ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-1 (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
– Чон Чонгук! Чон Чонгук! Чон Чонгук! Подлый трус, выходи! – вопил и вопил Тэхён во внутреннем дворике общежития под хихиканье пьяного Чимина. Напиваться до сафари на розовых чертей и потом творить всякую дичь, играя в «Правду или действие», было их прекрасной рождественской традицией, и, конечно же, дурацкий Пак Чимин, зная о дурацкой влюбленности Тэхёна в своего однокурсника, загадал ему самое дурацкое действие на свете. Однако Тэхён был достаточно пьян и безбашен. – Чон Чонгук! Чон Чонгук! Чон Чонгук! Я люблю тебя! Я хочу от тебя пятнадцать детей, три собаки, двух котов и какаду-альбиноса!!! – во всю мощь своей музыкальной глотки надрывался Тэхён, совершенно не обращая внимания на то, как в многоэтажке вспыхивает окно за окном, за которым мельтешат силуэты. Кажется, кто-то даже снимал его, но Тэхёну было плевать на это, потому что он знал один маленький, но очень важный секрет. Чонгука сегодня не было в общежитии, он был на подработке в магазине в ночную смену, так что ему нечего было стесняться и бояться, а на видео… Да кто скажет вообще, что это он? – А еще нам нужен гараж с комнатой над ней, чтобы старому беспомощному Чимину, так и не охмурившему Юнги, когда у него начнется Альцгеймер, было где спать! Чон Чонгук! ЧОН ЧОНГУК! ЧОН ЧОНГУК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – продолжал кричать Тэхён под громкий смех умеющего ценить хорошие подколы лучшего друга, которому было очень приятно оттого, что даже во влажных фантазиях Тэхёна о Чонгуке для него, старого, беспамятного и слюнявого, есть своя комната, вот только тихий голос, внезапно раздавшийся из-за их спин, заставил обоих парней практически моментально заткнуться и резко обернуться: – Нет, я понимаю: пятнадцать детей, три собаки, два кота и комната для твоего лучшего друга, но позволь узнать, где я, на милость, должен искать какаду-альбиноса? Они вообще существуют или как? – припорошенный снегом Чонгук, как всегда без шапки и в своей огромный безразмерной черной куртке, насмешливо смотрел Тэхёну в глаза. Нет, в самое сердце. А потом вдруг взял и ни с того ни с сего завопил: – И ДА, КИМ ТЭХЁН, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НО ЧЕГО ТАК ОРАТЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ И НЕ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ СПАТЬ?! – заставляя эту сладко-пьяную парочку «Твикс» – Пак Чимина и Ким Тэхёна, две самые красивые язвы и заразы их курса – нервно икнуть и синхронно рухнуть на задницы. Прямо в сугроб. – Вот тебе, твою мать, и Merry Christmas, – ошарашенно пробормотал почти протрезвевший Чимин, всерьез призадумавшийся, где им взять какаду-альбиноса. И, может, эта волшебная птица именно то, что поможет охмурить ему железобетонно натурального и чиминонепрошибаемого Мин Юнги? А Тэхён… Тэхён просто ошарашенно молчал, глядя огромными глазами на Чонгука и… прекрасно зная, что тот ему сейчас не соврал. И что будут у них и дети, и собаки, и коты, и комната для Пак Чимина, и какаду-альбинос. Даже если таких птичек не существует, то… они могут покрасить его. Например, гуашью. И пусть их за это покарает Гринпис. Но Тэхёну было плевать на него, пусть он всей душой любил природу и какаду и радел за них. Но Чонгука он любил больше. А Чонгук любил его. И не врал. И это единственное, что имело значение в этот сочельник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.