ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нахоя Кавата.

Настройки текста
Примечания:
Доказано, что самое экстремальное занятие это скай дайвинг, но на самом деле эти люди скорее всего не были в отношениях с Нахоей Кавата. Этот рыжий дурак буквально эмоциональная бомба. То ржёт без причины, то притворяется серьезным, то агрится, а может и грустить, но самое главное — это его поддержка. При его сочувствии можно увидеть сразу несколько Нахой. Если Нахоя увидит что ты ходишь грустная, а ещё не дай Бог увидит что ты плачешь, то будь готова к опеке. Парень тут же начнёт действовать по плану «РАССМЕШИ ИЛИ, ЗАСТАВЬ УЛЫБНУТЬСЯ Т/И ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ», который он сам составил за время отношений с девушкой. 1. принести купленный сборник дедовских анекдотов и читать всё подряд. — Т/Ишечка, заинька моя, котёночек, пусечка, ты чего плачешь? — допрашивал Нахоя попутно доставая глянцевый журнал, — О, давай я тебе анекдот расскажу! " Выходит мужик на берег и спрашивает у рыбака:» Там не глубоко? Я плавать не умею, а жара так и мучает!» рыбак ему отвечает:» Не глубоко, можешь купаться» Заходит мужик в воду и чуть не тонет, а через 15 минут подходит к старику и говорит:» Вы зачем меня обманули? Я чуть не утонул!», на что рыбак ответил:"Хм… странно. Уткам по пояс было» — это Нахоя-шутничёк. Чаще всего он выбирает или несмешные или дедовские шутки. 2. Если пункт №1 не работает, то пришло время для «Стыдные истории Сои», которые знает только Нахоя. Этот способ намного лучше, чем 1‑й, но его минус — истории скоро закончатся. — Не смешно? О, придумал! Расскажу тебе, как Соя обосался в первый день, на первом году младшей школы. Ну вообщем был тогда последний урок и Сое запрещали выйти, мол:» Потерпишь» В тот момент я ему сказал, чтоб он обоссался в штаны и эта сучка сама всё будет убирать. Соя послушал меня, но эта мымра сказала ему вытирать пол, а потом мы пошли домой, только он шёл в обоссаных штанах, а я шёл в обосранных.- это Нахоя-выдумщик, который рассказывает тру события из его лайф. 3. Этот пункт подразумевает собой софтик — комфортик Нахою. Следуя этому плану он начинает обнимать тебя, целует, рассказывает какая ты хорошая, добрая, красивая, супер ультро мега няшка и вообще самая лучшая женщина на свете!!! 4. Самый редкий метод, который он использует. Если парень узнал, что тебя кто-то обидел, то этого человека ты никогда больше не увидишь. — это Нахоя — терминатор. Он убьёт, побьёт или сожжёт кого угодно, лишь бы его девушка всегда улыбалась и не грустила. — Ну скажи, тебя кто-то обидел или ещё что-то? — спросил Нахоя. Сделав глоток прохладной воды, Т/И вытерла влажные щёки и сказала то, от чего Нахоя чуть не открыл глаза. — Я ноготь сломала, представляешь? Мне никогда, как сейчас, настолько грустно не было… — Ты из-за сломанного ногтя рыдаешь? — Это ты просто не понимаешь насколько это печально!!! Был бы ты девушкой я бы посмотрела на тебя в этой ситуации, дурак. — Сама такая! — Ты совсем охуел? — Не, это ты припизднутая просто. — это Нахоя — обычный. Домашний приколист, который всё время морозит какую-то чушь, лишь бы с кем-то поспорить, а особенно с любимой девушкой. НО есть одно НО, с его дамой может спорить только он и то в шутку, иначе собеседник, который решится на это — лишиться зубов… Пока что это все виды рыжеволосого, которые знает Т/И. Но кто знает, может, у парня есть ещё сто тысяч личностей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.