ID работы: 11465866

Дыши со мной

Bangtan Boys (BTS), Kang Daniel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Still with you

Настройки текста
По традиции, Джиён влетела в кабинет Сумин без стука и застала там её и Даниэля. Парень сидел на краю стола, перед ним стояла Сумин, пара страстно целовалась. Он обнимал её за талию, а она гладила пальцами его лицо. - Кхе... А я-то думаю, чего это толпа зевак собралась в приемной. - Громко сказала секретарь. Пара медленно отлепилась друг от друга. Сумин оглянулась на приемную, но никого не увидела. Даниэль пальцем вытер губы и, улыбаясь, смотрел на Сумин. - Хорошего дня, нуна - нежно сказал он, поднимаясь. - И тебе отличного дня, директор Кан Даниэль. - Улыбнулась она, глядя на него сияющим взглядом. Парень тихо рассмеялся, чмокнул её в лоб и пошел к выходу, кивнув в знак приветствия Джиён. Та ответила на кивок, но проводила его скептическим взглядом. - Как мило… Аж тошнит, - прокомментировала она, когда тот вышел из кабинета. Сумин рассмеялась и обошла стол. - Последнее время ты влетаешь сюда с таким видом, как будто мир рушится, а я и не в курсе. - Усмехнулась она, включая рабочий ноутбук. - Даниэль, похоже, сделал все, чтобы ты не узнала о последних новостях. - И что случилось на этот раз? - Не поднимая головы, спросила девушка. - Чимин попал в аварию. - Что?! - Резко подняла она голову. - Он... он... - Он в порядке...- Усмехнулась Джиён, глядя как облегченно выдыхает подруга и опускается в рабочее кресло. - Боже... Как это произошло? - Пьяный водитель, не справился с управлением. Повезло, что Чимин успел среагировать правильно, иначе всё могло бы закончиться хуже. - Боже...- повторила Сумин, проведя по лицу рукой. - Он точно в порядке? - Конечно. Пьяному море по колено, на нем ни царапины. - Я про Чимина. - Аа...ну да - Усмехнулась Джиён. - Ты издеваешься надо мной? - Уточнять надо. Может ты и за того мужика тоже переживаешь. Чимин в порядке, отделался лёгким испугом и парой ушибов. Девушка облегченно вздохнула. - Душевная боль гораздо мучительнее физической. Сумин посмотрела на неё. - Хочешь что-то мне сказать? - А ты? Чимин видел, как ты с вещами выходила из своего дома. Видел, как ты садишься к Даниэлю в машину. И пока он на это всё смотрел, охрана Даниэля следила за ним, чтобы тот не выкинул чего. Блондинка повела головой и прикрыла ладонью лицо. - Понятно, почему Даниэль торопил меня. Боялся, что Чимин прорвется сквозь оцепление. Он попросил меня переехать к нему. - Что?! Зачем? Неужели Чимин ему настолько покоя не даёт? - Скорее мне, чем ему. Я догадывалась, что он явится рано или поздно. - Нетизены не обрадуются и не поймут того, что вы вместе живёте, понимаешь? - Понимаю. И Даниэль тоже понимает. Это всего на несколько недель. - Пожала она плечами. Повисло молчание, Джиён посмотрела на неё и, не дождавшись никаких указаний, вышла из кабинета. - Ты на машине? - подошла к ней Сумин через некоторое время. - Конечно. - Давай съездим к нему. - Тихо сказала девушка. - Я уж думала ты и не предложишь - Тут же встала подруга, сжимая в руках ключи и телефон. Девушки поспешили к лифту. - Вот чёрт. - Тихо сказала Сумин, когда они вышли на парковочном этаже. Около машины Джиён стоял тот телохранитель, который обычно присматривал за Моникой. - Сумин, пожалуйста, вернитесь на рабочее место. - Сказал он, глядя на неё. - Вас забыли спросить, что нам нужно делать. - Вспыхнула Джиён. - Отойдите от моей машины. Она сделала шаг в его направлении, но Сумин её остановила, взяв за руку, и покачала головой, когда та оглянулась на неё. - Отступишь из-за него? - Идем. - Потянула она девушку обратно к лифту. - Моника, мы могли бы обойти его. Не думаю, что он стал бы силу применять. - Оглянулась Джиён на парня. - Он скажет об этом Даниэлю, а у нас и так проблемы с доверием. Ну у него проблемы... - Судя по тому, что я видела в кабинете, у вас нет никаких проблем. - Он так старается... Я не хочу быть неблагодарной... - тихо сказала Сумин. Джиён тяжело вздохнула. - Надеюсь, у Чимина всё будет хорошо. - Помолчав сказала блондинка, когда двери лифта закрылись и он мягко скользнул вверх к нужному им этажу. Весь день из её рук всё падало, настроение достигло отметки "отвратительно". Она бросила попытки пытаться работать, и половину дня мониторила интернет в поисках информации об аварии. Ничего нового так и не узнала. - Как день? - спросил Даниэль, когда они погрузили её вещи в машину. Пока Моника молча собирала их, парень решал рабочие вопросы по телефону. - Так себе - честно ответила Моника и повернула к нему голову. - Почему? - Как будто ты не знаешь. Даниэль вздохнул. Она отвернулась к окну. - С ним всё нормально. - Тебе-то откуда знать? - Не думаю, что они стали бы скрывать серьёзные последствия. - Спокойно отозвался парень, протягивая руку к её руке, но та скрестила их на груди. Даниэль сглотнул и посмотрел на неё. - Поужинаем где-нибудь? Хочешь? - Нет. Я не в настроении играть твою девушку на публике. - Так значит, ты играла... А наедине и в постели тоже? - буравил он её взглядом. Челюсть девушки напряглась, но она не ответила. Доехали в напряженном молчании. Девушка даже проходить в дом не стала, свистнув Коди, она вышла с ним на улицу. Охрана не спеша выгружала её вещи в дом. - Бессмысленная затея... Надо было остаться в квартире, - бубнила девушка, глядя как пёсик бегает по лужайке. В очередной раз, подбегая к ней весело виляя хвостом, он лизнул её щеку. - Уф .... Коди... Если уж лезешь целоваться, хотя бы зубы почисти. - Усмехнулась девушка, погладив его по шее, тот только разинул, пасть шире и свесил язык. - Дурашка. - Улыбнулась девушка, глядя на него. - Что же мне с тобой делать?... Я же не могу тебя с собой взять в Данию... Или могу? - продолжала она гладить его по спине, пока тот вилял хвостом и крутился на месте. Он заставил её встать и побегать с ним. Когда Даниэль вышел на крыльцо, она уже носилась по двору без туфель, раскрасневшаяся, но довольная, за ней с лаем бегал пёсик. Тот увидел парня и пробежал мимо девушки к нему, она повернулась и встретилась с парнем взглядом. Моника глубоко вздохнула, взяла туфли в руки и подошла к нему. Не говоря ни слова, она обняла его за талию, прижав голову к его груди. Она почувствовала, как его руки обвивают её. Он вздохнул. -Не говори ничего. - Тихо попросила Моника. Даниэль поджал губы и положил подбородок ей на макушку. В полном молчании они зашли в дом и уселись ужинать. - Твои вещи пока лежат в гостевой комнате. Помочь разобрать их? - Нет, спасибо. Я не буду разбирать их. Может, вытащу некоторые. Все равно скоро надо всё упаковывать и отправлять в Данию. - Не поднимая на него глаз, ответила девушка. - Понял. А я уже подумал, Коди удалось поднять тебе настроение. Она не ответила, молча пережевывая еду. - Куда ты? - посмотрел он на неё, когда та встала из-за стола и, помыв посуду, пошла к выходу. - Посмотрю, какие вещи упакую, а какие выложу. - Тихо и без эмоционально ответила Моника. - Останусь сегодня в гостевой на ночь.... Парень поднял брови и надул губы. - Ты меня наказываешь? - спросил он, когда девушка уже почти вышла из столовой. - Нет. - Нет? - Нет. - Тогда почему ты так себя ведёшь? - У меня нет сил, тебя успокаивать, - выдохнула она. - Не надо меня успокаивать, надо просто поговорить. Я ничего не сделал, а ты только молчишь и огрызаешься. Моника покачала головой и вышла из помещения. - Замечательно. - Проворчал парень. - Просто ушла. Действительно, зачем что-то выяснять?!

