ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения твой

Настройки текста

Сегодня наступил день рождения Иры Тоневой! По традиции в нашем доме, если у кого-нибудь из девушек день рождения, в этот день её отымеют все четверо парней. Ира вышла к своим кавалерам в короткой платье серебристого цвета. На голове у девушки были красные рожки, как у демона. — Ирка, ты сегодня огонь! - Все парни рассматривали её фигуру, которую она идеально подчеркнула этим платьем. — Ну иди же к нам. - Подозвал её Саша Асташенок. Шатенка подошла и села на диван между Пашей и Астом. Через секунду она почувствовала, как сильные мужские руки рыщут по её телу. Ловкие руки Паши спустили с её плеч бретельки платья. Аст вместе с Лехой уже сжали в руках её груди, пытаясь насладиться ей. Тем временем, Саша Берд удобно устроился внизу, между ног Иры.       Сняв с неё уже давно промокшие насквозь трусики он начал радовать девушку своим проворным язычком. Цыган облизал её половые губки, чем вызвал первый одобрительный громкий стон именинницы. За ним последовало ещё несколько стонов, переходящих в крик. Платье полностью смялось и весело на уровне живота девушки. В конце концов, Лёша разорвал его, освобождая женское тело от грубой ткани. Когда Ира осталась полностью голой, началось самое интересное.       Паша и Лёша запихнули оба члена в её анальное отверстие, Бердников в киску, а Аст решил трахнуть именинницу в ротик. Ира кончала буквально каждую минуту. То, что её имеют сразу четверо красивых сексуальных парня не укладывалось в её голове. Было очень жарко, воздуха не хватало, девушка дышала из последних сил крепко сжав губами член Аста. Парень застонал от удовольствия и через секунду можно было наблюдать его семя на лице и во рту Иры. За ним кончили Паша и Берд. Но Лёлик всё никак не мог остановиться. Вынув из себя его член, Ира тяжело дыша подползла к Лёше и взяла в рот его красную от возбуждения головку и принялась ему отсасывать. Процесс занял немного времени - всего 5 минут. Этого было достаточно, чтобы довести парня до мощного оргазма и заставить его кончить. В комнате стоял сильный запах спермы. Уставшие, но довольные ребята легли все вместе отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.