ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-30 (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Хосок познакомился с Юнги, наверное, лет десять назад. Просто случайно неправильно набрал номер телефона сестры в новогоднюю ночь и попал на странного незнакомого парня, который, кажется, вообще спал и вместо поздравлений и пожеланий счастья послал Хосока к черту. Но Хосок никогда не сдавался так просто. Он звонил этому недовольному каждый день по два раза в течение почти целого года, пока Юнги не стал рад слышать его голос. А потом и вовсе случилось чудо – и однажды он позвонил Хосоку сам. Потому что соскучился по нахальному американскому прилипале. И эти звонки стали… чем-то вроде традиции? А они – кем-то вроде лучших друзей. Нет, даже ближе. Намного ближе. Хосок жил с родителями и учился в Штатах. И смыслом его жизни были танцы. И только танцы. Юнги сначала жил в Тэгу, а закончив школу, переехал в Сеул, чтобы посвятить себя музыке. И у него всё вышло. А Хосок был все эти годы рядом с ним. И они проходили всё это вместе. Пусть и виртуально, но все-таки. Забавно, но за эти долгие десять лет у них так и не появилось шанса встретиться. Но они по-прежнему не теряли надежды. Юнги (спустя восемь лет!) даже сделал заграничный паспорт, так что их шансы росли в геометрической прогрессии. Вот только всё полетело к чертям, когда Юнги перестал отвечать Хосоку. И на звонки, и на сообщения, и даже на письма на электронную почту, которыми Хосок завалил его буквально от головы до пят. Он даже их просто не читал. Хосок пытался понять, что он сделал не так, чем мог обидеть своего лучшего друга, вот только… всё было нормально? Они, как всегда, вместе в пятницу смотрели фильм, комментируя его по телефону с двух разных концов света, а затем попрощались и… всё? Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, позвоните позднее. За эти семь дней Хосок возненавидел эту фразу. И прошел все семь стадий принятия горя. А потом просто плюнул на всё, попросил Чимина присмотреть за их танцевальной студией, купил билет и рванул в Сеул. Двадцать мучительных часов перелета. Полтора часа на такси по стоящему в пробках предновогоднему Сеулу. И вот Хосок стоит перед дверью квартиры Юнги. Он столько раз отправлял посылки по этому адресу, и вот. Он тут. Дрожащим пальцем Хосок нажал на кнопку дверного звонка, переминаясь с ноги на ногу и даже не представляя, что скажет Юнги. А что делать, если он не откроет? Хосок совершенно не знал и не помнил этот город. И у него было не так много денег, чтобы он мог позволить себе приличный отель. Он потратил почти все свои сбережения на билет. И теперь перед ним будет стоять выбор: либо еда, либо ночлег. Но, слава богу, за дверью раздались тихие шаги, запищал, открываясь, электронный замок, распахнулись двери, и на пороге перед Хосоком оказался… Юнги? Это определенно был Юнги. Невысокий, рыжий, встрепанный, сонный и одетый в байковую пижаму, разрисованную Сантами и оленями. Это был его Юнги. Кажется, слегка опешивший от того, КОГО увидел на пороге своей квартиры. – Х-х-хо? – хрипло выдохнул он, потрясенно глядя на своего гостя. – Это правда ты? Настоящий? – А какой еще? – усмехнулся Хосок, жадно разглядывая его. Вживую Юнги выглядел еще лучше, чем на любом фото. И так уютно, что его хотелось обнять и больше никогда в жизни не выпускать из рук. – Но… откуда? – Прямиком из Бостона. Ты почему, засранец мелкий, не отвечал на мои звонки? – Намджун устроил короткое замыкание и сжег всю технику в моем доме, даже чайник и телефон, а гонорар за последний бит задержали. Я только вчера смог купить новый телефон и уже сутки пытаюсь до тебя дозвониться, – недовольно напыжился Юнги, однако уже спустя мгновение восхитительно счастливо и завораживающе, до десен, улыбнулся: – Но, знаешь, может, оно и к лучшему. Ты приехал. Сюда, ко мне, – и, выскочив в подъезд прямо в носках, крепко обнял Хосока, в этот момент понимая, что, кажется, не сможет выпустить его из своих объятий. Уже больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.