***

Прошло несколько дней в режиме соседства. Они не пересекались, хотя жили в одном доме, на одном этаже. Когда Моника уезжала на работу Даниэль либо уже отсутствовал, либо ещё спал, когда она возвращалась, его ещё не было. Вечером третьего дня девушка готовилась ко сну в гостевой комнате, когда в коридоре послышалась возня и ругань. Она обнаружила Даниэля сидящего на ступеньках и бубнящего себе под нос проклятия. - Ты тут колдуешь что ли? - спросила блондинка, подходя к нему. Он резко обернулся, его взгляд упёрся в голые ноги девушки. Он медленно осмотрел её взглядом снизу вверх. На ней была ажурная пижама в виде топа и шортиков нежно розового цвета. - Ты... Ты пришла меня соблазнить, Моника? - заплетающимся языком сказал парень, поднимаясь со ступенек и потирая коленку. - Оо... Понятно. - прищурилась она. - По какому поводу праздник? - Ну у меня новая соседка, которая со мной не разговаривает, - махнул он рукой в сторону гостевой комнаты. Моника опустила голову, скрестив руки на груди. - Милая пижамка. Хочу снять её с тебя, - подошёл он к ней. - Ты пьян. - И что? - Ничего, - подняла она голову. – Может, сначала ванну примешь? - А ты примешь её со мной? - Конечно. - Кивнула девушка. Парень улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать её, та увернулась и, взяв его за руку, повела в спальню. - Ты можешь раздеться и прилечь, пока я набираю ванну. - Ты мне поможешь? - игриво посмотрел он на неё, приподнимая кофту. - Ну Даниэль, ты же самостоятельный мужчина, да? - Да, конечно. - Усмехнулся, положив руку ей на шею, и таки поймал её губы своими. - Мм... Боже, Даниэль....- Поморщилась она. - В следующий раз, когда будешь пить, меня тоже позови или предупреди хотя бы.... Чтобы мы оба были бухие и запаха алкоголя не почувствовали. Что ты пил?! - Пиво... - Похоже много пива... Он не обратил внимания на её слова и снова потянулся к ней за поцелуем, но она отстранилась, уперев руку ему в грудь. - Отдохни, я сейчас. Девушка оставила его и ушла в ванну, прикрыв дверь. Не торопясь, она сполоснула её, и присела на бортик, глядя как течет вода. Когда ванна набралась до половины, она закрыла краны и зашла в комнату, Даниэль уже спал поверх одеяла. Усмехнувшись, девушка укрыла его краем одеяла и, подумав, легла рядом. Проснулась резко, во сне на неё опять нападала Юна. Глубоко вздохнув, она потерла глаза и приподнялась на локте. Даниэля не было, на его месте лежала кошка, а из ванны слышался плеск. Кошка недовольно мяукнула, посмотрев на девушку. - Ладно, не ворчи.... Ещё немного и он будет только ваш. Даниэль вышел из душа полностью голым, вытирая полотенцем волосы. Когда их взгляды встретились, он дернулся и рефлекторно прикрылся. Моника не смогла сдержать ухмылку. - Доброе утро. - Тихо сказала она. - Ага... ты уже проснулась. - Да... - Я там освободил, - кивнул он в сторону ванны, замерев на месте прикрываясь руками. - Хорошо, - девушка поднялась с кровати и, проходя мимо парня, подняла упавшее из его рук полотенце. - Голова не болит? - протянула она его ему, оглядев его тело. - Нет. Я в порядке. - Забрал он полотенце из её рук, отворачиваясь и повязывая его на бедра. - Отлично. Моника ушла в свою комнату. Времени оставалось достаточно, чтобы спокойно принять душ, уложить короткие волосы, нанести лёгкий макияж и выбрать, что надеть. - Я думала, ты уже ушел, - сказала она, войдя на кухню и застав там Даниэля. Тот замер, разглядывая её. На ней была облегающая кофта бледно оливкового цвета, подаренная Чимином длинная юбка, в завершении образа тонкие цепочки на шее разной длины и тонкие кольца на пальцах. - А ...я... да...уже убегаю...- вскочил он, стоя допивая кофе. - Хорошего дня, - улыбнулась девушка, посмотрев на него. На нем были обтягивающие голубые джинсы и свободная кофта оверсайз. - С-спасибо, - несмело улыбнулся он, посмотрев на неё. – Может, пообедаем сегодня? - У тебя получится? Я думала, ты будешь занят. - Она вытащила ломтики хлеба и засунула их в тостер. - Записывать будем допоздна, но всё равно придётся сделать перерыв. - Хорошо. Напишешь куда приехать. - Ладно. - Кивнул парень и вышел. День пошел своим чередом. Монике пришлось постараться, чтобы избегать говорить с Джиён о личном, каждый раз она переводила разговор на рабочие темы либо просто уходила от разговора. - Здесь мило, - огляделась блондинка, когда телохранитель привез её в кафе, который выбрал Даниэль. Оно располагалось на крыше одного из домов, его можно было назвать кафе в саду цветов. - Мне сказали, что это одно из самых романтичных мест. - Улыбнулся парень. - Под стать тебе сегодня. - Думаешь, я сегодня романтично выгляжу? - Никогда бы не подумал, что длинные юбки создают впечатление больше, чем короткие. - Посмотрел он на неё. - Я заметил, как несколько парней провожали тебя взглядом на улице. - Это они на тебя смотрели. - Нет, я смотрел на них и они смотрели на тебя, - хмыкнул он. - Хейтеры наверно... Завтра напишут, что длинные юбки это не модно и Кан Сумин выглядит как пугало... Прости... Что-то я разворчалась. - Ты читала комментарии о себе? - Дааа... Не хотела, но остановить себя не получилось. И статья вроде нормальная, про то, как Кан Сумин сменила имидж... ладно не будем об этом. - Ты же знаешь всегда будет тот кто недоволен. - Положил он свою ладонь на её. - Я очень хорошо тебя понимаю, сам через это прошёл. И нет смысла подстраиваться под всех. Не читай их... От них только тебе хуже становится, а им пофиг. Они выплеснули свою желчь и зависть, им полегчало, а ты расстроилась. - Он взял её ладонь в свою и коснулся губами костяшек её пальцев. - Точно, - тихо сказала она, глядя на него поплывшим взглядом. - Не буду читать... Боже, зачем я вообще расстраиваюсь, у меня есть ты - один из самых желанных мужчин страны, да и не только. Парень тихо смущённо рассмеялся, опуская её руку. - Я хотела извиниться за то, что сказала тогда ... Я не думала, что мы так долго не будем разговаривать. Это мучило меня все эти дни. - Мы не разговаривали только потому, что не виделись почти. И я понимаю, ты была расстроена и... Потом я понял, почему ты так себя вела. - Правда? - Даааа... Как у любой девушки, у тебя есть то время месяца.... - О боже... Как неловко... - Всё нормально. Я должен был быть внимательнее к тебе. - Даниэль поджал губы. Девушка взяла его руку и, положив себе на щеку, погладила её. - Ты и так очень внимателен и заботлив. Спасибо за понимание, - улыбнулась она. - Ты осталась со мной вчера. - Подумала, если тебе станет плохо, мне лучше быть рядом. - Я приятно удивился, когда проснулся и увидел тебя. – Мягко улыбнулся он. - Ты так мило засмущался, когда вышел из душа. – Улыбнулась она. - Я думал, ты еще спишь, – покраснел он. – Ты проснулась рано, я не ожидал. Поглощение еды прошло под романтично-смущенные взгляды друг друга. - Во сколько ты закончишь сегодня? - спросила девушка, когда они вышли из кафе к машинам. - Поздно... Даже примерно сказать не могу. - Вздохнул он, щурясь от яркого солнца и доставая очки. - Может я и дождусь... - пожала она плечами - Всё равно завтра отдыхаю. Она не дождалась, уснула на диване за просмотром дорамы с участием Даниэля. Он улыбнулся, когда увидел её, взяв на руки, отнёс в спальню, посчитав, что она не будет против. Моника проснулась от собственного крика и от того, что кто-то звал её по имени. - Тихо, тихо – сжимал её в объятиях Даниэль. – Я рядом… Спокойно. Она тяжело дышала и пыталась понять, где она находилась, сжимая в руках футболку парня. - Всё хорошо… Ты здесь… в безопасности. – Тихо приговаривал он, убаюкивая её. - Опять… Мне снится это опять, – всхлипнула она. – Становится хуже… Теперь на меня нападает не Юна… Не она… - А кто? - …Чимин… - Боже… Моника… - Я ударила его… он напал на меня… а потом всё поменялось и вот я стою, в моих руках нож, а он лежит и истекает кровью… - плакала она. - Всё-всё… это просто плохой сон… Я рядом. - Может, я с ума схожу и тебе опасно быть рядом со мной? – отстранилась она и посмотрела на него. - У тебя стресс… всё будет хорошо. Таблетки ведь помогают? - Д-да… - Давай я их принесу и ты поспишь еще… Сейчас очень рано. – Тихо говорил он, вставая с кровати. - Они в гостевой на тумбочке… Я забыла принять вчера… - потерла она лицо рукой. - Всё хорошо, слышишь? – наклонился он к ней. – Ты это пережила, ты жива и никому не причинишь зла. Ты не такая… - А вдруг такая? – подняла она на него взгляд полный слез. - Нет, не такая. Просто это плохие мысли… Плохой сон… плохой ничего не значащий сон. – Чмокнул он её в лоб и пошел за таблетками. - Вот так, молодец… Всё будет хорошо, – сказал он, когда она выпила таблетки. – Ложись, – подтянул он её к себе, убрав стакан из её рук на тумбочку – Я не позволю, чтобы с тобой что-то плохое случилось. – Обнял он её и чмокнул в макушку. Она уткнулась носом в его грудь и прикрыла глаза.

