ID работы: 11465760

Инструкция по выживанию от Самолета

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трудности главного героя

Настройки текста
Примечания:
Дорога до реки не заняло много времени. Примерно 2 часа ходьбы. Всего-то. В Ань Дин он мог ходить 10 часов и не умереть. Он даже каждый раз пытался побить свой рекорд! Пытался. Просыпался он в пять утра и сразу шел работать. Приходил в "Дом Досуга" уже к пяти или четырем часам вечера. Затем он проверял бумаги и работы учеников. Это такая возня! А он хотел спать. Он ЛЮБИЛ спать. Ну да ладно. Сейчас он свободен,не так ли? Дойдя до реки,Мингли сразу бросил одежду и прыгнул в ныне спокойную реку. "-Не уж то тут плавал сам Ло Бинхэ? Хмм......тут спокойнее чем я думал. Ой блин,тогда же зима была! Вот черт опять забыл....." Мингли медленно плавал то в одно место,то в другое. Иногда он полностью заходил под воду,а иногда просто полоскался. Хоть была и весна,Мингли как заклинатель не чувствовал холода. Или старался не чувствовать. Если честно,Цинхуа был красивым в новом теле. Хотя в прошлом он тоже был красив и выглядел на все 30 то сейчас....он реально чувствовал себя 20 летним молодым человеком. Стоит...себя оценить. Мингли не двигался и посмотрел на себя в отражении. Это было действительно....другое? Совсем. Не было небольших но заметных синяков под глазами (и на всем теле). Не было того всратого пучка. Дурацкой короны на голове. Не было страха,неуверенности и усталости. Даже глаза были ярче. Они были почти желтыми. Столь яркие,как солнце! Волосы были распущены и чуть волнистыми. Лицо было без изъянов. Ни синяков ни тумаков. Ни-че-го. Пробыв на воде очень длительное время,Мингли Лей уже вышел и пошел собирать вещи которые так бессовестно бросил. Ух,одежда была классной*! Он чувствовал себя ассасином или охотником на демонов. Звучит классно! Шан Цинхуа охотник на демонов! Или может стоит взять никнейм? Боевой клич или что-то другое. Лучше нет Мобэй его заморозит насмерть... Хм. Эта одежда была вышита на заказ. Он спрятал их в пещере рядом с местом где было его тело. Тут было все что он так тщательно собирал. Деньги,одежда,немного еды и меч. Меч также скованный его Ци. Он смог его достать благодаря Системе,а именно миссии: Кольцо тумана. Это кольцо у него тоже есть. Миссия была легкой: Надо было найти древний Храм Богини Тумана,которая по легенде могла исчезать и появляться из неоткуда. На самом деле этот артефакт-просто телепортирующее средство. Оно не совсем древнее,но очень ценилась как "единственная". Цинхуа нашел храм,но там было много ловушек.(как же без них!) Но Мингли прошел их при помощи Шэнь Цинцю. Причем тут меч? Все очень легко: Для получения кольца,её стоило обменять на другую такую же стоящую и "единственную" вещь. Клинок заклинателя вполне подходил. И даже очень: Нет в мире клинка что точно такое же как у Цинхуа,обладающим тем количеством ци,тем же носителем и т.д.Так что после обмена,храм успешно был разрушен как и меч Цинхуа. Он взял его осколки,и незаметно его "починил". Он скрыл факт сломанного меча,а просто спрятал изъяны. Поэтому он не смог убить духа. Как жаль. Сейчас он носит клинок Йинсанг*. Меч скованный другим кузнецом. Имя дал он сам и теперь Цинхуа придется найти место для уеденения и начать медитировать с его новым мечом. Кроме всего этого у цинхуа есть новый и очень крутой артефакт.Огненное Око. Устрашающе? Все верно. Огненное Око-это что то наподобии глаза,оно желто-красного оттенка (за что и назван огненным) и с сузившимся зрачком. Эта маленькая вещица,через которую можно увидеть обстановку. Он с размером около 3-4 см,и легко вмещается в карман или в руку. Это что то вроде квадрокоптера с камерой. Только минус в том что она требует много ци. При этом действие ограничено. За все время раздумий,он добрался до небольшого селенеия,где жил Ло Бинхэ. Это место было создано для бедных (в будущем темных) главных героев. Богатые издеваются на бедными,бедные издеваются над собой и так далее... Он зашел в небольшой дом,что являлось гостиницей. Зачем он зашел? Слухи. Ему нужны слухи.Наверное про его смерть уже знали? Тут до Цан Цюн не слишком долгий путь для заклинателя,но очень трудный для обычных людей. Это нужно было для того что бы сделать жизнь Бинхэ ещё хуже. Он каждый день голодал,шел один из селения окруженная огромным лесом.Представьте,маленький ребенок испуганный и разбитый чья мать погибла недавно,идет голодный в холоде один,каждым шагом готовый умереть.......но идет и доходит до своей цели. Упорство достойное героя! Ух, Мингли чувствовал себя тираном! Самым худшим отцом (отцом?!) В мире! Взяв ключ от комнаты,Мингли Лей заказал немного выпивки и еды.Хоть он и дает за это дополнительные деньги,но он заслужил это! Не помня когда в последний раз был поднят стакан,Мингли сомневался стоит ли..... -Ой,да ладно живем один раз! Он одним залпом опустошил недавно налитый алкоголь.Его лицо сразу скисло. -Какой я отвратительный.... Он снова налил. И снова.....и снова..... Из глаза медленно потекла слеза. Он осмотрелся и увидел примерно....ничего? Он закинул голову назад и стукнулся в стену. Его даже стена не любит! Он тяжело вздохнул и поменял позу. Он поднял колени и с горестным лицом обнял их.Чуть склонив голову он начал вспоминать свою трудную жизнь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.