ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Прошло несколько дней. Зато это время наши фабриканты наснимали много видео и стали довольно популярны на ПорнХабе. Контент был качественный и довольно разнообразный. Особенно много просмотров набирали тройнички с участием Леши Кабанова, Сати Казановой и Маши Алалыкиной. Саша Берд никогда не ревновал, у них с Сати были чисто "рабочие" отношения. И вот, наступила пятница. В этот день обычно снимали ролики Лёша и Маша. Как обычно, рано утром девушка зашла к парню в комнату, тот крепко спал на кровати. Алалыкина присела рядом с парнем на кровати и заметила его утреннюю эрекцию выпирающую из-под одежды. Как ни в чем не бывало, девушка поставила камеру перед кроватью и залезла на накаченное тело своего любимого отодвинув в сторону одеяло. Алексей спал в одних боксерах, что было очень удобно для Маши. Её рука мягко скользнула под тонкую ткань трусов и легко нащупала твёрдый стояк. — Ну что же, пора. - Промелькнуло в голове у девушки. Девушка фабричная с лёгкостью раздела Алексея и принялась быстро ему дрочить. — Ммммм... - Парень начал улыбаться во сне. Боясь его разбудить девушка стала двигать рукой по стволу чуть медленнее. Парень сильно ворочался, но никак не мог проснуться. В конце концов, Маше надоело возиться с его телом и она со всей силы укусила парня за левый сосок. От неожиданности Кабанов чуть не подскочил на кровати, но увидев сидящую на нём Машу в шикарном белье он расслабился. — Доброе утро.. - Маша провела тонкую царапину на накаченном торсе "Корня". — Я хочу немножко с тобой поиграть. - Парень недоуменно посмотрел на девушку, когда она подошла к тумбочке и стала рыться в каком-то пакете. — Вот, нашла! - Маша вертела в руках маленький секундомер в форме сердечка. — Я хочу проверить, какое максимальное количество в сексе ты продержишься. Подписчикам тоже будет интересно. — Тогда приступим. - Лёша завел секундомер и посадил девушку на подоконник, удобно устроившись у нее между ног. Сняв с нее трусики и лифчик он принялся быстро иметь свою подружку, которая в ответ громко стонала и царапала спину. Спустя час парню надоела эта поза и парочка продолжила заниматься любовью на полу. Он поставил Алалыкину раком и в такой позе драл её несколько часов. За всё это время они оба уже получили по шесть оргазмов, если не больше. Парень кончил спустя несколько часов на кровати в позе 69. — Фуууух. - Алекс не мог никак отдышаться. — Ну сколько там набежало? - Маша дотянулась дрожащей рукой до секундомера и широко раскрыла от удивления глаза. — 8 часов 47 минут... - Услышав результат Лёша гордо улёгся на кровать и посмотрел на Машу с широкой улыбкой. — Дальше больше, отдыхай. - Ласково сказал парень выключив камеру. — А я пока отредактирую наш видос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.