ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Находясь в своей комнате, Три раздумывала над словами Билла «Еще одна такая выходка и ты депортируешься к матери», гадая, неужели он всерьез может пойти на это, выставить родную сестру по крови за дверь? Настроения не было никакущего, листая ленту профиля Джесси Резерфорда. После нескольких колебаний Три решила всё-таки написать элементарное «привет» и тупое «что делаешь?». Ответ последовал почти что сразу, так как Джесси на тот момент был в сети. Здравствуй, да так потихоньку, помаленьку бытую, одним словом, готовлюсь к туру Ух ты! Что за тур? Обыкновенный, включающий страны: Италия, Россия, Испания, Швеция... и много-много других Ты сказал Россия? Офигеть, я никогда не видела московский Кремль! Хочешь поехать? Очень хочу Ну, если брат тебя отпустит, можешь полететь на самолёте, правда не прямым рейсом и без нас В смысле? То есть, если ты про рейс, то между США и Россией нет прямой линии перелета, закрыли. Лишь только в ближайшие страны, например, Германия или Польша. Ну, а если ты про то, что без нас, то мы придерживаемся своего графика, т.к. мы летим сначала не в Россию Ясно... Да все равно меня Билл фиг отпустит, по его мнению, я ещё мелкая и несамостоятельная. Это я цитирую. Вот исполнится мне 21 год, тогда могу делать чё захочу Строгий, однако, у тебя опекун Не то слово, Джесси. А какого числа у вас тур назначен? На этой ноте лидер и солист группы The Neighborhood перестал отвечать. — Вот черт. — Три швырнула телефон на кровать экраном вниз. — И что мне прикажете делать теперь? — Возмущаясь, сложила руки на поясе. Будто бы по чистому совпадению телефон завебрировал, пришло какое-то уведомление в директ. Телефон лежал ближе к подушке, потому за ним пришлось ползти, вздыбая все синее покрывало. Это было сообщение от Оуэна: Так ты приедешь? Тебя ждать? Три устало вздохнула, сколько он ещё будет наяривать с этим вопросом? Если ты мне будешь выносить мозг, не приду Да брось, куда ты денешься? Три захохотала, вполне странная реакция на такие сообщения, не впрямь ли? Дай подумать, Тиг, я не знаю. Может, меня не отпустит моя сиделка Выйдя из чата, Три попала на всеобщую ленту, но то, что ей там довелось увидеть, повергло в ступор. На первом месте висела фотография, где они с Оуэном сидят у обрыва, причем данному файлу было три дня, хотя само событие было довольно-таки давно. Три пугало даже не то, что за ними следили и выложили в СМИ, а именно тот факт, что это фото может увидеть Билл, если, конечно, он уже не заметил, возможно, из-за этого у него было несладкое настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.