***

Дни летели один за другим, складываясь в недели. Кошмары стали сниться всё реже и реже. А Даниэль старался проводить с ней, как можно больше времени окружая её заботой и вниманием, поэтому пригласил её прийти на съёмки. - Ты пришла! - подлетел к ней Даниэль, стоило ей зайти в павильон. Он наклонился и крепко обнял её за плечи. - Конечно. - Улыбнулась она, обвивая его талию руками. - Мне было интересно, как у вас тут всё происходит. Я принесла покушать, ты голодный? - подняла она к нему голову, когда он отстранился. - Мм... спасибо, но я тут... Мне нужно скинуть вес ...поэтому я пока на воде. - Отошел он от неё и взял со стола бутылку воды. - Неужели это так необходимо? - тихо спросила она, оглядывая его фигуру, как будто пыталась увидеть лишние килограммы. - Ты отлично выглядишь. - Спасибо, - улыбнулся он и отпил из бутылки. - Мне кажется, если ты и прибавил в весе то это даже не жир, а мышцы. Ты столько тренируешься... Парень отвёл взгляд и опять отпил. - Ладно, извини, мне до сих пор кажется, что некоторые ваши правила слишком жёсткие. Но это моё мнение, а это твоя работа и конечно тебе виднее... Просто хочу, чтобы ты был здоров. - Подошла к нему девушка и обняла за талию. - Ты такой притягательный в этом костюме. - Подняла голову к его лицу. Он опустил к ней голову и едва заметно усмехнулся. Девушка потянулась к его губам, вставая на носочки, но замерла, когда их губы разделяло совсем небольшое расстояние. - Мне не стоит портить твой макияж. - Отодвинулась от него, закусывая губу от досады. Он коротко вздохнул и, наклонившись к ней, поцеловал в губы и потом он не остановился, продолжая терзать её поцелуем, сжимая в своих объятиях. - Оо... Если бы я знала, что ты будешь целоваться на съёмках, я бы взяла устойчивую помаду. - Услышали они чуть насмешливый женский голос и тут же отстранились друг от друга. - Здравствуйте, я Кан Сумин, - поклонилась девушка и подала руку женщине для рукопожатия. Та была выше неё, среднего телосложения, с красивой, ухоженной кожей в свободной одежде и удобной обуви на низком ходу. - Здравствуй, Сумин. Я Соа, мы всё здесь знаем, кто ты такая. - Улыбнулась ей. - Зря, ты её привел Даниэль. - Посмотрела она на парня, тот удивлённо поднял брови. - Ну а кто тебе ещё правду скажет? Парни с неё глаз не спускают, а девушки уже сплетничают, хотя она здесь всего-то пять минут. - Мм...- Недовольно промычал он. - Ничего нового, обычный вторник - хмыкнула Сумин, пожав плечами. Соа рассмеялась и подмигнула ей. Даниэль обнял блондинку за плечи и улыбнулся. - Поправим твой мейк и можешь продолжать работать. - Сказала женщина, аккуратно работая кисточками и спонжами. Всё это время Даниэль держал Сумин за руку, стоя рядом. - Не пойму что за помада на тебе, - мельком посмотрела на неё Соа. - Это перманентный макияж губ, - улыбнулась девушка. - Оо... Отличный вариант, - показала она пальцами знак "Ок" - И никакая помада устойчивая к поцелуям не нужна. - Подмигнула ей. Даниэль смущённо рассмеялся. - Точно. - Усмехнулась девушка. - Все устойчивые помады, которыми я пользовалась, легко размазывались, но потом от кожи их было нереально оттереть. Наверно это заговор какой-то. - Скорее всего. - Хмыкнула Соа. Когда женщина закончила с макияжем, парень подмигнул Сумин и направился обратно на съёмку. Какое-то время они просто наблюдали за ним, а потом Сумин отлучилась, поинтересовавшись, где у них здесь находится туалет. Быстро завершив все свои дела, она собиралась выйти из кабинки, как вдруг услышала голоса. - Поверить не могу, что он её на съёмки притащил. - Она вроде бы милая. Здоровается со всеми, кланяется... - Вот на таких добросердечных людей её образ милашки и рассчитан. Разве не понимаешь, что эта стерва просто играет? - Да ты просто ревнуешь. Сумин хмыкнула и вышла из кабинки. Девушки замерли, глядя на неё. - Здравствуйте. - Спокойно сказала она, подойдя к умывальникам, у которых они стояли - Я бы поклонилась, только вот вы наверно подумаете, что я заискиваю перед вами. - Усмехнулась она. - Извините, мы не хотели...- Начала одна из них. - Зачем извиняешься за своё мнение?! - резко перебила её другая. - Точнее за ваше мнение. - Посмотрела Сумин на вторую девушку. - Это был частный разговор... - Ох простите, - приложила руки к груди блондинка. - Не знала, что это ваш кабинет, - Первая девушка прыснула. - В любом случае вы можете продолжать. - Пожала она плечами, поворачиваясь к раковине. - Пожалуйста, не говорите Даниэлю... - тихо попросила первая девушка, после минутного молчания. - Я и не собиралась. То о чем вы говорили, я слышу не первый раз. И жаловаться на это Даниэлю как-то не серьезно. И потом он тоже знает обо всех слухах, что ходят вокруг меня и его. Скорее всего, он предполагает, что даже в его компании есть люди, которые меня недолюбливают. Это нормально. Нельзя нравиться всем. - Улыбнулась она девушке, посмотрев на неё через зеркало. - Раз уж мы с вами оказались в одном помещении, вы можете спросить у меня о том, что вас беспокоит. Или высказать всё в лицо, а не за спиной. - Перевела она взгляд на другую девушку, помыла руки и стала вытирать их бумажным полотенцем. - Можешь играть сколько угодно... Я вижу тебя насквозь… Даниэль достоин лучшего. - Согласна. Даниэль - потрясающий мужчина, - повернулась она к ней. - И сам способен принимать решение, так ведь? - собеседница прищурилась и сделала к ней шаг. - Если уважаете его, то, стало быть, уважаете его решение? Вроде так это работает? - Посмотрела она на первую девушку. - Конечно, конечно - закивал та. - Даже сейчас ты играешь, - хмыкнула первая, окидывая Сумин презрительным взглядом. - Ты просто пустышка, которая ничего из себя не представляет. - Я пытаюсь быть вежливой только и всего. - Развела она руками - Понимаю, вероятно, вам сложно видеть вашего кумира с другой женщиной... И всё же вам придется... Ну или вы можете пойти к нему и выразить ему свои опасения лично. Я так понимаю, у вас есть такая возможность. - Пристально посмотрела она на девушку без улыбки. - У нас нет ... - прошептала первая, нервно теребя край пиджака и переводила при этом взгляд с одной девушки на другую, чувствуя, что обстановка накаляется. Вторая же молча сжала челюсть и надула губы. - Прошу меня извинить, я пойду. Оставлю вас в вашем кабинете наедине. - Склонила голову Сумин и вышла из туалета. - Просто обычный вторник, - пробубнила она себе под нос, возвращаясь на место съёмки. Даниэль работал, девушка наблюдала за ним, а потом заскучала. - Мы закончили, - подошёл он к ней с улыбкой спустя час, а то и больше. Она спешно убрала телефон в карман. - У нас сейчас перерыв. - Сегодня у тебя запланировано ещё что-то? - подняла она к нему лицо. - Да... Наверно я здесь буду допоздна. - Кивнул он, взяв её за руки. - Мне стоит уйти, - тихо сказала девушка, улыбка парня угасла. - Соа права, твои сотрудники напряжены моим присутствием. - Тебя кто-то обидел? - нахмурился он, отпуская её руки и оглядываясь. - Только скажи и я... - Вот именно, ты тоже напрягаешься, когда я тут. Я мешаю тебе. - Я не напрягаюсь. Просто если кому-то не нравится твоё присутствие здесь, то этот кто-то будет иметь дело со мной. - Громко сказал он, скорее всего для того, чтобы сотрудники услышали предостережение и другим передали. - Даниэль, - положила она ладонь на щеку и повернула его лицо к себе. - Я в порядке. Я знаю, как общаться с хейтерами. Они у меня есть и их много, мы оба знаем об этом. Я прогуляюсь, и буду ждать тебя дома, хорошо? - погладила она пальцами его лицо, тот прикрыл глаза. - Ладно...- выдохнул он, опуская к ней голову. - Куда ты пойдешь? - тихо спросил он. - Подумываю, заглянуть в магазин нижнего белья. - Игриво посмотрела она ему в глаза. Парень шумно втянул воздух в лёгкие. - Тогда иди быстрее, - усмехнулся он - Если задержишься здесь, то я утащу тебя в гримёрку, - облизал он губы. - Ох... Ты угрожаешь мне? - прищурилась она, закусывая губу. - Перестань. - Наклонился он к ней. Она подняла к нему лицо и, чмокнув его в кончик носа, отстранилась. - Хорошего дня, директор Кан Даниэль - подмигнула она ему. Тот широко улыбнулся, глядя как она уходит.

