ID работы: 11465760

Инструкция по выживанию от Самолета

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья Жонг Яна

Настройки текста
Примечания:
Утренний ветерок казался свежим,но неестественно холодным для середины лета. Или так просто казалось? Неважно. Пейзаж окружающей среды был прекрасен. Каждый лист,каждое дерево,каждый цветок находившийся в чудесном лесу,говорило только одно простое слово-красота! Только вот красота эта обманчива.....ведь несмотря на внешность в лесу обитали странные,а то и страшные животные. И опасные. Как позавчера. Жонг Ян в действительности научил его многому. Его навыки охотника были на высоте. Он знал названия животных, их особенностей,а также и о их слабых сторонах. Ко всему этому,старик Ян осведомлен об их примерных ценах на рынках. Старик Ян рассказал много чего об этом месте. Эта деревня название не использовала,хотя оно было. И было оно необычное.... Это название было дано неспроста: место где сейчас находится деревня изначально было заселено демонами-цзянши*. После многих и довольно темных лет,в этом ужасном лесу,обосновалась семья,что спасалась бегством от жестокого правителя. Глава семьи оказался на удачу,праведным,благородным и несомненно сильным заклинателем. Во благо семьи,он очистил эти земли от тех кровожадных существ,что обитали и убивали бескрайнее количество живых существ. Заклинатель не спал ни днями,ни ночами лишь изредка медитируя. И так после завершения миссии,оказалось,что заклинатель был отравлен. Его тело истощалось день за днем,а его силы исчезали,оставляя лишь пылинки той небывалой силы. Через время благородный мастер умер. Его тело похоронили,но через время он воскрес,и стал что ни на есть,таким же демоном. Говорят он напал на свою же семью но был убит,и погиб во второй раз.......но уже от рук собственных детей. Шли года и в это место после зачистки,проезжали торговцы. Место росло и становилось больше. Сюда заселялись все больше и больше людей. И с тех пор этот город был назван Тао как что-то связанное с семьей заклинателя,а также одним из видов изгнания таких вот существ. Так как случилось,что деревня что так прославилась своими невиданными растениями,было забыто? Все просто. Эта история-всего лишь история. Тут есть частицы правды. К примеру насчет проживания Цзянши здесь-правда. И самая что ни на есть, самая честная правда. Те твари обитали тут давно,втихаря убивая и поглощая Ци живых существ,вдали от чужих глаз. Но проходили дни и кровопийцы становились все ненасытнее. Изначально они лишь нападали на одиноких путников,заблудших на дороге жизни и торговцев. Но потом.....они напали на деревню. И на еще одну. Это бы продолжалось еще,если бы несколько сект все таки захотели решить эту ситуацию. И так почти все секты знавшие о беде бедных жителей,собрали своих лучших воинов,и направились истреблять бесчисленное количество монстров. Битва прошла успешно. Почти все Цзянши были уничтожены и больше ничего не могло помешать спокойствию людей. Те деревни,которые были атакованы,объединились и построили новую деревню на месте проживания бывших Цзянши. Лечебных растений было несчетное количество. Мелкой живности было не так много,но были они все очень редкими. Благодаря такому раскладу событий,через деревню проходили купцы и разные торговцы. Деревушка обретала популярность. И было решено дать ей название И как мы все поняли деревню назвали Тао в честь человека который принял решение спасти и помочь простым крестьянам. Когда все начало брать обороты,Тао процветало и торговцев становилось больше...... ...на деревню напали..... И конечно никто иной,как те кровопийцы! В тот день было такое кровавое месиво,что никто больше не хотел там появляться. Деревня забывалась. Из-за жестокого указа Императора демонов Тяньлань-Цзюня,монстры вынуждены были уйти из земель человеческих, в царство демонов. Или были истреблены. Выжившие были,но ушли и исчезли без следа. А этот мертвый город позабыли.......пока снова их не заселили люди. Так что да, сейчас тут максимум 150-170 человек,не больше. Это действительно жутко..... Вспоминая как Жонг Ян специально рассказал это ночью становилось еще хуже. Можно же было днем,а?! Теперь эти монстры казались ужаснее. И так насчет охоты....они столкнулись с опасным существом! Позавчера после охоты на них напал огромный заставляющий дрожать всех смертных.....Четырехглазая рогатая белая многоножка. Самое страшное и нереально редкое существо! Оно было ростом в целых два метра! Два! На её голове был один рог очень напоминал носорожью. И просто представьте как она ползла по земле. Её ноги были длинными! До сих пор страх не покидал Цинхуа......жутко жутко жутко! К сожалению жизнь этой несчастной твари была подрезана мечом Цинхуа. Да фэйзи сидел на ветке огромного дерева который в одиночестве рос на небольшой полянке с цветами. Это наверное был тот самый вид деревьев который придумал сам Сянь Тянь Да Фэйзи! В одной из глаз ПГБД, могучий жеребец Ло Бинхэ,победив еще одного врага и взяв в свой гарем еще одну красавицу,решил доказать своей новой возлюбленной (и конечно другим тысячам женам -свою безграничную любовь,посадив это дерево-Древо счастья! У демонов,как и у людей ПБГД это дерево является очень редкой,почти несуществующей. Это дерево растет медленно. Медленно,но верно,и чем больше и дольше живет дерево,тем сильнее любовь. Её плоды имеют вид маленьких ягод в форме свисающих капель нежно голубого цвета,который переливался с темно синим.. Внутри их мякоть напоминает вишню. Эти ягодки также используются для создания алкоголя, пахнущий нежным и легким запахом. Если это дерево посадят возлюбленные-то означает что они влюбились друг в друга несмотря на обиды. Что их привязанность не иссякнет в будущем и что их любовь будет такой же большой как дерево ,сладкой,заставляющей пьянеть,и такой же долговечной. Жонг Ян рассказал что посадил это дерево со своей женой. Историю своего знакомства он не рассказал, сказал позже. Наверное ему больно вспоминать. Послышался тяжелый вздох,прежде чем молодой Цинхуа спрыгнул с ветки. Чуть отойдя,он оценил размер этого плода любви. И честно признаться......дерево была очень большой и ветвистой. Наверняка листья создадут иллюзию пышности. Кстати о листьях.... Они были белыми. Именно так-белыми. Большие белые листья с голубыми ягодами. Была ли любовь старика Яна столь большой,красивой и просто ""слишком-сногсшибательным-чтобы-это-видел-простачок?" Дерево пока была лысой. Интересно когда наконец появятся эти прекрасные голубые цветы ? И когда появятся первые плоды? Уже середина лета,но сейчас у деревьев не было ни листка,ли ягодки. Стоит спросить почему они такие,а пока просто смотреть. Уже просидя в этом месте все утро,самолет решил что пора уходить. Все таки флора и фауна этого мира просто невообразимы! В сердце Цинхуа появилась крупица гордости за свое творение. Стоит начать изучать больше вещей в этом мире. Все таки он не в своем пике заваленный работами,хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.