ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-2 (Намджун/Джин)

Настройки текста
– Дорогой… – на лице и в голосе осторожно просочившегося на кухню Намджуна было столько вины, что Джин уже предполагал, что услышит дальше. А возможно, потому, что пару минут назад он слышал странный звон, шелест и оглушительный треск из гостиной и слишком хорошо знал своего обожаемого супруга, который только за сегодняшнее утро оторвал кран в ванной, ручку от последней целой в доме сковороды и дверцу от холодильника. Не человек, а полная катастрофа. Но именно поэтому Джин и обожал его. И именно поэтому он на всякий случай отложил в сторону лопатку, которую держал в руках, и отодвинул несчастную реанимированную скотчем сковородку подальше. Так, на всякий случай. – Что случилось? – вопросительно посмотрел на Намджуна он. – Понимаешь, тут такое… – Какое – такое? – с усмешкой посмотрел на стыдливо мнущегося на пороге мужа он. – Наша елка… – Что с нашей елкой? – Наша елка… она… сломалась? – вопросительно, с этой своей оглушающей и сводящей с ума ямочками виноватой улыбкой посмотрел на Джина Намджун. – Наша елка… сломалась? – шокировано переспросил тот, в душе даже не представляя, как можно сломать трехметровое дерево со стволом толщиной сантиметров в тридцать. Да Джин потратил три дня, чтобы нарядить это чудовище, а она… сломалась? – Ага, сломалась, – кивком подтвердил Намджун, не спеша разъяснять суть происшествия. – Как? – потрясенно выдохнул Джин. Наверное, проще было сходить в гостиную и посмотреть всё своими глазами, но он понимал, что просто физически этого не выдержит. – Понимаешь, наша собака… – Намджун, у нас нет собаки. – Ну то есть наш кот… – Намджун, у нас нет кота. – Ну то есть наши дети… – Намджун! – недовольно прикрикнул на так по-идиотски врущего мужа Джин. – Ну то есть наши гипотетические дети… – Намджун, – болезненно поморщился Джин. Это зашло слишком далеко. Ладно елка, но шутить на такую болезненную для них обоих тему… Это было слишком. – Ну то есть представь, если бы у нас были дети… – начал было Намджун, но Джин снова недовольно перебил его: – Намджун, у нас нет детей. И не будет. Социальная служба отказала нам в усыновлении, если ты вдруг забыл, – рвано выдохнул он, а его ненормальный муж… почему-то стал улыбаться еще шире? – На самом деле, понимаешь… Я всё думал, может, это какая-то ошибка, поэтому съездил к ним, чтобы всё выяснить, и… – Намджун кивнул на толстую папку с документами, которую держал всё это время в руках и на которую потрясенный новостью о гибели елки Джин просто не обратил внимания. – И?.. – Джин с тревогой переводил взгляд с лица мужа на папку и обратно. – И у нас будет ребенок, – широко улыбнулся Намджун. – Я хотел сделать тебе рождественский подарок, повесить эту папку на елку, взял стремянку, а у нее как поедет ножка, ну я и… – Господи, Джун, какой же ты идиот и неувязок, – Джин улыбнулся, чувствуя, как по щекам из глаз бежит что-то горячее и наверняка соленое. – Плевать на елку. Я так сильно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.