***

- Я дома - Устало сообщил парень, заходя в гостиную. Он скинул сумку на пол и плюхнулся на диван, прикрывая глаза рукой. Моника зашла туда, услышав его голос, Коди бежал за ней, а за ним стайкой бежали кошки. - Привет, милый, - с улыбкой сказала девушка присев рядом. - Аааащщщ .... Не успела, - посмотрела она на широкую грудь парня, на которой успела разместиться Нури. - И вот так всегда. Даниэль убрал руку от лица и рассмеялся, глядя на девушку и кошку. - Приходится отвоевывать тебя у твоих кошек, Даниэль! - Да брось... - Нет, нет... Это всё серьёзно. По ночам у нас настоящие бои проходят, просто ты спишь и не видишь этого всего. Парень рассмеялся, глядя как она обиженно тыкает в сторону кошек пальцем. - Даже Коди мне не помощник, они ж его булят тут по полной, - махнула она рукой, и пёсик согласно завыл. - Вот я и говорю, безобразие! - кивнула девушка, посмотрев на него. Парень опять рассмеялся. - Иди сюда. - Протянул к ней руку Даниэль, пытаясь не потревожить кошку. Моника прищурилась и посмотрела на неё. - Я её боюсь. У неё на морде написано, что она мне глаза готова выцарапать. Типичная Данити! - Да ладно... Не все Данити тебя не любят. - Погладил он её по руке. Нури коротко мяукнула. - Наверно хочет, чтобы ты её погладил, а не меня. - Ты к Нури ревнуешь? - повернул он к ней голову. - И не только. К любой, кто на тебя смотрит как я. - Пожала она плечами и хотела встать с дивана, но парень удержал её за руку и она плюхнулась обратно. Кошка ещё раз недовольно мяукнула и, вильнув хвостом, освободила место на груди парня. Тот тут же сел и притянув к себе Монику, с жаром поцеловал в губы. Та так же ответила ему, пересаживаясь на его бедра. - Я соскучился. - Прошептал он, проводя руками от её талии вверх по спине. По телу прошла волна электричества. - Знаем мы по чему именно ты скучал, - хмыкнула она, вставая с его бедер. - Куда ты? - Идём ...- Протянула она ему руку, стоя у дивана. – Думаю, расслабляющая ванна сейчас будет как раз кстати. - Улыбнулась она. - Отличная идея - кивнул он, взяв её за руку. В ванной были расставлены свечи и аромапалочки. Девушка обошла их и методично зажигала. - Я не знала, когда ты приедешь, поэтому не стала все сразу зажигать. - Сказала она ему через плечо, подходя к ванне и включая воду. - Романтично, - оценил он атмосферу. - Белье покажешь? - Подошел он к ней сзади и уткнулся носом в её волосы на затылке, когда она выпрямилась, оставив ванну набираться водой. - Мм... наверно нет смысла. Учитывая, что оно на мне и минуты не пробудет. - Я могу подождать две, если хочешь, - шептал он ей на ухо, мягко сжимая её бока. - Хочу... Хочу, чтобы ты не ждал. - Повернула она к нему голову. Ему не нужно было повторять дважды. Он резко повернул её к себе лицом, запустив руки под футболку, потянул её наверх. Она подняла руки вверх, помогая ему раздеть себя. - Красивый - посмотрел он на её кружевной бюстгальтер изумрудного цвета и провел рукой по её груди. Девушка судорожно вздохнула, и теперь уже она нетерпеливо запустила руки под его кофту и потянула её вверх. Избавляя друг друга от штанов, пара чуть не упала в ванну. Оба хихикнули, но потом сразу переключились на поцелуи. Даниэль оглядев белье девушки, не стал его снимать и просто сдвинул так, чтобы оно не мешало. Она держалась за край ванны, пока парень работал бедрами. Стоны заполнили помещение. То и дело он наклонялся к спине девушке, то поглаживая её, то покрывая поцелуями. Моника начала терять голос, когда её тело напряглось и по нему прошла дрожь. Она вскрикнула и застонала покачнувшись. Даниэль усмехнулся, наклонился к ней, удерживая её руками, его пальцы скользнули вниз живота девушки. - Ааа.... Даниэль, - громко простонала она, опять содрогаясь всем телом. Блондинка ещё несколько раз кричала его имя, прежде чем он её догнал. - Можно сделать так, чтобы так заканчивался каждый день съёмок? - Тихо спросил парень, когда они все-таки забрались в ванну. - Можно, пока я здесь, - усмехнулась Моника, массируя ему плечи, пока тот сидел к ней спиной. - А потом ...- Вздохнула она. - Я умру от ревности, пока буду в Дании. - Еще недавно, ты предлагала мне забыть о тебе, как только ты уедешь... А теперь что? - Беру свои слова назад! Никаких девушек, Даниэль, и не девушек тоже! Парень рассмеялся. - Запрещаю тебе с кем-либо мутить! Понял? - Понял, - улыбнулся он, опустив голову. - Выдержишь полгода без меня? - Думаю, они быстро пролетят ...У меня такой график... - Для тебя может и быстро... Ой... - Что? - Эта бомбочка с блёстками оказывается. - Поджав губы, сказала Моника, глядя на розовую пену и фиолетовую воду в которой плавали блёстки. - Прикол... Они смоются? - Не знаю. Парень резко повернулся, подняв брови, девушка рассмеялась. - Наверно. - Я весь блестящий, - посмотрел он на свои руки и торс даже привстал из воды, чтобы осмотреть все части тела. - Нравиться? - покрутился он перед ней. - Говорят девушкам нравится все блестящее. - Если ты вот так покажешься Данити, они точно найдут твой дом и выкрадут тебя у меня. Тебе даже кошки твои не помогут. Он рассмеялся и погрузился обратно в воду. Они выделили время, чтобы отдохнуть на острове Чеджу. Много гуляли и посещали общественные места. Их часто видели вместе, сеть наводнили их совместные милые фотографий.

***

- Моника. - Боже! - дернулась девушка. - Ты напугала меня. - Я уже не знаю, где тебя поймать, чтобы, ты, наконец, поговорила со мной. - И туалет для тебя оказался очевидным выбором? - Ты постоянно занята или торопишься куда-то или Даниэль болтается рядом. Ты уезжаешь через пару дней и всё это время ты провела с ним. Бросила меня ради парня! Моника вздохнула и, закрыв кран, вытерла руки бумажным полотенцем. - Ты права, я не должна была всё своё внимание переключать на Даниэля. Давай сходим куда-нибудь, устроим проводы, так сказать. - Устроим девичник. Видела тут один шикарный домик с зоной для барбекю и всё такое. - Улыбнулась она. - Хорошо. Сегодня я думаю заказать что-то вкусное на обед для коллег. Поможешь с этим? - Конечно. - Ну наконец-то! - Что? - Ты полчаса с ним говорила! Мы уже почти приехали. Не думала, что Даниэль может быть таким навязчивым. - Он не навязчивый, он просто беспокоиться... - Беспокоится о том, что Чимин к тебе выскочит из-за угла? - мельком посмотрела на неё Джиён. - Это же смешно. Как будто ему делать больше нечего. - Так и думала, что ты заведешь эту тему. Я не хочу говорить о Чимине. Брюнетка опять мельком посмотрела на неё. - Даниэль тебя обработал? - Никто меня не обрабатывал. Было время подумать об этом всём. - Ты злишься на него? - Я ... я просто не думаю, что у него были ко мне настоящие чувства. Он ... мы ...мы просто спали вместе и всё... он не открывался, не рассказывал ничего, даже если я спрашивала. Мы разговаривали да, но чаще всего это был пустой трёп, разговоры ни о чем. Нам было весело, он всегда был в отличном настроении. Я думаю, когда у него были сложности, он просто меня к себе не подпускал. А Даниэль очень много сделал, чтобы симпатия к нему переросла в привязанность. Мы разговариваем много, долго, о том, что беспокоит меня, о том, что беспокоит его. Я чувствую себя причастной к его жизни, я могу помочь хотя бы словами утешения. А Чимин… Я была просто его любовницей. Та любовь, о которой он говорил это просто похоже на чувство собственничества. - О… как ты заговорила. - Знаешь, всё в сравнении познаётся. Сейчас я чувствую себя спокойно. Я не нервничаю, рядом со мной стоит мужчина, который хочет и может меня защитить. Он согласился на публичные отношения, обстоятельства конечно были скверные и всё-таки он решился это сделать. Я так думаю, Даниэль в любом случае был бы рядом, в отличие от Чимина. Может и правда Чимину это решение далось не просто, но группа для него это всё. И ради неё он готов отказаться от многого, я не стала исключением. Сложно его в этом винить, они для него семья. И всё же факт в том, что мне нравится Даниэль, нравится проводить с ним время, смотреть на то, как он работает, быть частью его жизни. - Думаешь, чувства Чимина были поверхностными? - Я не знаю. Ему не было до меня дела, пока Даниэль не появился на горизонте. Всё что произошло, наталкивает меня на мысль, что он просто пытался всеми способами удержать рядом любимую игрушку, без которой ему было бы грустно. - Ну не знаю подруга... - Ты сама говорила, что ваши с Шугой отношения складывались по-другому, почему у нас не могло быть также? Джиён пожала плечами. Они медленно заезжали в поселок, который был отгорожен