ID работы: 11465866

Дыши со мной

Bangtan Boys (BTS), Kang Daniel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Magic shop

Настройки текста
После того как Моника очнулась, прошло несколько дней. Первое, что она увидела это цветы и большую корзину всякой всячины, начиная от косметических масок и патчей, заканчивая комиксами, книгами, мерчем Кан Даниэля и его фирменной игрушкой. - Надо полагать, Чимин никак не проявится. Хотя учитывая ситуацию, мог бы, - подумала девушка. Она была так слаба, что не могла двигаться и говорить. Врачи объясняли ей, что восстановление может занять много времени и нужно набраться терпения. Прошло ещё несколько дней прежде, чем она смогла вернуть себе возможность говорить. Ей, наконец рассказали, что произошло до того как она впала в кому. Она была на концерте Даниэля. Там случилась давка, где ей совсем не повезло. Очевидцы говорят, что айдол бросил что-то в толпу, вроде бы рубашку, которая была на нем поверх майки. Толпа двинулась навстречу и её там зажало. Даниэль сразу понял, что что-то пошло не так. Он и его команда очень быстро отреагировали. Девушку привезли в больницу, прооперировали. Артист закончил концерт и примчался туда же с менеджером и кучей охраны. На тот момент в больнице уже была мать Моники, Том и Николь. Когда Том увидел Даниэля собственной персоной, то хотел его ударить, но охрана его быстро скрутила. Когда айдол узнал, что Моника впала в кому, сказал что оплатит вип палату и всё необходимое лечение и уход. Общественность очень быстро узнала о случившимся и на него обрушился хейт. Псевдо свидетели подливали масла в огонь, накручивая ситуацию лживыми комментариями. Отец Моники и Том подали на Даниэля и организаторов концерта в суд. Николь пыталась отговорить их, но отец, да и Том ничего не хотели слушать, желание наказать Даниэля было сильнее. Всё это продолжалось до того момента, пока Моника ни очнулась и узнала о том, что происходит. - Прекратите это немедленно! - громко сказала она. Том и Николь резко повернули к ней головы и округлили глаза. - Что вы так смотрите? Заберите заявление, согласитесь на мировую... Или что там нужно сделать, чтобы прекратить это?! - Моника, ты наверно не понимаешь, - тихо начал Том. - По его вине произошла та давка. Организаторы не учли этого, но они должны были предусмотреть это и сделать всё так, чтобы никто не пострадал. - Я понимаю Том. И считаю, что он и так достаточно заплатил и продолжает платить. - Хотела она махнуть рукой, но сил хватило только на то, чтобы дернуть пальцем. - Платит за эту палату. Платит своим эмоциональным состоянием из-за хейта. Парень просто делал свою работу. Он не первый, кто бросает в толпу поклонников вещи, мы не должны его за это судить! - Боже... Как я скучала по этому, - кинулась ей на шею Николь, стоявшая рядом с ней. - Я говорила им, что ты будешь против, а они сказали, что хотят, чтобы ты очнулась и лично им это сказала. Ну вот собственно мечта и сбылась. Менеджеры коннект интертеймент несколько раз выходили с мировым соглашением, но Том не успокаивался. - Я защищал тебя. Это он ... всё он... если бы ты не пошла туда всё было бы отлично. - Я благодарна тебе за защиту, Том. Я понимаю, вы были напуганы и расстроены. А сейчас прекратите это. Сейчас я здесь и я вас прошу, перестаньте. - Тихо закончила девушка, силы закончились, глаза от усталости закрывались. - Она ещё слаба... - тихо сказала Николь, поправив её одеяло, когда та закрыла глаза и задремала. - Ты сделаешь, как она скажет? - посмотрела она на Тома. - Есть ещё её отец... а тот настроен решительно. - Уговори его. Ты же уговорил его начать всё это. - Хм... Когда он узнал о том, что произошло и уговаривать не надо было, я просто направил его гнев. - Да, на Даниэля. - Он виноват. Только он.

***

- Моника, ты никогда не была в Сеуле. Последние два года, ты работала в отделе у Тома. - С улыбкой сказала Николь, развалившись на кресле около её постели через несколько дней.- Ты, конечно, пыталась узнать что-то про корейское подразделение. Но тебе сказали, что тебя туда не отпустят, потому что там полная разруха, а ты слишком ценный кадр. И потом, даже если отпустят, загнобят за то, что ты не кореянка. - Боже.... всё казалось таким реальным, - опустив взгляд, сказала Моника, а потом посмотрела на подругу. - Почему ты смеёшься? - То, что ты рассказала, напомнило мне фанфик, который я читала тебе, когда приходила сюда. - Правда? - округлила глаза девушка. - Да ... Чимин, Даниэль, главная героиня, покушение... как её тянуло то к одному, то к другому... - И чем там дело кончилось? - Плохо там всё закончилось. - Вздохнула подруга. – Кажется, автору тоже невыносимо было выбирать между парнями, поэтому она решила вопрос кардинально. Убила главную героиню. Автомобильная авария. - Жесть... И как отреагировали парни? - Сначала злились друг на друга, а потом помирились и ... - Только не говори, что они начали встречаться друг с другом. - Нет, - рассмеялась Николь. - Чимин написал песню в её честь и они устроили коллаборацию. А потом стали добрыми друзьями и всё такое. Моника только покачала головой. - Не верится, что я всё это навыдумывала. - Не плохая у тебя фантазия. - Рассмеялась она - Напиши книгу. - Очень смешно. - Фыркнула Моника. - И кстати, по поводу Даниэля. Он и правда, очень переживал за тебя. - Ну еще бы. - Он даже приходил сюда, к тебе… - опустила девушка взгляд – Он был так расстроен. Старался говорить, что-то типа «Пожалуйста, очнись, твои глаза должны озарять этот мир. Ты должна жить и дарить этому миру свою улыбку»… - Боже… - Даа… думаю, он все силы приложил, чтобы не расплакаться у твоей постели. Это выглядело так…Так…- посмотрела она на неё и Моника вопросительно подняла брови. – Как будто ты не была просто фанаткой… Как будто вас что-то связывало. Как будто ты была ему дорога. - Я думаю, он был расстроен тем, что из-за небольшой шалости человек оказался на пороге жизни и смерти и если бы всё закончилось по-другому, всё могло быть куда хуже. - Вот и Сухо, сказал также… не романтики вы оба, – фыркнула подруга. - Сухо? - Ой… - М? - Ну Сухо это менеджер Даниэля… - пояснила Николь, ерзая на месте и стремительно краснея. - Ты общалась с его менеджером? – с улыбкой смотрела на неё Моника. - Общалась. Застукала его как-то, когда он говорил с кем-то по телефону. Он явно злился и ругал на чем свет стоит Тома, за то, что тот не соглашался на мировую. Ну я и сказала ему своё фи на это всё. - Какой глупый поступок с его стороны. - Просто он говорил на корейском и видимо не думал, что тут есть люди, которые знают его тоже, – усмехнулась девушка, Моника засмеялась. - Как неловко. - Он естественно, начал извиняться и всё-такое... Долго ходил за мной, пытаясь исправить ситуацию. - Надо полагать, ему это удалось. - Нууу… Я всё еще смотрю на него очень строго, – выпрямилась девушка и тряхнула рыжими кудряшками. Моника опять рассмеялась. - Кстати, они еще не подписали мировую… - Что?! – подскочила на месте девушка - Я же попросила! Николь пожала плечами. - Ты можешь попросить Сухо, чтобы его юристы пришли ко мне? Я сама это сделаю… Раз папа и Том остались глухи к моей просьбе. - Ты серьезно? - Да! Я-то думала, этот вопрос уже решён! Хорошо, что ты сказала мне. - Я думала, ты знаешь. Подумала, что твои тебя уговорили оставить всё как есть. - Нет. Они даже не говорят со мной об этом. Папа только отмахивается, а Том…ну ты же знаешь его… он иногда такой упёртый. Вопрос решился со скандалом. Отец и Том были решительно против, были долгие баталии по этому поводу, но Моника осталась непреклонна и подписала мировое соглашение, сумма в котором была такой большой, что девушка хотела устроить еще один скандал своим защитникам.

