ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-29 (Юнги/Чимин, Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
– Ну как ты, пьянь мелкая подвид агрессивный, как твоя голова? Я взял тебе двойной эспрессо без молока и сахара. – Юнги, потрепав нежно-салатового Чимина по ноющей от похмелья голове, плюхнулся на скамейку рядом с ним, протягивая ему огромный стакан с кофе. – И ничего я не мелкий и не агрессивный, – недовольно буркнул Чимин, с благодарностью принимая теплый стакан из рук Юнги. Если бы он только знал, что ему будет настолько паршиво сегодня утром, то ни за что не позволил бы Намджуну влить в него те два последних стакана бренди на корпоративе: мало того что пойло было отвратительное, так оно еще и снесло ему крышу настолько, что остаток вечера и ночи Чимин помнил весьма и весьма смутно. – Ты мелкий и агрессивный. Показать тебе мою задницу и напомнить, что ты цапнул меня за нее вчера семь раз, повторяя, что хочешь нарисовать на ней елочку? – насмешливо вскинул брови Юнги, с трудом сдерживая так и рвущийся наружу хохот. – Ну я же не виноват, что у тебя такая аппетитная задница. Чимин слишком долго знал Юнги, чтобы понимать, что он ничуть не злится на него за вчерашнее приключение. Да и вытащить не желающего не то что покидать квартиру, но просто их уютную теплую постельку Чимина зимой с утра пораньше в парк в выходной день уже было отличной местью. Или?.. Изумленно моргнув, Чимин посмотрел на внезапно возникшую перед ним картину. А затем моргнул еще раз и даже ущипнул себя, пытаясь понять, прикол это, сон или, быть может, похмельная галлюцинация, но… Он не спал. А прямо перед его глазами по одной из парковых дорожек гигантский кусок пиццы гнался за такой же гигантской и громко вопящей карамельной тростью. – Это еще что за херня такая?.. – Чимин во все глаза смотрел на эту странную парочку, не в силах поверить, что она реальная. – Какая? – удивленно переспросил Юнги и, проследив за взглядом Чимина, тихонько рассмеялся: – Это не херня. Это наши новые соседи, Чонгук и Тэхён, я познакомился с ними пару дней назад. Милые ребята. – Ну я бы не сказал… – нервно передернул плечами Чимин, у которого даже тошнота и головная боль мгновенно улетучились от этой картины. – Они… всегда так одеваются и развлекаются? – Да нет, конечно. Они студенты-молодожены, подрабатывают аниматорами в торговом центре неподалеку. Видно, опять что-то не поделили, – хихикая, объяснил Юнги. – Видимо, сильно не поделили, – поддавшись смешливому настроению Юнги, всё же выдавил из себя Чимин. Хотя дело, скорее всего, было в том, что теперь гигантский кусок пиццы со всех ног улепетывал от гневно вопящей конфеты, в руках которой неизвестно откуда взялась лыжная палка. – Вот это страсть. – Я бы тоже хотел так… – внезапно тяжело вздохнул Юнги, заставляя Чимина удивленно вскинуть брови и обернуться к нему: – Чтобы я в костюме конфеты гонял тебя дрыном по парку на глазах у всех? Серьезно? – Конечно нет, глупый, – усмехнулся Юнги. – Я хочу на тебе, наконец-то, жениться. Уже прошел почти год, как я сделал тебе предложение. Может, все-таки скажешь мне «да»? – Только если мы оденемся так же на нашу свадьбу, – звонко рассмеялся Чимин, глядя на катающихся клубком в сугробе то ли целующихся, то ли дерущихся пиццу и конфету, а затем обернулся к сникшему Юнги и широко улыбнулся ему: – Да! Конечно да! В любом виде! Хоть в костюмах конфеты и пиццы, хоть кота и цыпленка, хоть голышом! Хочешь – завтра, а хочешь – прямо сейчас! Да! Тысячу раз да, Юнги! Тут вообще у нас без вариантов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.