ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ведитесь на уговоры Аста

Настройки текста
Стоял теплый летний вечер. Саша Асташенок вместе с Савельевой шли по вечернему городу домой. — Саш, а мы ведь ещё ни разу не занимались... Ну, не снимали на видео. - Девушка боязливо прижалась к плечу парня. — Шур, ты что, стесняешься? — Просто у меня ещё это, не было. - Она поджала губы. В голове Асташенка созрел шикарный план. Порно с девственницами всегда набирали много просмотров и приносили неплохие бабки. А Саша был ещё тем ловеласом, чего стоил только его кошачий взгляд. — Шур, что-то мне нехорошо. Давай зайдём сюда, нужно присесть. - Аст показал рукой на здание со странной вывеской «Bâtonnets et pain d'épice». Не обратив на это внимания Савельева и Аст ввалились в это помещение. На стойке администратора стояла высокая брюнетка и широко улыбалась. — Александр Сергеевич, для вас всё готово как обычно. — Спасибо, Тая. - Он взял ничего не понимающую Сашу за руку и они вместе прошли в комнату под номером 13. — Что это, зачем мы сюда пришли? - Сказала девушка с ужасом осмотрев комнату. Посреди комнаты стояла клетка с железными цепями. В углу стоял черный кожаный диван. Вся комната была оформлена для приятного времяпровождения. — Я просто хочу отдохнуть. - Саша присел на диванчик и расстегнул несколько верхних пуговиц рубашек. Саша стесняясь зашла в клетку рассмотреть что там внутри, как тот час же услышала за спиной тяжёлое дыхание. — Саш, ты чего? - Девушка обернулась. Перед ней стоял её друг с голым торсом и растегнутым ремнём. — Мне полегчало. - Усмехнулся он и прижал девушку к железным прутьям. — Остановись, пожалуйста! - Начала хныкать девушка, но это никак не изменило настрой Аста. Одним движением он сорвал с девушки короткое платье. — Люблю девочек, которые не носят нижнее бельё. - Музыкант игриво подмигнул Савельевой. Дыхание становилось всё чаще, а прикосновения более страстными и требовательными. Фабрикантка завизжала на всю комнату, когда Аст дотронулся рукой до её твердых сосочков. Нежно погладив их парень спустил с себя джинсы и упёрся своим достоинством в попу Савельевой. — Саш, не надо! Ещё можно остановиться! - Девушка не верила, что её лучший друг может так поступить с ней. — Ничено личного, просто бизнес. - Холодно произнес парень то и дело кидая взгляды на роскошную попку Савельевой. Аст посмотрел в левый угол потолка и усмехнулся. Администратор знала ему предпочтения и заранее расставила камеры. «Можно начинать» - Подумал парень и со всего размаха разорвал целку девушке. Жуткий крик разнесся по стенам гостиницы, из лона девушки тонкой струйкой текла кровь. — Перестань, пожалуйста. - Умоляющим голосом прохрипела Савельева. — Заткнись, пока я сам тебя не заткнул. - Зло прорычал парень долбивший дырку юной фабрикантки.

***

Савельева давно потеряла счёт времени. Её голос осип, а слезы высохли. Сил не хватало не на что, даже плакать. При каждом новом резком толчке она ударялась головой об железные прутья клетки. А Асту всё было мало. Он издевался над своей подружкой как ему хотелось когда либо. Девушка облегчённо вздохнула, когда почувствовала что-то вязкое на своих упругих ягодицах - парень наконец-то кончил. — Предлагаю как-нибудь повторить. - Парень с усмешкой расположился на маленьком диванчике. — Пошёл ты к черту. - Девушка подбирала все свои вещи разбросанные по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.