***

Прошло ещё несколько недель, прежде чем Моника смогла самостоятельно передвигаться, медленно, но всё же. Мышцы всё ещё были очень слабы, тело уставало очень быстро и уже не было таким, как было до комы. С ней постоянно был кто-то рядом, чаще Николь и мама, реже отец и Том. Коллеги и остальные друзья с разной периодичностью заглядывали, часто писали и звонили. Жизнь в Сеуле, которая ей казалась реальной, меркла, возвращались воспоминания той жизни, которая была до концерта и тех событий. Тяжело дыша, она вышла из ванной, ей удалось самостоятельно принять душ, что было достижением. Запахивая халат, она услышала стук в дверь. - Надо же я уже и отвыкла, что сюда кто-то стучится. Обычно все врываются как ненормальные, – проворчала девушка, медленно опускаясь на кровать. – Входи, самый вежливый человек в мире. Я явно вам рааааа… да… - тихо закончила фразу она, когда увидела гостя. В дверях, сжимая в руках маску, стоял Кан Даниэль. Он перетаптывался у порога и смотрел на неё, как будто ждал разрешения подойти. Узкие черные брюки, широкая кофта с рукавом. - Даниэль, – прошептала она одними губами, радуясь тому, что успела сесть, иначе просто упала бы к его ногам. Их взгляды встретились, она вздохнула, палата покачнулась, растворяясь в пелене. - Ты здесь, – взволнованно сказал парень, открыв дверь своего номера в отеле и обнаружив там Монику. - Да, – выдохнула она, улыбаясь, краска стремительно залила её лицо. – Я не смогла удержаться. Сухо меня встретил. - Заходи, – быстро втянул он её в номер и закрыл дверь. – Я думал, думал … ты не захочешь меня видеть, – сжимал он её плечи пальцами. – Ведь мы…я …ты… - Я хотела этого…Я думала, что ты тоже… - подняла она к нему лицо. - Я да, да… я хотел. Просто у тебя же парень… а я… - Слушай, давай мы не будем сейчас говорить о нём, – прикоснулась она пальцами к его щеке, он вздрогнул, а потом прикрыл глаза. Он был в футболке и свободных шортах, рыжие волосы были мокрые. Она встала на носочки и коснулась его губ своими. - Моника, – судорожно вздохнул он. – Мы не можем снова это сделать. - Почему? – сделала она несколько шагов на него, подталкивая его к кровати. Он на автомате отходил, глядя на неё взглядом полного желания. - Ты не будешь жалеть? - Нет. Наши отношения с Томом уже давно катились к чертям. Вопрос расставания был вопросом времени. - Ты рассталась с ним? Из-за меня? - Нет… сделаю это после концерта. – Прошептала она и опять коснулась его губ. – Если тебе неловко и ты чувствуешь себя неуютно, я пойму. – Вдруг отстранилась она и отошла от него. - Я просто хочу, чтобы ты была уверена. - Я уверена в том, что хочу быть здесь с тобой. – Смотрела она него, сердце бешено стучало, мешая соображать. – Мы можем просто поговорить…или… Она не договорила, он сгреб её в охапку и поцеловал, сжимая в кольце рук. Они сдерживались только в громкости стонов, в остальном отдались своим желаниям. Хриплые стоны переходили в томный шепот и опять возвращались в тихие вздохи и возгласы. - Поехали со мной в Сеул, – смотрел он на неё, лежа на кровати, подложив под голову руку. Моника засмеялась, спешно одеваясь. - Какие странные предложения тебе приходят после секса. - Я думал об этом еще до того как всё случилось. Если бы ты не пришла сегодня, я бы предложил тебе это после концерта. - Ты серьезно? – повернулась она к нему. – Не играй со мной Кан Даниэль. Если я сейчас соглашусь, а потом ты скажешь, что пошутил, то тебя ждут серьезные проблемы, – пригрозила она ему, улыбаясь. - Нет, я серьезно, – улыбнулся он и резко сев на постели, обнял её. - Моника… Моника… - Да, да… уже почти тридцать лет как Моника, – проворчала девушка, перед взглядом начала появляться больничная палата и взволнованное лицо Даниэля. - Ты напугала меня. – Выдохнул он, опустив голову. - В кому впадать пока не собираюсь, – пыталась шутить она, тот поднял на неё затравленный взгляд. – Что? Еще рано для таких шуток? Он не ответил, просто обнял её. Она почувствовала, как его плечи вздрагивают и погладила его по спине. - Всё хорошо. Я здесь, я здорова… А мировая подписана. Теперь всё наладится, слышишь? – Тихо приговаривала она. – А хейтеры… Да всегда будут недовольные, да? Им будет что-то не нравится всегда… А ты замечательный. Ты хороший человек. Он отстранился, украдкой вытирая слезы. - Это всё из-за меня. Я должен был отговорить тебя брать билет на танцплощадку. – Сказал он, не поднимая глаз. - Почему? – тихо спросила она, гладя его по волосам. Он медленно поднял к ней лицо и отстранился, глядя на неё, так как будто не узнал. - Почему ты спрашиваешь? - Не вся память вернулась. Я вспомнила наш последний секс, когда ты зашел сюда. Всё остальное я не помню, но судя по всему, оказывается мы ближе, чем просто кумир и фанатка, – хмыкнула девушка. - Но я думал… - вскочил парень и зашагал по палате - … Сухо сказал, что ты защищала меня. Вызвала моих адвокатов, чтобы мировую подписать… - Врачи сказали, что такое возможно после комы… какие-то воспоминания стираются, какие-то возвращаются. - Не надо было мне приходить, – кусал губы парень. - Почему? У нас был отличный секс… таким воспоминаниям я рада, – улыбнулась она. – Ты предложил мне уехать с тобой в Сеул. Он с тоской посмотрел на неё и присел рядом. - Как бы я хотел сказать, что предложение еще в силе. – Опять обнял он её. - Даниэль, всё придет в норму. Пройдет время, я наберу все свои килограммы и буду выглядеть куда лучше, чем сейчас. – Улыбаясь, ответила она, обнимая его и вдыхая аромат его парфюма. - Не в этом дело, – отстранил он её от себя, взяв за плечи. – Просто теперь всё сложнее. – Посмотрел он на неё щенячьим взглядом. – Боже… Я так рад, что ты очнулась, – опять обнял он её. – Наверно я посидел за это время. Я так боялся тебя потерять. - Даниэль, ты себе противоречишь. – Теперь она отстранила его от себя, уперев руку ему в грудь. - Всё потому что я-дурак. - Интересное объяснение, но я ему не поверю, уж прости, – усмехнулась она. - Я должен был позаботиться о тебе, а вместо этого подверг опасности, ты пострадала из-за меня. - Даниэль, ты просто человек… Нууу… чертовски привлекательный, талантливый и влиятельный, но всё же человек. Ты не можешь предусмотреть всего. Кинул ты эту рубашку, но кто же знал, что так всё получится?! Ты не знал, организаторы не знали, я не знала, когда брала туда билет. Если так посмотреть, я сама виновата, что туда полезла. - Нет… нет… - Перестань себя изводить. Ты сделал всё, чтобы уладить последствия. Эту палату ты оплачиваешь, в мировом соглашении стоит такая сумма что я… - Сухо сказал, ты не хотела подписывать, потому что слишком большая сумма, ему пришлось тебя уговаривать. - У меня было ощущение, что я тебя обокрала. - Твоя жизнь-бесценна, жизнь любого человека бесценна. Никакие деньги не вернут человека, если его нет с нами, понимаешь? - Ты прав, – она сглотнула. – Я просто хочу, чтобы ты перестал себя ругать и наказывать. Сделаешь это