ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой вот поворот

Настройки текста
      Рано или поздно, где-то за туманом потеряешь слезы, руки по карманам. Кто тебе ответит на твои вопросы... Время жизнью вертит, только слишком поздно... А ведь действительно, всё всегда меняется. Вот и сегодня, Паша озвучил ребятам своё решение уйти из их компании и перестать снимать порнушку. — Я хочу семью, детей. А с такой работой у меня это вряд-ли будет. — Ты вообще головой думаешь?! - Заорали Лёша и Аст. — Ты же зарабатывать по-другому не сможешь, кому сейчас нужны те песни про любовь. Жёсткая ебля, вот это тема. - Закончил говорить Лёша. — Я доработаю до конца этого года и всё, на этом стоит остановиться. Лично для меня порно было одним из видов быстрого заработка денег. И у меня это получилось, теперь тут оставаться нет смысла, я хочу создать свою музыкальную группу. - Все притихли, но тут вступила в разговор Маша. — А я поддерживаю Пашу. Мне с самого начала так стыдно, что мы до такого опустились. Даже не знаю как теперь очиститься от этой грязи. — И ты туда же?! — Алекс вскочил со стула. — Маш, мы же любим друг друга, ты не сможешь уйти. — Паша, а как же я?! - Тихо всхлипывая, сказала Ира. — Я не хочу себе жену, которая ради денег готова сверкать всеми своими местами перед камерой. Это и для парня плохо, но для девушки, как мне кажется, это самое большое унижение. - На этом моменте все замолчали. Каждый думал над своим будущем, никто не знал, что будет дальше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.