ID работы: 11465853

Выбор столь велик... Но неожиданный!

Гет
R
В процессе
21
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секси-лев

Настройки текста
Примечания:
— Итак. Подведём итог. Что ты сделал неправильно, Кову? — Я ударил по голове, а не в основание шеи, чтобы продлить его мучения до максимума. — Отвечал матери крупный бурый лев, с зелёными, как две оливки, глазами, и почти чёрной бород гривой, смотря на лежащую рядом с ним Шабаху, притворяющаяся, на этом занятии, Симбой. По правде говоря Шабахе нравились эти упражнения, так-как таким образом они были вместе. Да... Храбрейшая в Прайде Зиры была по уши влюблена в Кову, и была счастлива, когда он ей ответил на чувства... Или, может быть, он просто так заигрывал с ней, чтобы та поверила в такую глупость, будто он в самом деле любит её... А способен ли он любить вообще? Время покажет...

Дальше идёт часть, которая написана в августе 22, и это дикая халтура. Прошу прощения за качество, всё сказано в применениях.

      Кову потянулся, и пошёл со своей «жертвой» на прогулку. Во время «свидания» они мило беседовали, но было в этой паре что-то странное. Кову постоянно намекал на кое-что неприличное, на «новый уровень общения», как будто ему простых бесед не хватает. Шабаха же мягко отшивала его, говоря, что «ещё не готова». В каком то смысле, если девушка френдзонит своего ухажёра, то это исключительно его вина: никто Кову не объяснил, видимо, что столь прямые и настойчивые требования, могут попросту напугать Шабаху до полусмерти. Разочаровавшись в том, что она ему не «даст», черногривый направился к Землям Прайда, но, не встретив там никого, через пару часов, вернулся. К тому времени уже был вечер, Зира с Витани и Нукой, которого повысили до исполнения «задач средней лапы» отправились к Шраму в вулкан, а Кову тихо уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.