До связи. - сказал Бизон. -До связи - ответила ему Багира. -Значит так, какого-то черта ребята не выходят на связь. Судя по плану здания, тут есть два скрытых выхода. Разделяемся на две группы и идём их искать. Первая группа - Мура, Кот и Физик идут на запад. Ну а мы с Опером идём на Юг. Всё, разделяемся - объяснил план Бизон и хлопнув Кота по плечу, побежал в нужную сторону. За ним последовал Опер. -Ну что, вот мы с вами опять втроём, как в старые добрые - сказал Физик, встав между ребятами, и приобнял их за плечи. -Ага. Ладно, идём - сказал Кот. Мура и Физик кивнули. Ребята побежали в место назначение. Спустя пару минут они увидели девушку, лежащую без сознания. Подойдя ближе, они поняли, что это Ума. -Чёрт, Умка - сказал Кот и сел рядом с ней, проверить пульс. -Ну, что с ней? - спросила Мура. -Пульс есть - ответил Кот. - Олеська - он осторожно похлопал Уму по щеке. -Доброе утро - хриплым голосом произнесла девушка и открыла глаза. -Слава богу, жива - радостно произнёс Физик. -Бизон, на связь - вдруг произнесла Мура. -Слушаю, Мура - незамедлительно ответил Бизон. -Мы нашли Уму, она в порядке - отчиталась командиру Мура. -Прекрасно, а что там с остальными ? - спросил Бизон. -Ищем - ответила Мура. -Принято, до связи. -Ты как, Олесь, идти сможешь? - спросил Физик. -Да, смогу - ответила Ума. Кот ей подал руку и она встала. Мура отдала ей автомат, и они продолжили путь. Спустя пару минут они наткнулись на группу людей. Там было около шести террористов, а в заложниках у них были Мила и Тигр. Они лежали без сознания. Боевики ходили около них, оглядываясь по сторонам, и что-то болтая на своём нерусском. -И что мы делаем? - шепотом спросила Ума у Кота. -Действуем - ответил ей Кот, а потом продолжил. - Мура и Физик, вы заходите с двух сторон. Ну а мы с Умой идём в центр шоу. -Только клоунов не хватает в этом цирке - ответил Физик. -Да почему? Вон одна лежит - ответила Мура и побежала на позицию. Кот улыбнулся и взглянул на коллег, они смотрели на него с такой же довольной улыбкой. По готовности она начали работать. Физик и Мура сняли боковых, а Кот с Умой центровых. Убедившись, что все боевики мертвы, ребята подбежали к Тигру и Миле. -Эй, Тигр ты как? - спросил Кот, развязывая парня, пока Мура приводила его в сознание. -Живой - ответил Тигр. -Ранен? - спросила Мура. -Нет - ответил Тигр - а вот Мила вроде ранена. Тем временем Ума и Физик привели в чувство Милу. -Всё в порядке? - спросил у неё Кот. -Нет - корча лицо, простонала Мила - я кажется потянула стопу. -Мура, посмотри пожалуйста - аккуратно попросил её Кот. Но несмотря на все его опасения, Мура молча подошла к девушке и осмотрела ногу. Мила начала возмущать, но сердитый взгляд Кота быстро её заткнул. -Походу и вправду растяжение. Нужно эластичным бинтом зафиксировать стопу - глядя на Кота, сказала Мура. -Действуй - положительно кивнул Кот. - Она идти то сможет? -А куда денется? Рана детская. Пару суток в бинте и как козочка по горам поскачет - с самодовольной улыбкой на лице ответила Мура. -Сама ты коза - нахмурилась Мила. Мура лишь улыбнулась, глядя на таких же улыбающихся ребят. -Бизон, на связь - вдруг произнесла Ума. -Слушаю - в ту же минуту ответил Бизон. -Мы столкнулись боевиками, но зато нашли Тигра и Милу. Правда у Милы растяжение стопы. Мура её перебинтовала, так что идти сможет - сообщила Ума. -Принято - ответил Бизон - Мы тоже нашли Дану, Дава и Самрата. А помимо этого, и выход из пещеры. Дана уже скинула Физику маршрут. Так что выдвигайтесь. Встретимся наверху. -Хорошо, выдвигаемся - ответила Ума, а потом обратилась к ребятам - Ну что, вы слышали. -Ага - ответил Кот - ладно, выдвигаемся по парам. Сначала я с Мурой, за нами Тигр и Мила, а Физик с Умой отвечают за тыл. -Принято - хором ответили ребята. Кот помог подняться Миле и они начали следовать по маршруту. И всё бы ничего, если бы Мила не начала ныть о том, как сильно у неё болит нога. -Мура сказала, что ходить ты сможешь - спокойно объяснял Кот сидящей на полу девушке. -Ты кому вообще веришь? Пострадавшей или врачу без образования? - обиженно ответила Мила. Кот посмотрел на Муру. Она была зла, хоть и пыталась этого не показывать. Он легонько задел пальцами её ладонь, чтоб привлечь внимание. Это подействовало, взгляд девушки устремился на парня. Спустя нескольких секунд, на их лицах появилась зловещая улыбка. -Ладно, Физик тащит Милу, а Тигр с Умой прикрывают тыл - сказал Кот, смотря в глаза Физика, и ели сдерживая смех. Физик не понимающе посмотрел на Кота с Мурой. А те лишь послали ему воздушные поцелуи, пока Мила не видела. -Ну, Вася - заныла Мила. -Вам что-то не нравится, лейтенант Милова? - официально спросил Кот, перебивая девушку. -Никак нет - ответила она ему. Физик взял на плечи Милу и ребята продолжили маршрут. Физик всё так же непонимающе смотрел на Кота и Муру. А те лишь с натянутыми улыбками прошептали ему слова "спор". Тогда Физик понял в чём дело и недовольно надув ноздри, продолжил нести на себе девушку. А что за спор, спросите вы? Сейчас объясню. *** Несколько минут назад. Физик, Кот и Мура шли по пещере. -Ставлю ставки, что их всех захватили в плен, ну или только Умку - вдруг произнёс Физик. -Почему ты так думаешь? Мне кажется Милу могли взять в плен. Ну и Тигра - ответил ему Кот. -Вот именно - поддержала его мысль Мура - Умка бы там всем задала жару. -Спорим на желание? - спросил Физик. -А давай - ответил ему Кот. -Но только если я выиграю, то вам каждому по заданию, а то двое против одного, как то не честно - сказал Физик - по рукам? -По рукам - ответил ему Кот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.