ID работы: 11465760

Инструкция по выживанию от Самолета

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну,я пошел

Настройки текста
Примечания:
Ха! Хахахахахах! Свобода! Свежий воздух! Люди в конце то концов! -Наконец-то! Эй! Вы все, слышите? Цинхуа свободен, Цинхуа свободен! (Тоби дали носок) Хотите узнать, в чем дело? Так вот, Великий Сянь Тянь Да Фэйзи сбежал с ЦанЦюн! И инициировал свою смерть! Да-да именно так! Теперь остается только одно! Найти дом и выжить, ибо в его смерть врядли кто-то поверит.Да Лю Цингэ его из-под земли достанет. Ха-ха…но… Нет, стоит думать о том как выжить. И так, наконец спустившись с окраины горы, молодой парень направился в ближайщюю пещеру. Он был в чем мать родила и абсолютно грязный.С длинными (очень) волосами. Дойдя до входа в темную глушь, этот длинноволосый оглянулся и исчез за стенами пещеры. В этом месте было достаточно ярко, что бы видеть некоторые острые камни и другие маленькие живности. Сама пещерка была маленькой и вход был очень большим. Идеальное место для пряток. В этом месте Мингли Лей оставил одежду, припасы и другие вещи для выживания. Быть Горным Лордом, особенно Ан Дин было хоть иногда полезным. Иногда. В остальное время это место-настоящее фабрика ходячих работ! Хотите мыло? Ань Дин даст вам 5 и еще 300+в подарок! Хотите лечебные травы для чая, которые трудно достать? У Ань Дина такие травы, хранятся как сено! Вам нужны хорошие неломающие манекены для бешенных учеников Бай Чжань? В Ань Дин такие манекены хранятся пачками! Берите сколько хотите но не ломайте общественные дома учеников и деревья! Если вы думаете что Ан Динь может все, и эта работа легкая, и что их можно обижать и не ценить то идите в ХуанГуа! Потому что это не легко! Вообще! Другие лорды бы спеклись при такой нагрузке на мозг и спину! Это очень тяжело когда ты горный Лорд Пика + шпион царства демонов! Шан Цинхуа устал. Точнее Мингли Лей. Он попал в роман стал шпионом-пушечным мясом-четвертостепенным злодеем+одноразовым и худшим из всех. В прибавок к этому еще Система. Но она на удивление тоже была скована цепями под названием «сюжет». Но была по сути тем самым работником который вроде не причем и выполняет приказы, но весь гнев на неё. Хотя теперь она свободна.Полностью. Как? спросите вы. А так: Она теперь человек. Самый настоящий. Черноволосая, с зелеными глазами и с ровным голосом. Кек, Мингли её видел. Она очень красивая. Но теперь они врядли увидятся. Она пошла на пик Цин Цзин. К Шэнь Цинцю. К гребанному огурцу. А план был создан совместно. Кстати о плане. Он был прост на вид но сложен в реалии. КОРОЧЕ ГОВОРЯ: План-побег из фабрики хомяков. (Название придумали Система и Шэнь Цинцю) 1. Создать конфликт, что бы именно Цинхуа вышел в город. 2. Что бы там были свидетели из Цан Цюн. 3.Неизвестный, который убил Цинхуа в темном переулке. 4.Цинхуа сражался достойно но умер. 5. Подождать пока тело вырастет. 6.Выжить. 7 Не попадаться на глаза ВСЕМ заклинателям знавшим Цинхуа. Итог: 1. Цинхуа пошел в город из-за конфликтов и слухов о сильном духе. (который не входил в план ВООБЩЕ) 2. С ним пошли 7 его учеников+ Му Цинфан, Вэй Цинвэй и Шэнь Цинцю. 3.Дух напал на них сразу и на удивление именно на Цинхуа. 4.Он реально сражался. 5.? 6.? 7??? Он реально умер на глазах Вэй Цинвэя и Шэнь Цинцю и на глазах бедных испуганных учеников. Где был Му Цинфан? Его вырубил дух. Так что теперь он должен немного поменять план. Ибо из всех невыполненных пунктов был один. Самый худший. А именно… Его тело стало моложе. Оно дозрело только на 19 летие. То бишь он выглядит на все 20. Взяв вещи он вышел из пещеры. Он накинул лишь один слой одежды и пошел умываться. Где то рядом должна быть река. Он точно помнит реку Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.