забором. - Скину Даниэлю геолокацию, чтобы не переживал. - Боже, ты так привязалась к нему. - Закатила брюнетка глаза. - Как вы не устали ещё друг от друга. - Порадовалась бы лучше за меня. Наконец-то нормальные отношения. - Вообще нормальные... Он отстранил тебя от меня, привязал к себе. Бегаешь за ним везде как хвостик. - Да плевать, как это выглядит. Завтра это всё закончится. Чуть ли не кортеж для меня заказал. Куча охраны, бизнес-класс, отдельная комната ожидания. - Серьезно?! - округлила Джиён глаза, медленно подъезжая к одному из домиков. - Даа... он такой заботливый, - улыбнулась девушка. - Его паранойя вышла на новый уровень. - Вечно ты всё видишь в черном свете. - Зато ты всем веришь и даже не задумываешься, что у всего этого хорошего есть негативная сторона. - Повернулась она к ней, когда припарковала машину у небольшого двухэтажного домика. - Что плохого в том, что он беспокоится о моей безопасности? - А может дело не только в этом? Ты так себя ведешь, как будто не видишь, что вокруг происходит. Он что на твой телефон поставил родительский контроль? Давно в соцсети заходила? - Да что там нового могут написать?! - Пожала она плечами. - Дай телефон, - протянула Джиён руку. Моника хмыкнула, и уверенно отдала ей свой смартфон. - Какая милота, - усмехнулась брюнетка и показала ей экран. - У тебя в черном списке мой телефон, телефон Чимина, и этот вот... - Телефон Тома. Мой бывший из Дании. - Тихо сказала она, пока смотрела на список. - Ты звонила мне столько раз, и Чимин. Тут столько вызовов и сообщений. - Давай посмотрим ещё, - забрала Джиён телефон из её рук и полезла в другие настройки. - Вот. Я же говорю. - Протянула она ей телефон. - Блок на всех новостях о бтс и Чимине, и о тебе тоже кстати говоря. Ваши фото и статьи везде по сети гуляют и комментарии там далеко не радостные. Моника закатила глаза. - Ладно, я понимаю, зачем он это сделал. Со статьями он просто не хотел, чтобы я видела негатив в этом всем. С Чимином тоже понятно, с глаз долой из сердца вон. Я не понимаю, почему ты так говоришь про это всё как будто Даниэль абьюзер какой-то? - Зачем он таскает тебя за собой? Почему лишает личного пространства? Ладно, добавил Чимина в чс, но почему меня и твоего бывшего? О твоей жизни я узнаю из интернета, думаешь это справедливо по отношению ко мне? Я видела ваши фото с Чеджу, там люди, писали о том, что ты удерживаешь Даниэля рядом и деньги из него тянешь. - Ой тьфу ты... Это уже не ново. - Может и не ново, но только сейчас это всколыхнулось новой волной. Все видят, что вы неразлучны, вокруг тебя стайкой ходят телохранители. Люди поговаривают, что ты беременна. - Чего?! - Моника так резко повернула голову, что в шее что-то хрустнуло. Джиён поджала губы, чтобы не рассмеяться и посмотрела на вытянутое лицо подруги. - Ну а как иначе объяснить то, что он резко усилил охрану?! Я уже тоже об этом подумала и начала подсчитывать. Вдруг отец ребенка вообще Чимин! - Боже… Что за бред ты несёшь?! Я не беременна. А усиленная охрана из-за нападения Юны и потому, что как ты говоришь хейт усилился. Я удивилась, когда он рассказал про такую охрану и отдельную комнату ожидания в аэропорту. Он сказал, что хочет, чтобы я спокойно добралась до дома. - Может то, что он делает и оправдано, но делает он как-то странно. Зачем делать это без твоего ведома. - Я не знаю… Может он просто не хотел, чтобы я нервничала? Неправильно то, что и твой телефон в блоке оказался и телефон Тома, - нахмурилась она. - Решил за твоей спиной оборвать все связи с бывшими? А я ... - А ты связь с Чимином... логично, - выдохнула она и вышла из машины. - От Чимина ты отписалась? – Спросила Джиён, открывая багажник и доставая оттуда пакеты с продуктами. - Что? Я не отписывалась. Я подумала, что если сделаю это и кто-то заметит, это будет странно выглядеть. – Взяв часть пакетов, ответила блондинка. - Ну значит это сделал Даниэль, опять. Уж не знаю, чем он там думал, может просто кинул его в ЧС, рассчитывая на то, что подписка останется. Короче народ заметил. И выглядело это странно, да. Подписана на всех кроме Чимина, хотя все знают, что он твой биас. Она освободила из заточения черного списка телефон Тома и Джиён. Но родительский контроль снять не удалось, тот был запаролен. Перепробовав кучу вариантов, ей не удалось его снять. - Долго молчишь. - Сказала Джиён, когда они раскладывали продукты на летней кухне около дома. Та находилась на заднем дворе дома, здесь же на невысоком подиуме была баня-фурако и рядом небольшой бассейн. - Пытаюсь найти оправдание его поступку. Точнее я знаю, почему он это сделал, просто как-то гадко на душе из-за того, что он сделал это за моей спиной. Это уже слишком вот так вот лезть во все соц сети, чтобы кого-то там заблокировать. Он заблочил даже фейковый аккаунт Чимина в котором мы когда-то переписывались, значит, он прочел переписку. Уф… а если прочел эту, то прочитал и другие. И наши с тобой тоже. - Ну тогда понятно почему он и меня в чс добавил, – хмыкнула Джиён - Да уж... У него точно проблемы с доверием. - Так что я пропустила? – помолчав, спросила блондинка. - Новый камбэк, новый мерч... А ещё Юна призналась, что не спала тогда с Чимином. - Чего?! - Она конечно не публично об этом заявила, но ты бы узнала об этом раньше, если бы не бегала от меня. Да, он был пьян до такой степени, что просто вырубился. Она его раздела, сделала компрометирующие фото, а когда он проснулся, убедила его, что у них всё было. - Боже, - покачала головой Моника. - Только не говори, что те угрозы разоблачения от диспач были фейком и Чимин всё это зря сделал. - Очень может быть, потому что Юна сказала, что у неё только компромат на Чонгука. Ребята думают, что диспач специально накрутили ситуацию, чтобы получить инфу о тебе и Даниэле. - Да ну... Всё это как-то мелко. Оставить в покое такую добычу как бтс и довольствоваться какой-то иностранкой, которая случайно попала под хейт? Как-то тупо. - Может и не оставили. - Пожала плечами Джиён. - Чимин говорил, что ему показалось, что они знают, что у вас, что-то есть. Возможно, они специально создали такую ситуацию, чтобы посмотреть, что вы трое будете делать. - Надеюсь, у них ничего нет. Иначе это будет катастрофа. - Поежилась Сумин. - Я думаю, у парней всё схвачено на такой случай. - Улыбнулась Джиён. Джиён резала овощи, Моника стояла у гриля и следила за тем как жариться мясо. - Ну что… как там? - Подошла к ней подруга. - Нормально, - Кивнула блондинка и посмотрела на неё. - Ты в порядке? - Нет - Сделала от неё шаг Моника, глядя на огромный нож в её руке стремительно бледнея. Джиён проследила за её взглядом. - Спокойно, Моника. Это же я…- убрала она нож на стол, где лежали овощи и выставила руки вперед перед собой. - … Я не сделаю тебе больно. Блондинка напряженно посмотрела на её руки, а потом в её лицо. - Ну… - сделала осторожно к ней шаг Джиён – Всё нормально? - Нет… какой там... – Медленно дышала она. – Плюс новая фобия… - Боишься ножей? - Да… Когда открываю ящик с приборами на меня паника накатывает. – Опустилась она на лавку около длинного стола. - Почему ты не говорила… - А смысл? Знает только Даниэль… Я не жалею, что переехала к нему. Мне было страшно одной. Правда он так переживает теперь. – Потерла она руки, опустив взгляд. - Это ведь не всё? - Джиён посмотрела на неё с сочувствием. - Ночные кошмары… Не всегда, конечно… Даниэль, так испугался, когда однажды проснулся от моего крика. - Надо думать… - Еле разбудил меня. Кажется, я даже ударила его… - вздохнула она – А ты говоришь, к чему эта охрана. Да вот к этому. Он не хочет, чтобы история повторилась. - Прости… Я же не знала, – присела она рядом и приобняла подругу за плечи. - Ладно уж… Не всё так печально, – слабо улыбнулась она. – Я жива и здорова и он тоже и Чимин, и ты и все остальные бтс тоже в порядке. - Ты меня уже к составу бтс приписала? - Ну ты с Шугой, а значит входишь в негласный состав бтс. У вас всё хорошо? - Всё хорошо, пока не вклинивается Чимин. - Боже… Мы опять о нём будем говорить? - Ты не хочешь? - Нет… Зачем? - Неужели совсем не скучаешь? - Слушай, перестань. Ты меня сейчас втягиваешь в то состояние, после которого я буду себя чувствовать виноватой перед Даниэлем. - Он прекрасно знал, кого ты его любишь… - Это уже не прокатит… Мы тысячу раз с ним говорили об этом. И каждый раз, когда я говорила ему что-то хорошее, он отвечал «Чимину, ты тоже так говорила?!». Ты просто не представляешь, как это достало. Мне пришлось поставить ему ультиматум, чтобы он перестал это делать. - И что? Помогло? На острове вы выглядели счастливыми. - Помогло… Даниэль, слушает меня. Иногда я чувствую себя с ним как старшая сестра, а иногда как маленькая девочка… Он потрясающий, но … Даниэль… как обезболивающее для меня, – тихо сказала Моника - … Как только я вспоминаю о Чимине, боль разрывает меня изнутри. Поэтому я не отлипаю от Даниэля, так я хотя бы на время забываю о Чимине. - Если всё так болезненно, зачем ты это делаешь? - Потому что я его официальная девушка. Я выдохну, когда окажусь на пороге своего дома в Дании. - Я думала, он один страдает, а оказывается ты тоже. После твоего монолога на тему "я была всего лишь его игрушкой, а все его чувства это просто фейк" я подумала, что ты разочарована и злишься. - Где-то глубоко внутри я думаю об этом и боюсь этого. Ведь если, это правда, моё сердце будет разбито, хотя... Мы всё равно не сможем быть вместе. Я просто приспосабливаюсь. И потом как бы ужасно это не звучало, мне очень нравится Даниэль. - И опять мы пришли к мысли о том, что ты любишь их обоих. - И даже если это так, это делает нас более несчастными. - Даже не знаю. Мне кажется, вам бы всем было проще, если бы ты встречалась с обоими ....