ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда ты разлюбила.

Настройки текста

Наруто.

Он пытался узнать причину, спрашивал в нем ли вина, клялся измениться, но всё же согласился остаться друзьями. Ты видела как ему больно, но он ведь сможет снова полюбить и найдет кого-то лучше, верно?

Саске.

Ты знала что он не сможет больше полюбить, но жить во лжи было не правильно поэтому и всё тщательно обдумав ты рассказала ему обо всём. Он молча всё принял хоть и ему было невыносимо больно.

Неджи.

Ты обещала себе что признаешься ему, что расскажешь об исчезновении своих чувств, но продолжала делать вид будто бы любишь и всё хорошо. А затем сердце разломилось на мелкие кусочки, когда он умер, и ты поняла что уже поздно. Поняла что он никогда уже не узнает правду. И это было чертовски не правильно.

Какаши.

Вы всё обсудили и пришли к выводу, что ваши чувства к друг-другу иссякли. Да, было обидно и даже больно, но ведь расставаться всегда тяжело.

Тобирама.

Тобирама попросил всё тщательно обдумать, но когда твоё мнение не изменилось он спокойно отпустил тебя. По крайней мере тебе так казалось. Он банально боялся, боялся потерять тебя. Но ничего не сделал. Сенджу знал что не имеет права держать тебя возле себя.

Хаширама.

Хаширама попросил дать ему время. Утверждал что твои чувства обязательно вернуться. И ты согласилась. Ты хотела верить что он сможет. И когда глава Сенджу отчаянно пытался вернуть твои чувства и доказать что ты ошиблась, ты поняла что ты просто устала, но чувства не ушли.

Изуна.

На прощание он обнял тебя и тепло сказал: – ​​То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты. Поэтому я так спокойно отпускаю тебя. Пожалуйста, будь счастлива и чтобы то не стало, не вини себя, хорошо?

Шисуи.

– Береги себя. Возможно, именно ты делаешь для кого-то этот мир терпимым. – И в самом конце сказал Шисуи. Тебе и правда было жаль. Что не смогла дать ему ту любовь, что он давал тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.