ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня вместе.

Настройки текста
Для разнообразия контента наши ребята решили записать видео, в котором принимать участие будут все. Маша и Лёша расположились на подоконнике, Сати сегодня решила попробовать с Астом на кровати, Паша и Ира заняли позу возле стены, а Берд и Саша легли на пол. Парни и девушки уже заранее были раздеты и решили приступить. Послышался тихий стон - Лёлик ввел головку во влажное лоно Алалыкиной. Все девочки последовали её примеру и застонали от удовольствия. Берд нежно водил язычком в киске Саши, щекоча её своей аккуратной бородкой. Девушка вцепилась обеими руками в волосы парня и стонала не соображая. — Мммммм... - Замычала Ира, когда Паша впихнул ей в горло свой длинный член. По лицу и подбородку девушки фабричной текли слюни, но она продолжала сосать не обращая внимания на это. Взгляд Иры упал на свою коллегу по группе, которая во всю прыгала на члене Аста. Тело парня извивалось в конвульсиях, было очевидно что он скоро кончит.        В районе подоконника слышались громкие шлепки тел и женские стоны - сегодня Леха Кабанов решил отыметь свою подругу по-полному. Маша расцарапала ему спину до крови, что заводило ещё больше их обоих. Огромный член Лёлика глубоко входил в киску, шлепаясь мошонкой об женское тело. — Господи, АААААААААААААА! - У каждой девушки оргазм наступает по-разному. Ловкий язычок Берда довел Сашу до струйного оргазма забрызгав парню всё лицо. — Я тоже так хочу. - Шепотом сказала Сати Асту. Парень не сказал ни слова и молча устроился между ног брюнетки. Вскоре Сати испытала ярчайший сквирт. — За это я тебе готова отсосать. - Девушка немного подрочила член Аста и засунула его себе в рот. Её голова быстро двигалась и как бы нанизывалась на ствол парня . Девушка периодически чередовала руки и рот, а в самый последний момент зажала член между грудями. Головка налилась кровью и запульсировала, парень обильно кончил девушке на грудь. В этот день все остались довольны и удовлетворенны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.