ради меня? Даниэль опять посмотрел на неё щенячьим взглядом, но всё же неуверенно кивнул. - Я постараюсь… - тихо сказал он, сжав её пальцы своими. - Значит, отменяешь своё предложение? – слегка улыбнулась девушка. – Как это не благородно господин Кан Даниэль. Видя, что она говорит это с улыбкой, он тоже слегка улыбнулся. - Я бы очень хотел забрать тебя с собой и запереть в своем доме. - Ууу… кто-то задумал похищение? – притворно нахмурилась она, парень улыбнулся шире. – Я согласна. Похищай, – кивнула она, сложив руки на коленях и похлопав ресницами. - Если будешь так делать и правда ведь украду. – Пригрозил он ей пальцем. Потом вздохнул и заговорил серьезным тоном, – Если ты уедешь за мной, люди подумают что либо ты преследуешь меня, и шантажируешь либо то, что я пытаюсь так вернуть доверие общественности. Если хочу поставить в этом точку, мы не должны пересекаться. Девушка поджала губы. - Если ты и правда, так думаешь, я не буду настаивать. Сейчас я для тебя как олицетворение сложного периода в твоей жизни, не удивительно, что ты хочешь исключить любое напоминание. - Не говори так… - Всё нормально… Я, конечно, не всё помню, но думаю, мы не так долго были вместе, чтобы привыкнуть друг к другу. - Мы можем продолжать общаться как раньше. - Думаешь, стоит? Парень замолчал и опустил голову. - Сейчас меня бы всё равно никуда бы не отпустили. Пройдет много времени, прежде чем всё вернется в норму… - тихо сказала Моника, когда пауза затянулась. – Возможно, тогда… если ты всё еще будешь испытывать ко мне что-то… - Возможно…- тихо повторил он. - Я только обрела тебя и тут же теряю… - прошептала она, глядя на него. - Я чувствую тоже самое, – поднял он на неё взгляд. – Прости меня за всё через, что заставил тебя пройти. - В этом нет твоей вины. И если тебе станет от этого легче, я прощаю тебя. Он сглотнул, глядя в её лицо, подался вперед. - Могу я… - начал он, посмотрев на её губы. - Oh baby, don’t wait, – тихо пропела она строчку из его песни. Он улыбнулся и коснулся её губ своими, она ответила, обвивая его шею руками и углубляя поцелуй. Отстранились друг от друга только потому, что вспомнили, что находятся в больничной палате и зайти может кто угодно. Он рассказал ей, что они познакомились примерно полгода назад. Даниэль по одной из своих традиций обзванивал своих фанатов и в один прекрасный момент выбор пал на Монику. Он замер, когда её увидел, он не двигался до тех пор, пока она не сказала, что похоже у неё проблемы с видео, что оно зависло. Тот разговор был дольше остальных, что были у Даниэля с фанатами. Они продолжали общение в таком формате несколько месяцев. А потом он поехал в тур по Европе. Они договорились встретиться в Берлине, где у него был концерт. Они встретились в его номере, много говорили и тогда Даниэль поцеловал Монику. Это стало спусковым крючком ко всему, что произошло дальше. Возможно, поэтому они оба были не против встретиться там где есть кровать, потому что оба хотели этого. Они ещё долго говорили обо всем, что произошло, в сумерках её палаты. Он ушел, пожелав ей скорейшего выздоровления, ещё раз попросив прощения и оставив лёгкий поцелуй на её губах.

***

Дни стали сменять друг друга, превращаясь в недели, месяцы. Моника выписалась из больницы, чувствуя себя почти также как и до всей этой истории. Она ушла с работы и открыла с Николь кофейню, объединив в ней свою любовь к кофейным и чайным напиткам, десертам, кпоп музыке, и книгам. Здесь заседал один из крупных книжных клубов их квартала, а потом подтянулись любители корейской культуры, они громко обсуждали новые песни, камбэки и проекты любимых артистов. -Коди, ну подожди, - запыхтела девушка, взбираясь по небольшому склону. За небольшим лесом был скрыт дикий пляж. Она любила гулять здесь, посидеть и посмотреть на море и закат. - Коди, ну и куда ты? Там есть тропинка, – махнула она рукой в сторону, но собачке это было не интересно. Пёсик махнул хвостом и углубился в заросли. -Коди, Коди… - звала она питомца, потеряв его из виду. Пару раз, свиснув его, тот отозвался, вынырнул из кустов и весело раскрыв пасть, опять скрылся из виду. - Черт... Ты меня с ума сведешь. Продираясь сквозь кусты, она, пыхтев, шла за ним. - Я уже жалею, что взяла тебя сегодня с собой...- ворчала она. – Ты сегодня неугомонный какой-то. Вот найду тебя и накажу. Деревья и кусты расступились и взору открылась большая поляна, а чуть дальше песок и море. Девушка замерла, наслаждаясь видом. Моргнув она увидела и своего питомца, он быстро бегал по пляжу. Около воды Моника заметила человека, и то, как к нему подбегает Коди. - Боже… - вздохнула девушка и поспешила за своим псом. Тот уже вовсю знакомился с незнакомцем. Парень, одетый в широкую куртку темные брюки, кроссовки и кепку гладил пса. Моника поправив, лямки рюкзака медленно шла к ним. Собачка коротко тявкнул и посмотрел в её сторону. Парень тоже обернулся, замер, поправив маску на лице. - Ваша? – спросил он. - Даа… - протянула она - … Извините, он сегодня особо навязчив. - Ничего. Он милый. Как зовут? - Коди. - Мило. Лабропудель? - Ага… Разбираетесь? – спросила девушка, снимая кепку, ветер тут же подхватил бледно розовые волосы и закружил их вокруг её лица. Она, чертыхаясь, пыталась их убрать. - Немного. – Ответил парень, наблюдая за ней, поглаживая песика по шее, присев рядом с ним.- Красивый окрас. Наверно породистый. - Не знаю. Забрала его из приюта несколько месяцев назад, – наконец справившись с волосами, сказала Моника. - Надо же, такого красивого отдали в приют. - Я тоже удивилась, когда увидела его. Я несколько раз спросила, может у него есть хозяин, но работник приюта сказал, что нашел его у дверей совсем маленького с запиской, чтобы нашли ему хорошего хозяина. - Она опустила рюкзак и, открыв его, вытащила плед. – Совсем как фильмах, когда оставляют ребенка в корзинке у дверей церкви. – Хмыкнула она. - Ужасно, когда животных бросают… - кивнул парень. - Да и детей тоже. - Это точно. Я сразу забрала его, подумала, что это знак. Ведь он мне приснился, ну как приснился…я была в коме… – парень, подняв брови, посмотрел на неё – Не знаю, как это называется… галлюцинации или сон. И в той реальности после того, как я спасла Коди, началась занятная история…Когда я увидела его в приюте, той же породы с таким же окрасом я не раздумывая забрала его. – Улыбнулась девушка, расстилая плед и усаживаясь. Песик тут же подошел и плюхнулся у её ног, высунув язык. – Эх… шкодник. Нашел же где-то репей еще, – аккуратно вытаскивала она колючки из шерсти питомца. Незнакомец стоял неподалеку. - Здесь так красиво, – сказала она, помолчав. - Извините, что помешали, – посмотрела на парня. - Нет, нет… не помешали, – тихо ответил он. – Здесь и правда очень красиво. Не думал, что здесь есть такие места. - Это да. В городе одна красота, а здесь другая. – Кивнула девушка, закончив с колючками и посмотрев на море. Парень присел на корточки неподалеку