- Округлив глаза, Моника посмотрела на Джиён - ... Ну тайно... и все бы были счастливы... будь ты не так принципиальна всё могло бы быть иначе. - Ага... А когда они бы узнали, то я осталась бы одна да ещё и с клеймом шлюхи. – Хмыкнула девушка. - Не думай об этом. Всё равно, всё сложилось так, как сложилось. Никто из них не считает тебя шлюхой. Ты удивишься, но я думаю, они оба понимают твои чувства. Моника вздохнула. Они приготовили еду, и очень быстро умяли всё что приготовили. - Может в баньку? – предложила Джиён, когда они выпили по банке пива. - Да, выглядит отлично. - Посмотрела она на баню-фурако - Тут так красиво и спокойно… Ценник наверно соответствующий - огляделась девушка. - Вот уж тебе не об этом стоит беспокоиться. - А о чем стоит? - О том, как будешь жить без меня в своей Дании. - Будет тяжело ... - Как и мне без тебя... - Ладно уж... вздохнешь спокойно, как и половина Кореи. - Только ты так думаешь. - Посмотрела на неё Джиён. Моника смущённо улыбнулась и обняла её. - Боже... как хорошо. - Погрузилась в бочку блондинка. - И не говори. - Прикрыла глаза брюнетка. - Знай, тот день, когда ты приехала сюда, был один из самых лучших в моей жизни. - Помолчав сказала она. - После этого моя жизнь реально заиграла новыми красками. - Приятно слышать. - Улыбнулась Моника. - Я рада, что смогла, каким-то странным образом повлиять на твою судьбу. Они вспоминали их первую встречу, и те приключения, которые они пережили вместе. Много смеялись, вспоминая забавные моменты их дружбы. - Включи погромче... Боже… как же мне нравится эта песня. – Воскликнула Моника, когда из колонок донеслась песня Bts Ddaeng. - Да, госпожа. - Шутливо сделала поклон Джиён и прибавила звук. - Помнишь нашу хореографию? - Как я могу это забыть?! Ты ж меня чуть не убила, пока я её учила. - Тогда вступай! Сейчас как раз партия Шуги. - Ты с ума сошла! - Давай! Жги! - приседала в стиле хип-хоп Моника и махала руками. После баньки они утеплились в мягкие, свободные спортивные костюмы, которые как раз подходили по стилю трека. Джиён сдалась и начала двигаться в стиле хип-хопа, не забывая про все фишки Юнги, которые тот делал на своих выступлениях. Девушка вспомнила и про женственные движения, исполняя их в ярких моментах песни. Когда начался припев, подключилась Моника, танцуя с Джиён одинаковую связку. Они целиком отдались во власть музыке и танцу. - Твоя очередь! - Крикнула ей Джиён, уступая центральную часть импровизированной сцены на подиуме около бани. Моника усмехнулась и начала делать медленные, томные па, подстраиваясь под спокойный голос Намджуна. Движения бедер перекликались с круговыми движениями грудью. Она включила в хореографию и все коронные движения танца, и выражения лица Чимина, которые он любил делать в своих выступлениях. Джиён ликовала рядом, делая вид что подпевает, копируя манеры Шуги. Припев опять станцевали вместе. Перед последним аккордом в музыке они присели и синхронно сделали эффектный взмах волосами. Замерли и громко рассмеялись, а потом их внимание привлекли панорамные окна их домика, те были изначально тонированными, по крайней мере, им так казалось. Но потом они увидели, что зеркальная поверхность дрогнула и по ту сторону окон стояли мемберы бтс в полном составе. Обе замерли с открытыми ртами. Пока они стояли, стеклянная дверь, ведущая во двор открылась и парни высыпали к ним на лужайку. Чимин первым подбежал к Монике и, подхватив её на руки, стал кружить. - Ааа... Чимин... Он остановился и посмотрел на неё. - Я уже думал, что больше не увижу, как ты танцуешь - Прошептал он, уперев свой лоб к её. - Боже... какой позор...- Рассмеялась девушка, опустив взгляд, держась за ворот его рубашки. - В таком убогом виде предстать перед мировыми звёздами. Чимин рассмеялся и, поставив её на землю, крепко обнял. Остальные мемберы здоровались, оглядывали обстановку. - Мне понравилась хореография - Подошел к ним Хосок. - Кто ставил? - Мы все, - отстранилась Моника и с улыбкой посмотрела на него. - Каждый ставил на свою часть. Партия Намджуна это просто бомба, поэтому я её отвоевала в честном бою. - Думаю так бы выглядела хореография Чимина если бы он её танцевал. – Лидер группы смущённо улыбнулся. - О нет ...я не умею так работать бедрами как он. - Замахала Моника руками, Чимин опять рассмеялся и изобразил движения бедрами вперёд и назад, широко расставив ноги. - Вот так? - повторила девушка за ним. Он смотрел на неё, раскрыв рот. - Все хватит. - Махнул он ей рукой. - Так не смотрите на неё. Она моя. - Оглянулся он на мемберов, обнимая девушку за шею. Те понимающе хмыкнули. - Как вы тут оказались? - посмотрела она на них. - Я решила пригласить... правда я думала только Шуга и Чимин приедут. - Сказала Джиён, с улыбкой посмотрела на Шугу, тот едва усмехнулся. - Боже... Джиён! Партизанка. - Только мы заходим, слышим песня знакомая, - начал рассказывать Джин. - Пока парни раскладывали продукты, Ви стоял у окна и наблюдал, а потом сказал, что вы танцуете. Ну тут мы не удержались и решили посмотреть на вас. - Кошмар...- спрятала лицо в ладонях Моника. - А я видел ваш клип на эту песню. Очень крутой. Мне понравилось - Кивнул Хосок. - Чтооо? А почему не сказал? - завозмущались остальные. - Странно, что ты не посмотрел все её ролики – посмотрел Хосок на Чимина и все повернули головы к нему. - Ну я…видел…что-то там… Filter, Lie… - А еще девушкой своей её называет, – хмыкнул Чонгук – Я тоже всё посмотрел. - Эй…ну-ка иди сюда, – пошел на него Чимин. Чонгук рассмеялся и отбежал от него, завязалась шутливая потасовка. - Что ты планируешь делать? – спросил Намджун Монику, когда они все уселись за стол, поедая то, что приготовили. - Ничего не буду делать. Завтра я уезжаю и всё встанет на свои места. Я не создам вам проблем. – Кивнула девушка своим словам. - Джиён сказала, ты готовишь контент. – продолжил лидер. - Контент про меня. Моя автобиография так сказать… Где и как росла, через что пришлось пройти. Мы всё отсняли, сейчас его монтируют. Перед публикацией я отправлю его вам если хотите… - Да, было бы неплохо. - Намджун, неужели ты Монике не доверяешь? – протянул Чимин – Она бы не стала… - Нет, нет… всё правильно – посмотрела на него Моника – Нужен свежий взгляд, не хочу никого подставлять. Парень посмотрел на неё и кивнул. - Диспач могут активизироваться, – подал голос Юнги – Лучше не говори ни с кем, даже когда приедешь домой. - Вы думаете, они знают про нашу …про нашу ситуацию? – забеспокоилась Моника. - На самом деле всё что произошло, указывает на это. – Посмотрел на Намджуна Юнги – Они залегли на дно, после нападения Юны. Думаю у них всё таки есть совесть и она в них проснулась. Если бы они в это не влезли, может быть Юна не пошла бы на такой шаг. - Она в больнице? - Да. Принудительное лечение и все дела. Моника зябко поежилась, Чимин заметивший это, обнял её за плечи. - Ты как? - Я нормально… - Нормально…как же… - Джиён! Парни переводили взгляд с одной девушки на другую. - Что? – посмотрел на Монику Чимин. – Что такое? - Ничего… - Панические атаки, кошмары и фобия ножей…не похоже на ничего Моника. – Громко сказала подруга, Шуга успокаивающе положил руку ей на плечо. Чимин округлив глаза, смотрел на девушку. - Всё лечится… Таблетки помогают. Давайте не будем об этом. – Теребила Моника рукав худи. - Тебе нужна терапия… Само это