ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дальние моря-острова.

Настройки текста

Наступило жаркое лето. Тополиный пух, жара, июль, как говорится... Сати и Саша Берд решили сходить на пляж. Конечно, они не забыли захватить с собой камеру. Раздевшись и переодевшись в купальнике парочка пошла к воде. Как только они зашли на достаточную глубину, Сати почувствовала эрекцию Саши. — Ты хочешь прям тут? — Можно было и не спрашивать. - Сказал Саша и прижал брюнетку к себе. Одним рывком парень сорвал с себя шорты и низ купальника девушки. Саша немного потерся членом об живот девушки и резко вошёл. — Ммммм... Дааа... - Блаженно протянула Сати. Медленные движения сменили быстрее, более жёсткие. Буквально через пару минут Сати пищала от удовольствия и царапала Берду плечо. Вода масировала девушке киску, что возбуждало ещё больше. — Да! Да! Саша! - Она уже была на пике наслаждения и тут Саша вставил палец ей в попку. В эту же секунду девушка испытала дикий оргазм и моментально кончила. Но Сати не хотелось оставлять своего кавалера неудовлетворенным. Брюнетка нырнула под воду и обхватила набухшими губами твердую плоть. Саша тут же застонал и закинул руки за голову. Сати нежно сжимала в руке мошонку, ласково перебирая пальчиками яички. От таких действий парень моментально кончил. — Я тебя обожаю, Сатик. — И тебе спасибо. - Вытерев пот со лба сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.