и тоже смотрел вдаль на горизонт. Девушка поглядывала на него, неловко ерзая. Коди поднял голову к ней и, вскочив, подошел к парню. - Да чтоб тебя, – прошипела девушка. – Коди, иди сюда, – позвала она его. – Отстань от человека. Пёсик поднырнул под руки парня и уселся перед ним. Моника вздохнула. - Да что это с ним? – тихо спросила она у себя и попыталась встать, получилось не сразу. Парень продолжал сидеть на корточках, поглаживая собачку по спине. - Он у вас очень ласковый, – тихо сказал он, подняв к ней лицо, когда она подошла. - Простите за это. Вероятно, вы ему очень понравились. – Запустила она пальцы в волосы, которые опять закружил ветер. Парень взглядом проследил за её движением. Только сейчас она заметила его раскосый разрез глаз. - Ну или вы в штанах сосиску носите, вот он и выпрашивает. Глаза парня округлились, а потом он рассмеялся. Девушка поняла двусмысленность фразы и тоже рассмеялась, покраснев. - Вы можете присесть с нами, если хотите. – Поджала она губы, когда он встал, разминая ноги. Он был выше, чем ей казалось, а мешковатая одежда не давала никакого определения о фигуре, разве что облегающие джинсы показывали длинные, стройные ноги. Здесь мало кто ходил в таких, а те, кто ходил чаще всего оказывались иностранцами. Не дождавшись ответа, она тихо, свистнула Коди и отошла к пледу, располагаясь на нём. Оглядевшись по сторонам, парень помедлил, но всё же подошел и сел рядом, согнув колени и уперев в них руки. - Вы всегда так откровенны с незнакомцами? – спросил он. - Много кто в этом городе знает мою историю… - грустно улыбнулась она. – Я очень неудачно сходила на концерт Кан Даниэля и… - Ааа… - Протянул парень и кивнул – Девушка, попала в кому после давки на его концерте. Я слышал об этом. И правда, неудачный исход. Хорошо, что всё обошлось в итоге. - Это точно. Сегодня можно сказать мой второй день рождения, – посмотрела она на горизонт – Ровно год назад, в этот день я очнулась. - Ну тогда с днем рождения, Моника. – Повернул он к ней лицо. Глаза совсем сузились, наверное, он улыбался. - Спасибо, – тихо рассмеялась она. – Выходит, вы знаете, как меня зовут. - Сложно забыть такое лицо, имя и то, что с вами случилось. Моника скромно опустила взгляд, слегка покраснев. - Вам удалось перехитрить смерть. Вернуться к прежней жизни. Это достойно уважения. Она посмотрела на него, взгляд остановился на его руках и пальцах. Они были миниатюрные, но ухоженные. Заметила и акцент, хотя до этого не обращала на это внимания. - Я решила начать новую жизнь. Открыла кофейню, взяла собаку… Заходите как-нибудь… у нас появились новые напитки. Клиентам очень нравится Чимми, особенно последнее время, – усмехнулась она, глядя на него. – Поговаривают Пак Чимин в городе… - парень вздохнул и опустил голову. – Хотя наверно вам не стоит приходить. Вас сразу узнают… Он встал с пледа, Коди тут же поднял на него голову. - Я не скажу никому, что видела вас. – Тихо сказала она, пожалев, что раскрыла его личность. – Было приятно поговорить с вами. - И мне. – Ответил он. – До свидания, Моника. - Не останетесь посмотреть на закат? – подняла она к нему голову. - Может в другой раз... - Может… - эхом отозвалась девушка. – До свидания. Он ушел, Коди тихо заскулил и сделал попытку побежать за ним, но девушка удержала его за ошейник. - Ну хватит уже. Ты и так уже сделал много. – Погладила она его по шее. – Ты подарил мне общение с ним. Спасибо, – наклонилась она к собачке. Тот лизнул её в лицо, вызвав тихий смех.

***

В следующий раз она пришла на тоже место через несколько дней, в её душе теплилась надежда снова увидеть его, хотя в кофейне фанаты поговаривали, что он уехал. Она расстелила плед, поставила принесенные с собой из кафе напитки около рюкзака и села, замерев в ожидании. Коди бегал туда-сюда по берегу и играл с волнами. - Боже… я такая глупая, – потерла она лицо руками. – Я же сама сказала, что в городе знают, что он тут. Неудивительно, что он уехал. Когда она посмотрела на берег, то собачки не увидела. - А…Коди! Коди… вот блин – она медленно встала и огляделась. Не успела она запаниковать, как пёсик появился со стороны лесопосадки и тащил в пасти палку. - Палку принес. Серьезно? – спросила она его, когда он подошел и, кивнув, сунул ей её в руки. – Ну ладно… Давай поиграем… Действительно, давно не бегали с тобой. Так они развлекались, бегая друг за другом, некоторое время, пока в какой-то момент Коди вместе с палкой не пробежал мимо неё. Девушка нахмурилась, выпрямилась и обернулась. По пляжу, не торопясь, шёл он. Он был без маски и кепки, в легкой кофте сиреневого цвета с v-образным вырезом и синих джинсах. Он улыбался, только непонятно кому девушке или собаке. Моника улыбнулась и медленно пошла в его сторону. Тот уже наклонился к Коди и трепал его за ухом. - Здравствуй, – тихо сказала девушка, подходя к нему. - Привет, нуна. – ответил он – Могу тебя так называть? Она замерла и поплывшим взглядом посмотрела на него. - Скажи если нет и я перестану. - А да, конечно, – очнулась она, проводя рукой по волосам, смущенно. – Можешь называть, конечно. - Я думала, ты уехал, – начала она, когда они пошли по пляжу за Коди, тот убежал за палкой, которую бросил Чимин. – Арми в кафе, говорили, что ты пропал из их поля зрения. - Ты рассказала, что меня раскрыли, а я не хотел уезжать… Мне пришлось уйти в подполье. – Улыбнулся он, украдкой посмотрев на неё. Она кивнула, подняв лицо к заходящему солнцу. - Я принесла мой фирменный напиток, – подошла она к пледу. – Я тебе рассказывала про него. - Чимми, – улыбнулся он. – Я помню. Я пробовал. - А? Как? – замерла она со стаканами в руках. - Отправил менеджера, чтобы он принес мне на пробу. Не думал, что увидимся снова. И точно не думал, что ты принесешь его для меня. – Взял он один из стаканов с подставки. - Вот оно что, – опустила она голову и взяла другой стакан. Парень присел на плед, девушка опустилась рядом. Коди прибежал и улегся около них, свесив язык и сложив лапы на принесённую им палку. - Тут еще сэндвичи, – полезла она в рюкзак. – И пара десертов. - Ты подготовилась. Знала, что я приду? - Нет, – тихо рассмеялась Моника. – Надеялась, но не знала. Они замолчали, глядя на горизонт и море. - Лимончелла! – вдруг сказала девушка. - Что? - Если добавить сюда лимончеллу вместо лимонного сиропа, будет прикольно, – хихикнула девушка. - Лимончеллу? - Да. Пробовал? - Нет. - Это итальянский лимонный ликер. - Хочешь из этого сделать алкогольный коктейль? – улыбнулся парень. - Да. Назову его пьяный Чимми. Чимин рассмеялся. - Главное чтобы после этого коктейля никто не ослеп. - Обижаешь, я прошла курсы бармена. – Горделиво приосанилась она. - И пробую новые напитки сама…ну и с подругой. - Наверно это весело. - Весело, если все ингредиенты уживаются, – хмыкнула она. – Так как? Тебе нравится? – повернулась она к нему, втягивая через трубочку напиток. - Да, вкусно. – Кивнул он, посмотрев на неё с улыбкой. - Ты очень вежливый. Ты бы так ответил, даже если было невкусно. - Не правда. Я бы не стал его брать. Менеджеру тоже понравился. - Классно – пискнула она. - Почему лимонный сироп? - Он желтенький, как Чимми. Парень улыбнулся. - Я могла бы принести Лимончеллу, чтобы ты попробовал, но ты наверно подумаешь, что я тебя спаиваю, - смущённо улыбнулась девушка, откидывая волосы с одной стороны на другую. Парень тихо рассмеялся и посмотрел на неё, взгляд замер на её шее. - Это тату? - повернулся он и провел пальцем по надписи, рассматривая её. - Д-да...