ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступил тот самый день — день рождения Оуэна. По его словам, парню исполняется ни больше, ни меньше, чем 21 год. Три решила ради дружбы и уважения прийти к лучшему другу и поздравить с таким знаменательным днём. Привет Хорошая новость! Я приеду Да? Правда? Ко скольки мне можно подъехать? Думаю, к 7 Окей На вечер x Три решила надеть сиреневую тунику и черные кожаные лосины, на шее висела широкая цепь. На Билла не было смысла расчитывать, нет гарантии, что он вообще отпустит куда-либо ехать в такое время, тем более к парню. Потому Три решила просто вызвать себе такси и спокойно доехать. Билла дома не было, так как он ещё с утра уехал в Калифорнию по поводу нового фильма, в котором он собирается сниматься в следующем году. Благополучно доехав до места назначения, Три по ранее скинутым координатам отыскала нужный подъезд. Набрав нужные цифры, Три благополучно впустили в подъезд. — ВОВ! Оуэн, это к тебе такая девочка приехала? — впустил Три незнакомый ей, но по виду симпатичный парень примерно того же возраста, что и Оуэн. — О! Привет, — неловко поздоровался Тиг, выглядывая из окна. — Как и обещала. — раскинув руки. — Дай-ка я тебя обниму. — похлопав парня по плечу. — С днём рождения. По сравнению с Оуэном Три выглядила маленькой и беззащитной девушкой, достающей ему лишь до плеч. — Билл тебя все же отпустил. — Я ему ничего не говорила. — Ну проходи, располагайся. В зале было ещё двое человек, парень и девушка, которых Три, как и попреветствующего ее с порога, не знала. Девушка была весьма красивой, с темными волосами и с заметным вечерним макияжем, который явно добавлял ей малость возраста. На столе стояли бокалы с вином и различные закуски, заказанные через интернет. — Извини, я без... — Н-ничего страшного. Мне достаточно того, что ты пришла. Сделав пару шагов к столу. — Что сейчас у нас, вас по плану? — Караоке! — возгласил парень со светлыми волосами и включил на плазме песню «Hot girl bummer». Fuck you, and you, and you. I hate your friends and they hate me too — подпевала вся шестерка песне, взорвавшую в 2019 году все чарты. Do you want me to change? FUCK YOU! Свет в комнате полностью погас, ребята танцевали на диване, на полу, на столе... Веселье пробрало всех, кто взял в рот хоть каплю спиртного, но только не эту особу, скучающую за телефоном. — Прости меня ещё раз! — в попыхах сказала Три. — За что? — За то, что я приехала с пустыми руками. — Я не обижаюсь, Три. Твое присутствие для меня уже отличный подарок. Не извиняйся. Три положила свою ладонь на щеку Оуэна и дополнила: — С днём рождения. — после чего, встав на мыски, осторожно коснулась его губ своими, приобнимая друга за лицо. Оуэн явно не ожидал такого поворота событий, потому немного растерялся, его щеки, пусть этого не увидел никто, налились красным румянцем, а в животе запархали бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.