ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда ты сильно изменилась.

Настройки текста

Наруто.

Когда Наруто через три года пришел в деревню совсем не узнал тебя, но всё же поприветствовал и прошёл мимо. Сакура легко ударила себя по лицу и заново представила тебя блондину. Наруто начал делать тебе комплементы не забыв сказать Сакуре, что она совсем не изменилась.

Шисуи.

Когда Шисуи воскресили во время четвертой мировой войне он узнал тебя только по чакре. Для него ты всегда была красивой, но всё же сейчас выглядела женственней и движении стали более ловкими.

Канкуро.

Но Сабаку смущенно отводил глаза и отказывался принимать что ты из настоящей грязнули превратилась в такое чудо.

Гаара.

Вы с Но Сабаку в детстве были хорошими друзьями. Ты порой поддерживала его, но при этом не забыла про колкие фразочки. Когда вам было двенадцать ты была вынуждена уехать из песка с единственным живым родственником – старшим братом. Когда через немало лет вы узнали что Казекаге сменился, брат предложил переехать на родину. Вас привели к Каге, чтобы узнать подробности и тогда он узнал тебя по чакре. Девушка с длинными русыми волосами и с большими карими глазами, а ведь в детстве ты утверждала девушки с длинными волосами не красивые. Он тепло улыбнулся и попросил тебе задержаться, чтобы поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.