- Девушка вздрогнула от его прикосновения. - Ой прости, - отдернул он руку. - Ничего, - покраснела она. - там написано "Soulmate". - Потрясающе получилось, - продолжал он смотреть на неё. - Векселя такие красивые и переходят в цветок, маленький, но прекрасный, - приблизился он. Девушка почувствовала, как её начало потрясывать от его близости. - С-спасибо. - Шепотом ответила она и повернула голову к нему. Его лицо было непозволительно близко. Она вздохнула, глядя в его глаза опуская взгляд к губам. Он отстранился. - Извини, засмотрелся. - Дернул Чимин головой, смахивая волосы, упавшие на лицо. - Дыши Моника, - усмехнулся он, посмотрев на неё мельком. - Сложно, когда ты рядом. - Прошептала она всё ещё глядя на него. - Получается, мне нужно быть как можно дальше, чтобы ты дышала спокойно? - Нет, нет... Он опять посмотрел на неё и рассмеялся. В опущенной руке девушка почувствовала движение, а потом чавканье. Чимин посмотрел на её руку и усмехнулся. - Кажется, Коди решил тебе помочь. Моника перевела взгляд на руки, собачка отобрала у неё сэндвич и с громким чавканьем поедала его. - Эх...в большой семье клювом не щёлкают, да Коди? - Я с тобой поделюсь, кусай, - протянул парень ей свой сэндвич. - Не нужно, - запротестовала девушка. - Давай, кусай, - поднес он его к её губам и кивнул. - Ладно, - Моника откусила небольшой кусок и стала медленно пережевывать. - Спасибо. - У тебя тут соус, - посмотрел он на её губы и тут же провел большим пальцем по её уголку верхней губы, а потом отправил палец себе в рот. Всё это он сделал совершенно естественно, как-будто это было обычным делом. Девушка дожевала кусочек, глядя на него смущённо. Тот вдруг замер, опустив голову, а потом посмотрел на неё. Через мгновение оба рассмеялись. - Извини, - смущённо засмеялся парень. - Зачем ты извиняешься? Все нормально, - улыбнулась девушка. - Твои прикосновения приятны, - тихо сказала она, повернув голову к морю. - Почему Soulmate? - вдруг спросил Чимин, вытирая руки салфеткой и взяв стакан. - Прямая отсылка к Пак Чимину, - усмехнулась девушка. - М? - удивлённо он поднял брови. - Песня friends? - И это тоже... когда я была в коме и жила в своем иллюзорном мире, он заботился обо мне. - Я был в твоём сне? - Почему так удивляешься? У тебя миллионы фанатов, много кому ты снишься. - Ну да, - с досадой ответил он, глядя на воду. - Хочешь поговорить об этом? - посмотрела она на него. - О чём? - перевел он на неё взгляд. - Извини, не хотела лезть тебе в душу. Просто ощущение, что ты грустишь. - Все иногда грустят, так ведь? - Да…верно. - Надеюсь, я вел себя прилично в твоем сне, – перевел он тему. - Ты был дерзким и весёлым почти всегда, когда не ревновал, – усмехнулась она. - Боже… Я ревновал? - Нууу…там было всё так запутанно… - тихо рассмеялась девушка. – Было похоже на дораму… Страсть, интриги, расследования… - И правда звучит как дорама. - А потом я очнулась и узнала, что всё это плод моего воображения, частично построенный на фанфике, который мне читала подруга. Чимин тихо рассмеялся. - Ох уж эти фанфики… значит, любовный треугольник… и кого ты выбрала? Девушка провела рукой по волосам. - Никого… там всё складывалось так, что всё решилось само, можно так сказать. Я уже мало, что помню… я хотела записать, но было тяжело даже ручку в руках держать. Хорошо, что в реальности такого не случится. Я слишком обычная, чтобы заставить двух айдолов бороться за себя. - У кого-то низкая самооценка? – вздохнул парень, отпивая из стакана. - Самооценка адекватная. Я знаю свои достоинства и недостатки, а чтобы быть с крутым парнем надо и самой быть крутой, иначе он не будет ценить и уважать. А какие здоровые отношения могут складываться без этого? - Ты права. Взаимоуважение это один из важных аспектов любых отношений. – Кивнул он, посмотрев на неё. Солнце медленно склонялось к воде, небо приобрело сразу несколько оттенков розового. Атмосфера успокаивала и пленила своей красотой. - Что планируешь делать дальше? - тихо спросил Чимин. Девушка повернула голову к нему, как будто не поняла, что он обращается к ней. Он выглядел расслабленным, темные волосы откинуты назад, легкая улыбка, в глазах отражалось закатное солнце. Одна согнутая нога лежала на пледе, а на колени второй лежала рука, пальцами он поправлял кольца. - Может, всё-таки ответишь? – усмехнулся он, глядя на неё. – Моё присутствие тебя так отвлекает? - Не отвлекает, – отвела она взгляд, повернув голову к морю и небу. – Просто… Я не думала об этом. Сейчас в кафе всё хорошо, может быть, займусь чем-то еще помимо бизнеса. - У тебя хорошее кафе. Менеджер сказал, там уютно. - Такая высокая оценка, спасибо. Мне приятно. – Улыбнулась она. - Будь такое кафе в Сеуле, я бы пригласил туда девушку на свидание, сказал он мне, – опять посмотрел на неё парень. - Оо… Надо же, – потерла она лицо рукой. – Разве в Сеуле мало таких кафе? Чимин неопределенно повел плечами. - Будь твоя кофейня в Сеуле, я бы посетил её, – тихо сказал он. - Да ладно – рассмеялась девушка. – Если мембер бтс куда-то идет, то это место автоматически становится штаб-квартирой арми. Чимин улыбнулся и опять посмотрел на закат. - Подумай об этом. - Организовать бизнес сложно, а в другой стране еще сложнее. - Тебя это пугает? - Конечно. - А вдруг оно того стоит? Моника повернулась и посмотрела на него долгим взглядом и он ответил. Заливаясь краской, девушка смотрела на него, удерживая контакт. Он чуть прищурился, подался вперед. Она задержала дыхание, продолжая смотреть на него. Его губы расплылись в улыбке, глаза сузились. - Если ты не начнешь дышать, ты потеряешь сознание, – тихо сказал он. И он был прав, её сердце бешено билось, но взгляд отводить не хотелось. - Мне всё кажется, стоит мне отвести взгляд, как ты исчезнешь. - Не отводи, просто дыши. Она медленно вздохнула и отвела взгляд. Последние лучи солнца озаряли небо. Он тоже вздохнул, как будто расстроено, что взгляд она всё-таки отвела. Парень смотрел на закат, сжимая и разжимая пальцы, бросая взгляды на девушку. Они молчали. Наконец, решившись, он накрыл её ладонь своей и легонько сжал. Моника честно старалась дышать. Улыбаясь, посмотрела на их сплетенные пальцы, но так и не осмелилась посмотреть на него. Они встретились еще несколько раз на этом же месте в тоже время. Много говорили, смеялись, играли с Коди, держались за руки. - Я уезжаю