ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дичь по ту сторону экрана.

Настройки текста

С момента того происшествия прошло несколько месяцев. Наступила холодная зима. Савельева и Асташенок успели помириться и "сдружиться" ещё больше, Сати строила глазки всем парням, чем раздражала остальных девушек, у Маши с Алексом закрутилась любовь, а Ира и Паша делали ежедневный контент. Ролики наших ребят набирали миллионы просмотров и приносили большой доход. — Ириша, привет. - Паша вернулся с улицы с хорошим настроением. — Привет. - Девушка подскочила и поцеловала парня в шею. — Смотри, что у меня есть. - Паша показал девушке большую сосульку завернутую в платок. Ира поняла парня без слов. Девушка спустила до колен шорты вместе с трусиками и подставила попку. — Какая же ты умница. - Паша проверил работают ли все камеры и нагнулся над шикарной попкой фабрикантки. Сосулька сама скользнула в узкую дырочку, от чего девушка выгнулась и застонала. — Ну-ну, потерпи. - Кудрявый ласково провел рукой по девичьему телу. В следующую секунду Ира почувствовала, как твердую сосулька полностью вошла в её лоно. — Ооу. - На ее обнаженные ножки капали холодные капли воды. — Тебе нравится? - Музыкант быстро двигал сосулькой внутри девушки. — Да, милый, да... - Было не очень приятно, но она пыталась расслабиться. — Это великолепно, люди точно оценят. - Восхищённо говорил Паша. — Если что не так, прости, сейчас я тебя расслаблю. - Паша перевернул девушку и сильнее раздвинул её ноги. Взгляд его зелёных глаз упал на гладко выбритую киску Иры. Паша улыбнулся и провел языком по нежному клитору. Послышался шумный вздох. Ира обняла парня за шею и наблюдала за каждым его движением. Парень умело играл язычком с её киской, то глубоко погружая в нее свой язык, то сжимая губами розовый клитор. Ира уже не могла молчать,она издавала громкие стоны на всю комнату, касаясь пальцами кудряшек парня. Тот старательно выводил языком всякие узоры, порой Ире казалось, что он пишет роман. — Талантливый человек талантлив во всём. - Сделала для себя вывод Ира. Совершенно не важно пишешь ты музыку или стихи, продюсер ты или композитор, подход к девушкам нужно знать каждому мужчине. За всю свою жизнь Ира повстречала многих парней, но по-настоящему она кайфовала только с Пашей. Иногда у нее складывалось впечатление, как будто этот парень знает ее тело лучше ее самой. Ему не стоило прилагать больших усилий чтобы довести девушку до оргазма, а возбудить он мог одним движением руки. Всё-таки было в кудрявом певце что-то особенное. И Ира это прекрасно понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.