ID работы: 11466684

он не виновен

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
111 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Ключи от квартиры. Ключи от машины. Пальто. Ключи от квартиры Софи. Возможно, эта малышка сейчас спит. Но мне нужно убедиться, что ею не воспользовался какой-то парниша полицейский, с которым они знакомы меньше недели. Уверен, он просто хочет воспользоваться телом Софи. Никто ещё не любил Софи так сильно, как я. Никто так ею не дорожил, как я. И никто ею не овладеет, кроме меня.       Писать Софи о своём приезде я не хотел, поэтому просто завёл машину и поехал по знакомой дороге. Раньше, я всегда завозил Софи домой, прикрывая любопытство волнением. Хотя, в некоторых случаях, я правда переживал за малышку Софи. Особенно когда она напивалась Это случилось в июле, когда мы вновь встретились на вечеринке. У какого-то парня, с которым была знакома Милли, был день рождения. Он устроил вечеринку, вход был свободным. Миллс, как хорошая подруга, притащила Софи с собой. Она возилась с подругой, как с маленьким ребёнком — брала Софи с собой везде! И в этот вечер я понял почему…       Там, как и на всех вечеринках, было море алкоголя, людей и немного закусок. Точнее последнего почти не было. Я встретил Софи не сразу, где-то в 9 вечера. Не знаю, как долго она уже была в доме, но по её голосу и внешнему виду можно было определить минут 40 — примерно за такой отрезок времени Софи удавалось напиться. Я узнал это с её эфиров. Пьяная девушка (не уверен, что тогда это была Софи) сделала ещё несколько глотков бурбона, перед тем, как заметить меня. Я подошёл к ней почти сразу, оставив стакан на подоконнике. И только подобравшись ближе к Софи я осознал её ступень опьянения. Ну, и как хороший друг, предложил выйти на свежий воздух. Теперь было всё, как при нашей первой встрече, только наоборот. А ещё, Софи нашла у кого-то наркоту, и предложила мне. Я взял пакетик и потом спалил его. Но на этом Софи, точнее алкоголь, что действовал в ней, не хотел останавливаться. Мало того, что она села мне на колени (естественно я держал себя в руках, не переходя грань дружбы), так она почти поцеловала меня. Я уверен, если бы это случилось — мы с Софи перестали бы быть просто друзьями. И сейчас она бы спала в обнимку со мной. Хотя, в той ситуации я наплевал на недо-поцелуй, меня взволновало то, что Софи почти залезла мне в ширинку. Сказать честно, я был шокирован. Конечно, в любой другой ситуации я бы позволил этому случиться и, если надо было бы, сделал всё сам, принося удовольствие Софи. Но, чёрт, она пьяна! Если бы я отимел её — она не вспомнила бы это либо перестала со мной общаться, обвиняя в использовании себя в нетрезвом виде.       Но сейчас я понимаю, что отказываться от такого подарка судьбы — было глупо. Софи была у меня в руках, но я решил продинамить её и просто привезти домой. Это я осознал увидев машину того полицейского возле её дома.

***

      Джей ответил взаимностью. На его губах чувствовался сладковатый вкус вина, что вскоре бесследно исчез. Его руки плотно прижали Софи к своим коленям, не давая девушке встать. Проникнув ладонями под бархатную ночнушку, Джей обнаружил, что Софи без лифчика. Либо она и вправду была в душе и спала, что не сильно правдоподобно звучит из-за небольшого количества макияжа и аккуратной укладки, либо она хотела чтобы так всё сложилось в этот вечер. Но Джею уже было наплевать, из-за затуманенного разума алкоголем. Ещё несколько минут пьяных, страстных поцелуев и решительностью прониклась Софи. Девушка, оторвавшись от сладких губ Джейдена, с отдышкой расстегивала его рубашку. На удивление, он был не в той толстовке, что смотрелась на парне утром. Белая, почти прозрачная, рубашка быстро оказалась где-то на полу. Но Джей и так много ждал, поэтому безудержно впился в розовые губы Софи. Накидка соскользнула, оголив бархатные плечи девушки. Софи скинула её с кровати. Повалив девушку на мягкую, удобную кровать, Джейден навис над давушкой, продолжая страстный поцелуй.

***

      Я быстро поднялся на этаж Софи, по лестнице. Не доверяю лифтам. Я вообще никому не доверяю. Ну, кроме Софи, разумеется. Мы пережили с этой девчонкой слишком много всего, чтобы как-то обесценивать её и не уделать времени. Собравшись с духом, я всё-таки вставил ключ в проём. Прокрутил один раз, как всегда делала Софи. Ничего. Ещё пару попыток, что не заканчивались успехом. Она поменяла замки. С одной стороны, Софи умница — вдруг кто-то, к примеру её сталкер, найдёт ключ от квартиры и узнает тот самый? Он вломается в квартиру и захочет завладеть моей малышкой Софи! Но я уверен, что у Софи нет сталкеров, не считая меня. Но я всего-лишь лучший друг. Но с другой стороны — если Миллс понадобится помощь Софи, ну, или она будет волноваться за подругу, а ключ не подойдёт к замку. Она выломает дверь! Ладно, ладно, перегнул. Не выломает, но, увидев Софи, устроит ей истерику.       Вообще-то Миллс хорошая подруга. Всего иногда бывает надоедлива. Она много раз вытягивала Софи из ужасных отношений и, благодаря Миллс, мы с Софи познакомились. Хотя, какая-то часть Милли всё-таки не рада этому. Но она должна быть благодарна за то, что я присматриваю за малышкой Софи.       Выждав ещё мгновенье, как будто прочитав мои беспокойные мысли, Софи открыла дверь. Она предстала пред мною в мешковатой одежде, что считала пижамой, с взъерошенной причёской. — Финни?! — сонно поинтересовалась она. — Не ожидала тебя встретить! — скрывая пьяный акцент, говорила Софи — Я… — замешкался я, — нашёл твой ключ в том кафе. И решил завести. А ты, видимо, поменяла замки? Оперативно работаешь! — подбодрил её я, не обращая внимания на перегар — Ага, спасибо. Это всё? — торопилась Софи — Вообще-то нет. Я тут подумал, может нам ночёвку устроить? — Нет. Прости, Финни, но я немного занята, — почти закрыв дверь, ответила девушка — Ладно, в следующий… — дверь с грохотом закрылась, — раз       Скинув одежду на входе в комнату, Софи, почти обнажённая, вновь вернулась к приятному ощущению поцелуя. Сладкая страсть ещё раз накрыла её с головой. Из-за грубого поцелуя в шею, что заставил Софи подать голос, ноги подкосились. Но сильные, горячие руки Джейдена взяли ответственность и решительность на себя.

***

      Я ещё несколько минут простоял в подъезде, пялясь в закрытую дверь. Была маленькая надежда, что Софи всё-таки откроет дверь и пригласит меня к себе. Но она была в лапах того полицейского. Все мои действия дальше, должны быть намного продуманней. Нужно составить новый план. Намного жёстче, чем предыдущий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.