завтра, – тихо сказал Чимин, перебирая её пальцы. Пара также сидела на пляже, на том же пледе, около них дремал Коди, набегавшись. Солнце уже почти укатилось за море, оставляя за собой красивое закатное небо. Моника глубоко вздохнула. - Спасибо, что сказал. Спасибо за эти вечера, что провел со мной. - Мне было приятно. – Поднял он на неё взгляд – Я переживал, что моё присутствие доставляет тебе дискомфорт. - Нет… Это не так. – Тоже посмотрела она на него. - Ты не дышала, когда я касался тебя. - Это было приятное волнение. А я переживала, что тебе может быть некомфортно от того, что я залипаю глядя на тебя. - Это было мило. Думаю, буду скучать по этому взгляду. - Не давай мне надежду Пак Чимин, – улыбнулась она. - Надежда толкает нас на великие дела, – пожал он плечами, придвинувшись ближе и заглянув ей в глаза. – У тебя оказывается они зеленые… а вот и всё. – Прокомментировал он, как расширяются её зрачки и рассмеялся. Девушка поджала губы и опустила голову. - Ты постоянно используешь свою супер силу на мне. – Пожаловалась она – Мне сложно сопротивляться. - Супер силу? – округлил он глаза. - Да, да… ту самую, которую ты используешь во время выступлений. Ни стыда, ни совести у тебя нет. – Не поднимая на него глаз, ворчала, глядя на их руки. Парень опять тихо рассмеялся. - Когда не смотрю на тебя, могу хоть что-то сказать… - Значит, тебе всё-таки лучше без меня, – картинно вздохнул он и отстранился, собираясь встать с пледа. Моника резко подняла голову, встретившись с ним взглядом, он ухмылялся. - Я хочу поцеловать тебя, – опять придвинулся Чимин к ней вплотную. – Давно хочу этого… - Почему же ты ждал? – смотрела она на его губы, подавшись к ним. - Был не уверен хочешь ли ты того же… - Сумасшедший… - прошептала она, обхватив ладонями его лицо и коснувшись его мягких пухлых губ своими. Он ловко ласкал её губы и первым углубил поцелуй, в этот момент девушка перехватила инициативу, коснувшись его языка своим. Он еле заметно вздрогнул, обняв её за талию одной рукой, а вторую положил ей на шею, придерживая. Парень глубоко вздохнул и, рыкнув, приподнял девушку и усадил себе на бедра. После, опять припал к её губам, повторяя за ней движения языка. Они продолжали неистово целоваться. Она обнимала его за шею, запуская пальцы в его волосы, а он прижимал её к себе, поглаживая её спину. Внезапно они услышали, как Коди тихо тявкнул, а потом заскулил. -Кажется, кто-то ревнует, - отстранился Чимин и посмотрел на пёсика. -Или переживает, что нас тут застукают, - Оглянулась девушка. Её руки легли ему на плечи, она перевела взгляд на него и поджала раскрасневшееся губы. Парень смотрел на её лицо изучающим взглядом, как будто пытался запомнить его во всех деталях. - Извини... - поднял он её за талию и пересадил обратно на плед. - Пара поцелуев и я уже не контролирую себя, - тихо сказал Чимин, положив руки на согнутые колени. Помолчали. - Меня ещё никто так не целовал. - Сказал он, глядя на небо. Солнце полностью ушло под воду, отбрасывая последние лучи. - Если это комплимент, то спасибо, - смущенно ответила Моника, запустив пальцы в волосы, убирая их с лица. - Мне понравилось. Буду считать это ещё одним подарком от тебя, - повернула она к нему голову. - Хотел бы я сделать больше для тебя, - серьёзно отозвался он, придвинулся и положив руку ей на плечо прижал к себе. - Всё в порядке. - Взяла его за руку, которая лежала на его колени. - Спасибо. - Перестань. Я же ничего не сделал по сути, - посмотрел он на неё. - Ты устроил романтичный пикник. - Потому что не хотел показаться неблагодарным. До этого ты постоянно всё приносила. - Опустил он к ней голову и потерся кончиком носа о её. - Спасибо тебе. - Со вздохом отстранился и посмотрел на море. - Нам пора. Сейчас начнет темнеть. - Встал он с пледа и протянул ей руку. Она приняла её и поднялась. Он помог ей собрать вещи и проводил до машины. - Хочу, чтобы у тебя осталось что-то от меня, кроме воспоминаний. - Смотрел Чимин на свои руки и покручивал кольца на пальцах. Девушка не успела ничего сказать, как он снял одно из своих колец и протянул ей. -Не уверен, что подойдёт. Это самое маленькое ...- Взял он её руку, чтобы надеть кольцо. Она сглотнула, посмотрев на него. - Выглядит, так как будто ты мне предложение делаешь, - нервно рассмеялась Моника. Он быстро глянул на неё и усмехнулся. - Если бы я делал тебе предложение, это было бы более торжественно. И кольцо было бы по размеру. - Расстроено вздохнул Чимин. Оно было велико и не подходило ни на один палец. - Крохотные пальчики... не думал, что у кого-то могут быть пальчики меньше моих....разве что детские. - Продолжил он перебирать её пальцы, держа в руках своё кольцо. - Есть идея. - Девушка потянулась к цепочке, висевшей у нее на шее. - Повешу его сюда. Я все равно её не снимаю. - Улыбнулась, нанизывая кольцо на цепочку и застегивая её. - Мои кольца тебе точно будут малы... да и ... - Можно я сделаю твоё фото? С Коди ... а лучше... вместе. - Прошептал он, несмело глядя на неё. - Неужели ты думаешь, я откажу тебе? - Улыбнулась она. - Но оно будет только у меня. - Ладно. Мне льстит даже сама просьба. - Осмелилась она дотронуться до его щеки кончиками пальцев. - Мне приятно от одной мысли, что ты не хочешь забывать нас с Коди. Хотя если это уловка, чтобы Коди сфоткать, тогда ты можешь сфоткать только его. - Прищурилась она. - Аащщщ.... мой план раскрыли. - Повел он головой, улыбаясь. Девушка рассмеялась, они присели рядом с собачкой по обе стороны. Тот непонимающе покрутил головой. Но им всё же удалось сделать фотографию, а после усадить питомца в машину. - Выложи, что-нибудь в Инстаграм, как доберешься до дома. - Традиционно попросил он. Каждый вечер, когда они расставались, он просил её выложить сторис, чтобы понимать, что она добралась до дома без приключений. И смотрел он его с фейкового аккаунта. - Я могу тебе просто написать, что я дома. - Просто выложи, ладно? - Хорошо. - Кивнула она, грустно глядя на него. Она никак не могла себя заставить сесть в машину, пока он вот так стоял. - Хорошо, - эхом отозвался парень и обнял девушку, уткнувшись носом в её плечо. - Быть может, однажды судьба сведёт нас. - Прошептал он. - Боже ... - поджала она губы, это прощание ей напомнило прощание с Даниэлем. - Я останусь твоей Арми. Мы сможем связаться в любой момент, если ты захочешь. - Я не могу. - Прошептал он, отстраняясь. - Ладно, ладно. Я не буду настаивать. - Ободряюще улыбнулась она ему, когда он поднял голову. - Я пойду. - Чмокнул он её в губы, крепко обнял и отошёл. - Чимин! - позвала его Моника, когда расстояние между ними увеличилось на несколько метров. Тот обернулся, она подбежала к нему и повисла у него на шее, целуя в губы. Поцелуй быстро набрал обороты. - До встречи в Сеуле, - улыбнулась она и побежала обратно к машине. Он стоял и смотрел на удаляющийся транспорт. А через стекло на заднем сидении на него смотрел Коди, грустными глазами.

