ID работы: 11465853

Выбор столь велик... Но неожиданный!

Гет
R
В процессе
21
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Я Витани...

Настройки текста
Примечания:
      Но что-же происходило в Чужеземье, спросите вы?       Новый Шрам полностью очаровал свою бывшую жену Зиру. С помощью особого тёмного колдунства, во время которого приносились в жертву львы бродяги, Шрам смог ненадолго выходить из вулкана, в виде полуогненного льва-призрака. Благодаря этому Зира чувствовала себя по настоящему счастливой. Нука был горд предоставленной ему честью. Чтобы не посрамить отца, он очень усердно охотился, вёл разные переговоры с соседями, и в результате Зира и Шрам даже стали задумываться: а стоит ли Кову делать приемником? Тем более, что шокированый Кову, прохлаждаясь с Шабахой, делал всё меньше и меньше усилий, в то время как Нука из кожи вон лез, чтобы пробиться на самый верх.       Ну а что же Витани? А она, с одной стороны не хотела огорчать «родителей», а вернее мать, но и она не чувствовала ненависти к Прайду Симбы, и что-то странное в животе, к его сыну... Может быть она... Любит Кайона? Может быть. Но вероятнее всего, она просто голодна, а один из способов наесться и покормить семью — втереться в доверие к Кайону, и позволить ему дать ей возможность, редкую, охотиться на его землях... Хех, это идея... Главное чтобы он считал, что это он ей позволяет, по доброте душевной... Что-ж...       Пока она так думала и планировала свою первую встречу с «самым грозным», она, вместе с семьёй и Ушари шла к вулкану, на ауедиенцию с самым страшным существом для неё: её отцом. Вернее официальным мужем её матери, которому Зира изменила с бродягой, в результате появилась Витани, а Кову вообще был приёмным сыном этих родителей. — Витани! Ты заснула, что-ли?! — резкий выкрик Зиры и подзатыльник от её тяжёлой лапы, прямо скажем, отвлекло фиалкоокую от созерцаний внутреннего образа Кайона. — А?... Да... Извини. Задумалась, немного... — Вечно твои оправдания... — нетерпеливо прошипела Зира. — Слушай своего отца! — Спасибо, Зира, что напомнила Витани о моём существовании. — полупроныл полупропел необычайный дух Огня, с именем Шрам. — Итак! Я собрал Вас Всех здесь вместе, чтобы объявить о своём плане Захвата Земель Прайда!       Эту шарманку Шрам заводил не раз и не два, и Витани уже становилось даже не смешно а жалко от того, как быстро эти «планы» разбиваются о реальность.

Блин, не буду я описывать то, как Шрам вешает лапшу на уши Зире, говорит с Ушари, чтобы тот ужалил Кайона в глаз, рассказал о том, как его самого, Шрама, убить... Не буду и всё!😅 Я не собираюсь писать монологи Шрама, увольте.🤣

— Будет ис-сс-сполненно, Шрам-сс. — прошипел Ушари, удаляясь. — Как пожелаешь, Повелитель — Зира глубоко поклонилась, вместе с детьми. Витани также поклонилась вместе с семьёй, и, под выдуманным предлогом, отправилась в одиночку гулять по Чужеземью — обдумывать план.       Нет, конечно вариант «отца» такой победы над Кайоном и львиной гвардией был реален, но были и нюансы. Во-первых и мать и её адский любовник были абсолютно не компетентны в вопросах управления, и, при их правлении, стада уйдут с Земель Прайда. Это проходили, спасибо — не надо. Во-вторых план Шрама и не подразумевал гибель Кайона, но не самые лучшие новости для Витани, ведь психика красногривого изменится, а она этого не хочет, так как его... Нет! Она не любит его!! Она просто обеспокоена за чужую жизнь и самочувствие, и даже не потому что любит его, а потому что ЕЁ план состоял в наивности Кайона, и набивании своего живота и животов других её сопрайдовцев за счёт Земель Прайда! Запомни хорошенько, львичка: ЭТО не любовь, а просто способ пропитания!       Так она думала, выходя за пределы Чужеземья, гуляя буквально по границе Чужеземья и Прайдлендом. Внутри Витани будто бы разливался сок молочника, как обычно бывает, когда врёшь сама себе. Но тут... — ТЫ!!!       От этого голоса во всём теле фиалкоокой разлилось тепло, и сердечко затрепетало от радости смеха, что не пришлось долго искать. Витани даже не требовалось посмотреть на гребень, за которым были Земли Прайда, чтобы понять, что Кайон, один, несётся на неё со злобными глазами. Весело засмеявшись, как журчащий ручеёк на водопое, она решила его сперва завести поглубже в лабиринт ущелий, чтобы их разговор об их отношениях к полному желудку о новом плане Шрама был более приватным, чем здесь.       Через некоторое время бега, Витани перестала смеяться и улыбаться, так как он не отставал, и явно хотел отнюдь не погладить её по голове. Добравшись до самого широкого участка этой расщелины, она обернулась, увернулась от слишком предсказуемого прыжка Кайона, и мурлыкнула молвила: — Привет, Кайон!       И покраснела: неужели она действительно это сказала, причём с ритмичным тарахтящим звуком? За себя надо взяться, СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!       Не обращая внимания на её милость, сын Симбы начал атаковать её, но Витани успешно блокировала/уворачивалась от стандартного набора ударов, которые её мать использовала на своих детях, когда была не в духе. — Как жизнь, как семья?       Ноль внимания. Только удары стали яростнее и невпопад. Разозлила его... — У нас есть минутка присесть и поболтать? У меня есть новости... — Не интересны мне твои новости!! Ты умрёшь!!!       Он начал уже уставать, но Витани тоже была, с самого утра, на лапах. Тем не менее, полушутя, полуинтимно, она сделала последнюю попытку: — Ну может быть, всё-таки, попробуем?... — НЕТ!!!       Ммм, крик отчаяния? О, Айхью, как это заводит... Небо саванны — силы уже иссякают. Она прыгнула на него, прижав лапами к земле. Дыхание у обоих тяжёлое. Она, уже не флиртуя делав невинно-наивное личико, прокричала ему: — Выслушай меня! — Не буду! — рявкнул Кайон, и ударил её задними лапами в живот, от чего она полетела на несколько метров, и ударилась о камень.       Дыхание сбило, трудно дышать... Слышит быстрый топот Смерти. Невероятным усилием она перелезла, фактически «перетекла» по другую сторону камня, и стала восстанавливать дыхание. Время было, так как через полсекунды, как она перелезла, раздался глухой стук и выкрик боли: Кайон, по инерции, влетел в камень. Она перелезла через камень, наступила ему на спину, и сказала, постоянно делая паузы, чтобы отдышаться: — Теперь... Ты... Должен... Выслушать меня... Кайон...       Скуля от боли, смотря на неё уже не злобным, а уставшим взглядом, он ответил: — Ладно...       Она с него слезла, и оба сели, тяжело дыша. Сколько времени прошло... Минута, пять, полчаса — не ясно. Но когда Кайон отдышался, он первым заговорил: — Ну и? Что у тебя такого нужного для меня?       И с этой фразы началась целая история... История двух сердец желудков, связанных Одной Кровью...

Конец первого акта.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.