всё может не пройти. – Тихо сказал Чимин. - Не могу пойти на терапию. Ведь тогда мне придется рассказать о тебе, а это риск… Огромный риск. Парень вздохнул и взъерошил волосы рукой. - Просто будь на связи, ладно? Я пытался звонить… - Даниэль тебя в чс добавил. - Да что ж такое, Джиён! - А что? Он и меня добавил! И родительский контроль поставил, представляете?! – возмущалась она. - Боже… - усмехнулся Чимин. - Это ж надо быть таким неуверенным в себе. – Вставил свое слово молчавший до этого Ви. - Не думаю, что это было причиной. – Сказал Намджун – Наверно он просто хотел тебя защитить. - Я тоже так думаю. – Кивнула девушка. - Кстати, Чимин радуйся. Она не беременна! – не успокаивалась Джиён. - ЧТО?! - одновременно воскликнули мемберы, округлив лица и синхронно посмотрев на блондинку. - Боже… Юнги, пожалуйста, сделай с ней что-нибудь – прикрыла лицо рукой Моника. Шуга рассмеялся и, встав из-за стола, потянул девушку за собой. Джиён встала и пошатываясь пошла за ним. - Ты …ты… были подозрения? – посмотрел на неё Чимин. - Нет! Не было! Это всё нетизены и их тупые версии. – Рассмеялась Моника. – Джиён перебрала и болтает ерунду. Парень заметно расслабился. - Хотя, я бы не удивился, если бы Даниэль сделал тебе ребенка лишь бы удержать тебя рядом. - Перестань. - Ну а что?… Хороший план… Рабочий... – Сказал Чимин и задумался. - Эй…ты что это там удумал? – легонько толкнула его плечом Моника, улыбаясь. - Думаю, быть первым и сделать тебе ребенка. Идем, – встал он с лавки и взял её за руку. - Что?... Стой… Ты с ума сошел?! – рассмеялась она, продолжая сидеть за столом вцепившись в него пальцами, парень всё еще настойчиво тянул её за собой. - Идем, идем… Тебе понравится… - с улыбкой настаивал он, а потом рассмеялся. - Ладно… Не сегодня. Я к тебе приеду и осуществлю задуманное. – Бросил попытки Чимин и уселся рядом, закидывая руку ей на плечо - Главное дождись, договорились? – посмотрел он на неё. Мемберы ухмылялись и переглядывались, потом медленно встали из-за стола, оставив их наедине. - Ты пошутил, да? - Может да, а может и нет, – подмигнул он ей. - Отложим этот вопрос? Или ты хочешь сейчас начать этот процесс, – усмехнулся он. - Отложим, да…- закивала она головой. - … я ведь сейчас с… - Ты уезжаешь, завтра… Я рад, что смог увидеться с тобой. – Кивнул он. Она бросилась ему на шею, глаза застилали слезы. - Я так люблю тебя… я так скучала… - Милая… – прошептал он, гладя её по волосам. – Я тоже… Я думал, уже не увижу тебя. Я рад, что представилась возможность. Остаток вечера они провели в песнях и танцах, а в перерывах кушали, пили и плескались в бассейне и отдыхали в бане. Мемберы громко разговаривали то и дело, смеясь и подшучивая друг над другом. Когда пришло время прощаться они быстро пожелали ей счастливого пути. Шуга решил остаться с Джиён, Чимин уезжал со всеми, а Монику должен был забрать её телохранитель. -Так не хочу тебя отпускать сейчас, - тихо сказал Чимин, взяв её за руки. - Хочется плюнуть на всё и всех, закинуть тебя на плечо и увезти туда, где нас никто не найдёт. -Мы и недели с тобой не протянем. - Рассмеялась девушка. - Когда нам надоест заниматься сексом, у нас возникнут проблемы. -Кто сказал, что нам надоест?- Усмехнулся он. - И потом так говоришь как будто нам вдвоем и заняться будет нечем. -Ну а чем ты бы хотел заняться со мной? - тихо спросила она, вернув ему ухмылку. -Боже...- сглотнул он, глядя в её лицо. Взгляд зафиксировался на губах - Ты так это сказала, что я забыл о чем думал и теперь только и думаю о том, как сильно хочу поцеловать тебя. – Посмотрел он в её глаза. -Чимин... -Я не стану...Испытывать тебя. Я знаю, что ты с Каном...Я просто... Она не дала ему договорить и, встав на носочки, поцеловала его. Он тут же ответил, прижимая её к себе за затылок и талию, пока она обнимала его за шею. -Как мне этого не хватало - шептал он ей в губы, опять впиваясь в них поцелуем. - Моника, ты сделала из меня монаха! – отстранился парень. Девушка рассмеялась. -Я не специально... Оно само... -Само, конечно - кивнул он усмехаясь. - Мне надо отпустить тебя сейчас иначе я не сдержусь и вернусь к плану по оплодотворению тебя. Моника опять рассмеялась, парень притянул её в объятия и положил голову ей на плечо. -Напиши мне, как приедешь, пожалуйста. Я буду ждать - тихо сказал он. -Конечно. Я напишу... Я буду на связи. - Погладила она его по спине. - Всё будет хорошо, знаешь об этом? - спросила она его на манер того как это говорит Джин. -Да, всё будет хорошо. - Улыбнулся он - Дождись меня... А пока пей таблетки, поняла? Моника заулыбалась и кивнула. -Никому не нужны бастарды. -Только бастардов я и могу себе позволить - Вздохнул он, посмотрев на неё. -Бтс, Они твоя семья. Любой в твоей ситуации поступил бы также. Даже я. Я выбрала бы бтс, а не себя. -Не говори так... -Вы важны для этого мира. Вы несёте важное послание. А я это просто я. - пожала она плечами. - Я бы сделала это. Да я злилась на тебя, но сейчас я понимаю, что быть девушкой супергероя быть не просто. - Улыбнулась она, и он тоже. -Ты слишком хорошего о нас мнения. - Поджал губы. – Мы обычные люди. - Одно другого не исключает. Ты же не будешь отрицать ваше влияние на этот мир. Просто сцена и мемберы это твоя жизнь и если убрать это из неё тебе будет сложно быть собой. - Это не продлится вечно. - Вечно и не надо… пока ты можешь дарить людям счастье, пока для тебя это благо нельзя от этого отказываться. А потом посмотрим, как всё сложится. Сейчас мы не можем ничего планировать. Мы не знаем, что случится завтра. - Я просто хочу знать, что ты будешь счастлива…- Шмыгнул он. - Всё хорошо. – Обняла она его – Я буду рядом, пока ты этого хочешь. Пока есть такая возможность. – Гладила она его по голове. Он зарылся носом в её волосы, пытаясь сдержать слезы. – И я буду пить таблетки. – Улыбнулась она. Чимин тихо рассмеялся. - Договорились, – отстранился он. – Я буду думать о тебе, – чмокнул он её в лоб и отошел от неё. - Я тоже буду думать о тебе, – прошептала она, глядя как он садится в машину. Когда та скрылась из виду, девушка вернулась в дом, там сидела Джиён и пила крепкий чай. - Божеее… сколько же я выпила?! – простонала она. - Не намного больше меня. – рассмеялась Моника. - За тобой приедут? - Да. Даниэль написал, что водитель в пути. - Жалко, что не останешься. - Надо поговорить с Даниэлем, да и вещи собрать. - У нас скоро тур по Европе, – сказал Шуга, усаживаясь рядом с Джиён. - Правда? А почему новостей об этом нет? - Потому что твой папочка поставил тебе родительский контроль на телефон. – Буркнула Джиён. Моника вздохнула и потерла лицо руками. - Вы будете в Копенгагене? - Да. - Отлично, – повеселела Моника. - Даниэль не разделит твоей радости. Ты собираешься бросить его? – посмотрела на неё Джиён. - Я не думала об этом… - Ты тут с Чимином планировала беременность, – махнула она рукой. - Да он пошутил! – усмехнулась блондинка и перевела взгляд на Шугу – Пошутил же? Тот хмыкнул и пожал плечами. - Кто знает… когда речь заходит о тебе он слетает с катушек, – обнял он за плечи Джиён. - Боже… Сейчас я не буду думать об этом. Может, как только я уеду, они оба успокоятся и вообще забудут обо мне. - Ты боишься этого или рассчитываешь на это? – посмотрела на неё Джиён. - Слишком сложные вопросы задаешь. В тот момент когда приехал водитель, она долго прощалась с Джиён, та решительно не хотела выпускать её из своих объятий. - Пиши мне каждый день, поняла? - Хорошо, – рассмеялась девушка. – Время пролетит незаметно. А сейчас тебя ждёт твой мужчина, – отстранилась она. – Иди давай. Шуга улыбнулся и пожелал ей удачи. Они стояли и смотрели, как удаляется машина с ней. - Привет, – улыбнулся Даниэль, когда она зашла в дом. - Привет. – Ответила она, снимая обувь. - Не знаю голодная ты или нет… я там шампанское купил, говорят вкусное, будешь? - Да, давай. Тебе определенно надо выпить, чтобы быть одного алкогольного опьянения со мной, чтобы мы поняли друг друга. - Что? Что случилось? - Есть разговор. Он вздохнул, видя её воинственный настрой. Она прошла в столовую, там уже был накрыт стол, горели свечи, в вазе стоял шикарный букет разнообразных цветов. - Так и знал, что после гулянки с Джиён будет «разговор», - показал он кавычки пальцами, усаживаясь напротив неё и открывая шампанское. – Она вечно тебя настраивает против меня. - Это ты такой вывод сделал после того как прочитал нашу переписку? Парень замер и посмотрел на неё, послышался хлопок и пробка улетела куда-то в сторону. - Что? Я не делал ничего такого, – нервно