***

- Кажется, это провал. - Тихо сказала Моника. - Наверно ты была права, когда говорила, что ошибкой будет открывать кофейню в другой стране, особенно в Кореи, особенно в Сеуле. - Ой да ладно... Мало ли, что я говорила, - отмахнулась Николь. - Народ не пришел. Никого нет. - Моника встала с одного из кресел, в зале никого не было. Новенькие столики, стулья, кресла скучали без посетителей. - Всего несколько часов прошло... - Несколько часов прошло уже несколько часов назад. Мы полдня сидим в пустой кофейне. -Ну... может, люди вывеску не увидели? Или рекламы было недостаточно? -Не надо было мне своим лицом светить. Надо было Джиён на рекламный плакат сфоткать, - махнула рукой в сторону кореянки у кассы. - Меня на плакат? С ума сошла?! - Округлила она глаза. - А что? - пожала плечами Моника - Ты красивая. - Спасибо, ты тоже красивая. - Улыбнулась девушка. - Ага... Только меня тут не любят похоже... Что же мы сделали не так? - оглядела она зал. В довольно большом помещении было много столиков больших и маленьких. Около окон во всю высоту, стояли маленькие столики и уютные кресла. Ближе к центру зала столы чередовались средние и небольшие, окружали их стулья, кресла, а иногда диванчики. Разделялось пространство стеллажами высокими и не очень, на которых стояли где-то цветы, а где-то книги. На одной стене было красивым шрифтом написано «All your dreams can become a reality. So keep moving forward and you never stop! \Young Forever. BTS\ (Все твои мечты могут стать реальностью. Поэтому продолжай идти вперед, и никогда не останавливайся!). А на другой название кофейни было выложено карточками к-поп исполнителей. - Моника, успокойся. Мы всё сделали правильно. Просто нужно время. - Мотала ногой в воздухе Николь, сидя на барном стуле около высоких столиков. - Может после выступления твоих танцорш будет лучше. - Блин... Стыдно-то как... Я обещала им аншлаг. А по итогу будут выступать перед нами. - Ну и ладно. По залу ходили ещё несколько сотрудников, поправляя цветы, книги и подушки на диванчиках и креслах. - Привет народ! - улыбнулась девушка в камеру. - У нас тут прямое включение с открытия кофейни, - махнула она в сторону вывески, показав её на камеру. - Прямо сейчас у нас тут выступают потрясающий коллектив ...- навела на них камеру Моника, пока те стояли спиной. Они были одеты в стиле хип-хопа с платками на лицах, кто-то был в панаме, а кто-то в кепке. Громко заиграла «Ddang», заставив прохожих оборачиваться. - Из присутствующих есть армия? – Спросила на камеру Моника - те, кто назовут название трека на кассе скидка 20% на сэндвич при покупке напитка. Жду вас! - Подмигнула она и перевела её на танцоров, те двигались круче чем её фантазийном мире, хотя сохранили и стиль трека и задумку Моники. Девушка подпевала и пританцовывала, народу становилось больше. - Привет - раздалось над ухом. Моника дернулась так, что чуть не выронила телефон. - О боже, - повернулась она на голос и замерла. Руки опустились. - Даниэль... - Ты снимала? - А да ...- Она подняла телефон, наводя камеру на танцовщиц. - Так у тебя эфир... - Хочешь поздороваться? - Почему бы и нет. - Пожал он плечами. Она перевела камеру на фронтальную и в кадре появился айдол. Скорость входящих сообщений увеличилась. - Привет всем. Это Кан Даниэль. - Помахал он руками. - Увидел тут представление и знакомое лицо, решил подойти поздороваться. - Привет, Даниэль. Мы так рады тебе! – Девушка улыбалась и смотрела на него через камеру. Даниэль повернул к ней голову, Моника переключила камеру на танцовщиц и посмотрела на парня. Тот отстранился и улыбнулся. Выглядел он как всегда с иголочки, джинсовая куртка, светлая футболка, темные рваные джинсы, модные кроссовки. Моника посмотрела в сторону и махнула Николь, подозвав её к себе. Та кивнула и быстро подошла, не заметив айдола рядом с ней. - О! Даниэль! Привет, - удивилась она и взяла в руки телефон подруги, где все ещё шла трансляции. Блондинка кивнула парню и они молча зашли в кафе. - Хочешь чего-нибудь? - Встала она за кассу. – У нас есть фирменный в твоём стиле. - Подошла она к витрине и показала на один из стаканов украшенный изображениями айдола. - С кусочками мармелада? - Рассмеялся парень. - Всё верно. Будешь? - Да. Конечно. - Посмотрел он на неё с улыбкой. - У вас тут и еда есть. - Да, сэндвичи и десерты пока так. Может, потом ещё что-то добавим. - Это напитки по bt21? - Угу... - Моника, ты будешь работать на одни комиссионные для них. - И для тебя. - А ещё налоги и аренда... - Покачал он головой. - Хоть прибыль какая-нибудь предвидится? - Очень на это надеюсь. - Рассмеялась девушка, профессиональными движениями готовя ему напиток. – Иначе, зачем это всё. Парень покачал головой и вдруг стал серьёзным. - Моника... Не стоило так рисковать. - Упер он руки в столешницу и понизил голос. - Думаешь, я рискую? - Посмотрела она на него, поставив перед ним стакан с напитком. Он поджал губы и посмотрел на витрину. - Я возьму ещё два сэндвича и пару этих десертов. - Ткнул он пальцем в еду на витрине. - Хорошо. - Улыбнулась девушка, вытаскивая их и складывая в фирменный пакет. - Приятного аппетита. - Протянула она ему пакет. - Рассчитать меня не собираешься? - С ума не сходи. Ты же Кан Даниэль. Угостить тебя мне в радость. - Будешь так еду раздавать и дня не продержишься. - Ну это единственный раз. Придёшь, в следующий раз и такого уже не будет - Хмыкнула она. - Сколько там с меня? - Даниэль... - Моника... Девушка вздохнула. - Кажется, нам нужна помощь, позовите опытного работника. - Покрутил он головой и ухмыльнулся. - Ну как хочешь. - Недовольно ответила девушка и на экране высветилась сумма. - Вот и молодец. - Тут же оплатил он её. - Мне приятно, что я у тебя первый... - помедлил он, посмотрев на неё - ... Покупатель. Девушка нервно захихикала. - Ну да. - Мм... вкусно. - Отпил он из стакана. - Я рада. - Вышла из-за прилавка. - Спасибо, что зашёл. Я рада была тебя видеть. - И я... Ты отлично выглядишь. - Оглядел он её. - Спасибо. - Покраснела она. Её волосы отрасли и спускались ниже плеч, она вернулась к образу блондинки с локонами. А стиль в одежде выбрала тот, который моден в Корее, короткие светлые шорты, свободный топ и удлиненный пиджак, а на шее висела цепочка с нанизанным на неё кольцом. - О... Даниэль, давай сделаем фото на память. - Влетела в помещение Николь, чуть не сбив их с ног. - Ты у нас первый клиент! Он же заплатил? - посмотрела она на Монику. - Николь! - Заплатил. Хотя Моника сильно отказывалась - Пожаловался