ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время летело относительно быстро. Три закончила съёмки в «Мне это не нравится», и сейчас уже готовится к следующему проекту. Уже начало декабря, Три все ещё размышляла, идти или не идти. Как-никак, но нужно посоветоваться с Билли. Она наперёд знала, что Билл её не отпустил к парню, которого он лично плохо знает. Вместо этого потащит ее на очередной скучный корпоратив, где будут присутствовать незнакомые Три тети и дяди, лет которым за 30, если не больше. Три не нравились такие мероприятия от слова совсем. Подростков её возраста там не было, а если даже они и приходили, то изо всех сил пытались прикинуться взрослыми. В одно из таких мероприятий пришли две особы с высокими лбами и, как Три показалось, с тяжеленной короной на голове. От обоих несло едким запахом духов «Chanel», будто они на себя вылили целый флакон, из-за чего подходить знакомиться сразу расхотелось. Также Три, сидя на диванчике, обитым белой кожей, услышала обрывки их разговора за стойкой с шампанским, их разговор больше походил на бросание дешовых понтов. Видимо они пытались построить из себя непонятно кого, хвастаясь, у кого папочка состоятельнее. — Брр! — Отошла от воспоминаний Три, лёжа на кровати. — Нет, уж лучше упросить Билла, чтоб отпустил, он как раз дома, на кухне. Отложив сразу телефон, Три медленно поднялась с кровати, потянулась, и направилась к брату. — Билл, — Крикнула Три из другой комнаты. — Оу! — Билл пытался перевернуть непослушные котлеты из курицы, которые никак не хотели ему поддаваться. — Чёрт. — Все возишься? Три подошла со спины к брату, положила свою руку ему на плечо, затем взяла у него из рук лопатку. — Надо мягче, иначе они развалятся. — Умиротвореннно Три перевернула котлету, затем вторую-третью... — Ого, — Удивился Билл, раскрыв пошире глаза, — научи меня так же. — Нечему тут учиться, просто будь спокойнее. — Я тебя понял. — Ты их слегка пережарил. Не забывай, что у тебя гастрит. Три сняла сковороду с электрической кафорки, подставив под низ доно, поставила на белый стеклянный стол. Билл уже приготовил две такие же белые посудины, тарелки квадратной формы. Каждому по две. Добавив каждому по ложке салата «Цезарь», Билл и Три уселись на места, на прозрачные пластиковые стулья. — Тебя мама готовить научила? — Билл легко улыбнулся. — Я всю жизнь была в тени, пряталась за мамкиной юбкой, — Три отвела глаза в сторону, — в отличие от вас , меня свет не видел, а когда я вышла в свет, все удивились: «У Билла оказывается сестра есть». С лица Билла пропала улыбка, кровь закипела в жилах, и он представил, какого было его маленькой сестрёнке, когда он и все остальные расхаживали по красной дорожке и раздавали автографы. Тяжко выдохнув, Три продолжила: — Конечно, я научилась готовить у матери. И тут Билл положил свою ладонь на ладонь Три, и сказал: — Ты замечательный человек, Три. Я и все остальные, наши братья, мы любим тебя, и желаем лишь добра. — Билл посмотрел на нее с надеждой, с уверенностью, что она улыбнется или заплачет от радости, однако следующей реакции от неё он никак не ожидал. — Любите, да? Разве это братская любовь? Вы же бросили меня с мамой! — Три, погоди, дава... — Нет, — Три резко встала из-за стола, — не о чем разговаривать! Где вы были, когда я нуждалась в вас? Алека я видела лишь несколько раз в жизни, Густав, наверное, вообще не подозревает о моем существовании, Сэма я вообще лишь на фото видела! Это любовь по-вашему? Билл хотел что-то сказать, возразить, но Три его опередила. — Ладно они, но ты-то мог приехать. Я тебя видела от силы раз в полгода. — Это судьба такая, как ты не понимаешь? — Билл нервно встал из-за стола и подлетел на несколько шагов к Три. — Понимаешь, это работа! Мы не можем приезжать, когда захотим. — Они бы хоть раз... — Спокойно начала она. — Алеку и Густаву уже за 40, они в отцы тебе годятся! — Билл раскраснелся от злости, на лбу выступили капельки пота. Три затихла, окаменела. — Надеюсь, до тебя дошло? — Вполне. — Прекрасно. — В последний раз глянув на сестру, Билл взял тарелку и направился к посудомойке, но резко остановился в одну линию с Три, которая от стыда упёрлась взглядом в пол. Погрозив пальцем, он закончил: — Ещё одна такая выходка, и ты депортируешься к матери С ВЕЩАМИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.