ответил он, разливая шампанское по бокалам. - Ну да… и в ЧС никого не добавлял и…а да, – протянула она ему свой телефон. – отключи его. - Отключить что? Телефон? - Родительский контроль. Ты ведь его поставил. - Моника, всё не так как кажется. – Положил он её телефон на стол. - Можешь не объяснять. Просто убери его. – Смотрела она на него – Откуда ты пароль-то узнал?! - Видел, как ты его набирала. - Не ври, я разблокировала телефон отпечатком. Даниэль пожевал губы. - Догадаться было не сложно… хотя было обидно, что твой пароль день рождение Чимина. – буркнул он, разблокировывая ее телефон и запуская настройки. Девушка перегнулась через стол, чтобы видеть, что он делает. - Не доверяешь мне? – поднял он на неё глаза. - А думаешь стоит? – прищурилась она. – Ты ведь без моего ведома, влез в мой телефон и нахозяйничал там. - У меня были причины это сделать. – Сжал он челюсть. - Ты должен был со мной это обсудить. - Ты бы отказалась. А так у нас было время побыть вместе без всего отвлекающего… - Черт! Даниэль! – Вскочила она, чуть не опрокинув бокал с шампанским – Ты решил это без меня! Как я должна на это реагировать?! Если бы я так с тобой поступила, ты был бы также зол! - Я бы понял тебя! Если бы знал, что ты сделала это ради моего спокойствия! – тоже вскочил он. – Тебе снились кошмары, ты была расстроена комментариями о себе… Не могла о Чимине забыть! Что я должен был делать?! - Неправильно вот так нарушать границы. Ты нарушил их! - Но тебе же стало спокойнее… Цель – оправдывает средства. - Эту фразу говорили все диктаторы мира! Ты говоришь как злодей. - Это я злодей?! Я?! Я сделал всё это ради тебя! - Ради себя ты это сделал! Не ради меня, ради себя – ткнула она ему пальцем в грудь. Она часто дышала, как и он. Оба не скрывали разочарования и злости. Она отошла от него и залпом выпила шампанское. Он взял её телефон и, потыкав в него, отдал ей. - Наслаждайся, – рыкнул тот и вышел из комнаты. Она посмотрела ему вслед и выдохнула, опустив голову. Взяв бутылку шампанского, пошла в комнату собирать вещи. Когда со сборами было покончено, Моника заглянула в спальню, но Даниэля там не было. - Боже…спрятался что ли? Она нашла его в небольшом тренажерном зале. Он бросил штангу на пол, когда увидел её. Повернувшись к ней, парень вытер пот со лба краем футболки, та была почти полностью мокрой. - Что-то еще хочешь сказать? - Не здесь… а то еще огреешь меня гантелей какой-нибудь, – усмехнулась она, оглядываясь. - Я бы не причинил тебе зла… Никогда, – вздохнул. - Я знаю… - опустила голову. – Я не так хотела провести этот вечер. - Надо же… В этом я с тобой солидарен. Я бы пришел к тебе, когда закончил тут. - Я не могла промолчать. Мне было обидно, что ты мне настолько не доверяешь. - Не в этом дело… я просто хотел выиграть нам время. Может мой поступок и был эгоистичным, но… - А есть но? - Дай договорить. Моника потупила взгляд. - Мне пришлось так поступить. Я переживал за тебя и твоё эмоциональное состояние. Я проходил через это и мне было нелегко. Я не хотел, чтобы ты чувствовала то же, что и я тогда. Девушка вздохнула. - Я знаю, что у тебя были благие намерения…просто… пообещай, что не будешь так поступать больше. Парень молча смотрел на неё. - Даниэль… - Моника… - Пообещай, Даниэль. - Хорошо. Обещаю, что не буду лезть в твой телефон и менять настройки. – Выдохнув сказал он. - Размытая формулировка и всё же я её приму. – Слегка улыбнулась она – Я выпила всё шампанское. – Пожала плечами и когда он посмотрел на неё, показала ему язык. - Там еще бутылка есть, – хмыкнул он. - Правдаааа? – округлила она глаза и развернулась, чтобы выйти из помещения. Но не успела, его руки остановили её и повернули к себе. Он прижал её к себе, исследуя взглядом её лицо. Она медленно вздохнула, глядя на него. - Больше ничего не скажешь? – тихо сказал Даниэль. - А должна? - Вы ведь там не вдвоем были… - Нуу… - Водитель видел Шугу… - Он приезжал попрощаться. - Он… Чимин. Девушка кивнула, отпустил её и отошел. - Ничего не было. - С ним так не бывает… Иди… - наклонился парень к штанге - … Там бутылка шампанского тебя ждёт. Позвони своему Чимину, пусть составит тебе компанию. Моника напряженно смотрела на него. - На завтра я договорился… Всё в силе… как планировали… - сказал он, пару раз поднимая штангу. – И всё на этом. Я не буду вам мешать. Делай, что хочешь. Я устал. – Посмотрел он на неё через зеркало. Она открыла рот, чтобы сказать что-то, но почти сразу закрыла его, скрипнув зубами и вышла. Передумав пить шампанское, приготовила себе крепкий чай и упаковала вещи для отправки в Копенгаген. Встретились только, когда девушка спускалась с вещами в гостиную. Увидев её, он помог отнести их к входной двери. - Я упаковала вещи. Попрошу Джиён отправить их в Данию. – Сказала она, медленно пережёвывая сэндвич. - Я сам. - Не стоит. - Моника, то, что я сказал ночью… Я … - Ты прав. Я достаточно тебе нервов потрепала. Не надо оправдываться… Джиён заберет Коди, мы с ней договорились. Наверно будет правильнее кого-то из водителей отвезти его к ней. - Ладно. Сделаю, как скажешь. – Опустил он голову. – Вещи отправлю сам, если конечно ты мне доверяешь в этом деле. Нет смысла катать их к Джиён. - Хорошо. – Встала из-за стола и, допив кофе, помыла за собой посуду. - Моника. - Не надо. - Я не хочу так прощаться с тобой. – Подошел он к ней. - Ты много сделал для меня, я всегда была благодарна тебе, – посмотрела она в его лицо. – Я даже и не думала, что тебе этого недостаточно. А может я всё делала неправильно. – Сглотнула ком в горле. – В любом случае я не виню тебя. Я останусь твоей данити. Буду поддерживать тебя… просто буду делать это как и раньше… из далека. – Кивнула своим словам. - Нет, послушай. Я был зол… я психанул. Я не хочу так. Прости… Пожалуйста. - Мне пора… - попыталась она пройти мимо, но он встал перед ней. - Моника, не делай этого… Просто…просто… - сжал парень её плечи. - Даниэль, я уезжаю. Ничего уже не поменять. Мы много чего наговорили друг другу. Прости, что испортила наш последний вечер вместе. Прости и за всё остальное. - Я не …это я должен прощение просить… Девушка вздохнула, предательские слезы потекли по щекам. - Даниэль, я люблю тебя, – подняла она к нему голову. Он замер распахнув глаза. – Всегда любила, раньше любила как айдола, а потом как мужчину. Ты потрясающий. - Моника… - Нет, подожди… А еще я люблю Чимина. – парень сглотнул. – Вы такие разные… Я думала, что когда я с тобой я так пытаюсь о нём забыть, но правда в том что я люблю вас обоих… и страдаю поэтому… и вас обоих мучаю и себя. Я хочу, чтобы вы оба были счастливы. Он опустил руки всё еще, глядя на неё щенячьим взглядом. - Прости меня… Прости. – Обошла она его, шмыгая. Почти бегом Моника вышла из помещения, Даниэль догнал её, повернул за плечи и крепко обнял. - Я тоже люблю тебя, – прошептал он, пока она содрогалась в рыданиях. – Я буду счастлив, зная, что ты счастлива. Слышишь? Та кивнула. - Всё – всё, – отстранился он и слабо улыбнулся. - Позволишь мне проводить тебя? - Даниэль… - шмыгнула блондинка. - Пожалуйста, нуна. - Хорошо… боже …как можно тебе отказать вообще? – нервно рассмеялась она. Он улыбнулся и, надев обувь, взял её вещи. В аэропорту они долго стояли в обнимку, прощаясь и пытаясь смириться с мыслью, что придется расстаться. Даниэль поцеловал её на прощание, пожелал ей приятного полета и взял обещание, что она обязательно позвонит ему, когда доберется домой. А потом стоял и смотрел ей вслед, даже не пытаясь скрыть слез. На удивление, всё прошло гладко и вот она уже в самолете, в бизнес классе. Девушка мысленно разрешила себе расслабиться и прикрыла глаза. А в следующий миг её ослепил яркий белый свет. Она заморгала и попыталась разлепить веки. Когда попытка удалась, она увидела белый потолок и лампочки с желтым светом. Попыталась встать, но тело отозвалось болью и дикой слабостью. - Мм… - промычала она хрипло. Тут же в поле зрения появился парень с рыжими, кудрявыми волосами и зелеными глазами. - Моника… Боже мой, – сказал он с британским акцентом. – Ты очнулась, боже. Парень улыбнулся, от глаз и губ разошлись морщинки. Девушка почувствовала, как он сжал её ладонь. - Том? – тихо и хрипло спросила она. – Что…Что… ты… тут… делаешь? – каждое слово давалось с трудом. - Тихо-тихо…Ты главное не волнуйся. Сейчас придет врач и всё будет хорошо, – потыкал он в какую-то кнопку у изголовья её кровати. – Мы уже и не надеялись… Два месяца в коме… Моника, мы все так переживали за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.