парень. - Даниэль! - Если будем раздавать еду направо-налево, то и дня не продержимся, Моника. - Я ей так и сказал. - Согласно отозвался парень. - Я вас ненавижу. - Покачала головой блондинка. - Видишь, с кем приходится дело иметь?! - теперь пожаловалась Николь. Моника тяжело вздохнула. - Никакой предпринимательской жилки! Заявляется ко мне года полтора назад с горящими глазами, я думала она обдолбалась! - Даниэль прыснул и посмотрел на девушку, а та закатила глаза. - Говорит такая, надо открыть кофейню в Сеуле! Нутром чувствую, попрёт! А я ей, тебе нужно к врачу, нутро своё проверить или таблетку выпить! - Парень тихо рассмеялся, Моника хлопнула себя ладонью по лбу. - Не успела я очнуться, как мы уже летим в Сеул и таскаемся по всем кафешкам, которые только можно в городе найти. До сих пор не пойму как она меня уговорила! - Николь перестань. - Нет, подожди. А знаешь что потом? - Посмотрела она на парня, тот удивлённо поднял брови. - Потом она потащила меня в Инчхон, а оттуда в Пусан! Короче у нас был прямо тур по кофейням. И завершился он в кафешке отца Чимина, представляешь?! - О боже... - И к слову он подумал, что ты через него хочешь подобраться к его сыну. - Бред какой. - Ничего не бред. Ты расспрашивала о бизнесе незнакомого человека. - Так и заводят знакомства. - Ну не с отцами знаменитостей! - Ой да ну тебя. Даниэлю не интересно это слушать. - А выглядит он заинтересованным, – показала она на парня, тот молча слушал и пил напиток. - Ты хотела фото сделать. Ему наверно уже бежать пора. Сейчас фанатки набегут а то. - Да верно. Я бы хотел узнать как вам всё это удалось. Тут очень уютно, - покрутил он головой. – Расскажешь мне как-нибудь? – вдруг посмотрел он на Монику. - А ну я… Ладно… конечно, – смутилась она. – Ты мне напишешь или как мы… - Напишу в инсте. Созвонимся как-нибудь, - улыбнулся он. Они сделали пару фото и парень поспешил удалиться. Чтобы не встретиться с фанатами, хотя некоторых он всё же встретил и пока те не опомнились, прошел мимо и быстро скрылся из виду. Народ прибывал и прибывал, они оглядывались и охали, рассматривая карточки, книжки и цветы. - Ты поставила меня в неловкое положение перед Даниэлем, Николь. - Ой да брось, ему было интересно узнать. – Быстро обрабатывала она фото с айдолом, чтобы выложить его в сеть. – Должен же он узнать через что ты прошла, чтобы быть рядом с ним. - Чего? – повернулась она к ней. Они были в кабинете, пока остальные сотрудники усердно работали в зале. - А что? Нет, разве? Я сразу поняла, что ты сюда ради него поперлась. - С чего это? - Он тебе нравится… у вас своя история, хоть и не очень приятная…Может и еще что было, – подняла на неё глаза подруга. – Сухо мне тонко намекнул тогда, что ты для Даниэля не просто фанатка. - Слушай, это вообще не относится к делу. - Так на кой мы открыли кафе в Корее? - Потому что у нас основная тематика кпоп! - Мы погорим на этих комиссионных. - Не погорим. Пожалуйста, не приплетай сюда Даниэля, он вообще ни причем тут. - Ну конечно. – Хмыкнула девушка, оглядев подругу. - Почему я как руководитель должна заниматься этим?! – ворчала себе под нос Моника, вытаскивая огромные пакеты с мусором на задний двор кафе к мусорным бакам. - Никакого уважения… кошмар! – Стряхнула она руки. В конце улицы стояла черная, шикарная тачка, та моргнула фарами и медленно поехала в её сторону. - Тааак… Что происходит? - напряглась девушка, медленно отходя к двери. Автомобиль подъехал и остановился рядом, Моника застыла. Окошко со стороны водителя опустилось и девушка перестала дышать. - Привет. - П-привет незнакомец. – Наконец выдохнула она и, убрав прядь за ухо, оглядела улицу, та была пуста. Моника сделала несколько несмелых шагов в сторону машины. Парень оглядел её и кивнул ей на пассажирское сидение, девушка подняла брови. - Садись, прокатимся. – Рассмеялся он. - Даже не знаю… Мама говорила, мне не садится в машину к незнакомым дяденькам. – Усмехнулась она. - Незнакомым? – Его брови поползли вверх. – Не знаешь меня? - Ну что-то знакомое… только не могу понять, где я тебя видела… Тебе никто не говорил, что ты очень похож на одного знаменитого человека? - Правда? Нет, никто никогда мне такого не говорил. – Улыбался он, глядя на неё. – И на кого же я похож? - Ты знаешь BTS? - Спросила девушка, парень рассмеялся. - Что-то слышал. – Кивнул он. - Ну так вот. – Широко улыбалась девушка. – Из них ты похож на… - Парень поднял бровь предвкушая, что будет дальше. - …на Чонгука…- Он опять рассмеялся и покачал головой. - Или Шугу… - Он открыл дверь и вышел из машины. - …я их не различаю. Они же все на одно лицо. – Рассмеялась девушка, глядя на него. Он сделал к ней шаг и, наклонившись, поцеловал в губы, обнимая за талию. - Какая ты игривая, оказывается. – Отстранился он, посмотрев в её лицо. - Я так рада видеть тебя. – Тихо сказала она. – Я уже думала, ты не явишься. - Я собирался произвести фурор на открытии, но Кан меня опередил. – Вздохнул он, поглаживая её по волосам кончиками пальцев. – В сети ходят слухи о том, что он тайный владелец этого кафе, или что ты всё это задумала из-за него. - Да… слышала… Ну что поделать, мы знали что так будет. Прошло больше двух лет, а нас продолжают связывать. - Может и не связывали бы, если бы он не пришел на открытие. - Может и так… я не знала, что он придет. Мы не общались. - Оправдываешься? – Заглянул он ей в глаза. - Не знаю даже… просто решила сказать об этом. - Поедем? - Куда? Он улыбнулся и погладил её по щеке. - К счастью. – Тихо сказал, чмокнув её в губы. - Звучит многообещающе. – Улыбнулась она, глядя как он отходит к машине. Уже через несколько минут они рассекали тишину ночи, катаясь по улицам города. - Почему сейчас? – Спросила Моника. - Ждал, когда ажиотаж после появления Даниэля спадет. – Он держал её за руку, глядя на дорогу. - Благодаря ему у нас появились клиенты. - Они и так бы были. Ты хорошо постаралась. – Посмотрел он на неё мельком. – Хорошее расположение, уютная атмосфера, шикарное меню и реклама. – Он сжал её руку и коснулся губами тыльной стороны её ладони. – Ты молодец. - Такая высокая оценка от тебя. – Покраснела она. – Спасибо. - Я не думал, что ты решишься. И очень рад, что ты здесь. – Улыбнулся он. - Теперь всё получится. В тот момент они еще не знали, как сложится их судьба и как часто дорога трех людей будет пересекаться, чтобы потом образовался их общий путь. И было это прозаичнее, чем в дорамах или фильмах. А вот как это было это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.