ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жизнь переменчива.

Настройки текста
Примечания:
      День тянулся чрезвычайно долго. Голову не покидали мысли о девушке, казавшейся идеальной по всем параметрам. Спортивная фигура, длинные тёмные волосы, минимум макияжа на лице. И даже огромное количество татуировок по всему телу нисколько не мешали и не перекрывали всю ту женственность, которую так любила Штрэфонд. Смущало лишь одно — слишком навязчивые упрёки Тихой. Весь день она не упускала возможности упомянуть в диалоге Машу и слишком сильно беспокоилась о ней. Подобные возгласы Крис игнорировала и умело меняла эту тему на другую. Тем не менее, обеспокоенная таким поведением подруги, Штрэфонд безумно злилась. Заваливать вопросами было бы глупо, ведь тогда упрёки от Тихой стали бы исходить намного чаще, а разбираться с этим днём совершенно не хотелось. Но теперь, оказавшись в своей квартире, молчать, казалось, было невозможно. — Тебе не кажется, что твоё беспокойство за эту официантку переходит все границы дозволенного? — заваливаясь на дорогой диван, улыбнулась дредастая. — Неужели? Была бы на её месте другая, я бы заступалась и за неё. — недовольно ответила девушка, скидывая сумку и направляясь на кухню. — Ты ведь знакома с ней. Даже не вздумай отрицать. — усмехнулась Штрэфонд, наполняя стакан виски. — Откуда ты её знаешь? — Маша — одногрупница моей подруги. Часто в клубе видимся. — произнесла Аня, усаживаясь рядом с кружкой чая. — Интересно...а я грешным делом уже подумала, что вы не просто дружите. — снова блеснула неприятная усмешка, стоило увидеть недовольный взгляд подруги. — Так вот, в чём дело...она тебе нравится... — Даже если и так...тебя это не остановит. — В этом ты права. Так что...просто не мешай. Злость нарастала с каждой секундой. Аня прекрасно понимала, чем Маша могла зацепить Штрэфонд, но до последнего надеялась, что вся эта история никогда её не коснётся. Осознавать собственный проигрыш было болезненно. Да, именно собственный, ведь во всём произошедшем Тихая винила только себя, потому что просто не смогла уберечь близкого человека. Протестовать было бессмысленно, ведь долгие годы дружбы уже не раз доказывали, что против Крис идти не стоит. Она всегда берёт то, что хочет. Но и молчать было бы глупо, поэтому решение продолжить разговор было самым разумным. — Она не пойдёт не такое. Можешь быть в этом уверена. — было видно, что девушка злится, но глоток горячего чая немного успокоил. — Ты её совсем не знаешь... — Я её не знаю...в этом ты права. — стакан виски был опустошён прежде, чем дредастая продолжила излагать очевидное. — Но ты знаешь меня. Думаю, я найду способ осуществить свои планы. Недовольная всем происходящим, Аня молча продолжила пить свой чай. Понимание правдивости слов Крис пугало не на шутку. И если раньше Тихая старалась находиться в стороне и никак не реагировать на выходки подруги, то сейчас, когда в ловушку может попасть человек, который тебе не безразличен, молчать и оставаться в стороне было бы глупо. Беспокойство нарастало с каждой секундой, а обстановка стала настолько неприятной и пугающей, что находиться в комнате было невозможно. Не придумав ничего лучше, Аня опустошила кружку с чаем до дна и направилась на кухню, дабы немного прийти в себя. Уже находясь в азарте, Крис просто не могла сидеть спокойно. Стоило подруге удалиться, как руки уже искали в сумке чужой телефон. Благо, девушка знала пароль подруги, поэтому разблокировать устройство не составило труда. Отыскав нужный контакт за доли секунды, Штрэфонд быстро переписала номер, а после вернула чужую вещь на место. Довольная собой, девушка вновь наполнила стакан напитком, бросая взгляд на возвращающуюся к ней особу. — Я, наверное, поеду уже. На работу рано вставать. — без особого энтузиазма произнесла Аня, хватая сумку и направляясь к выходу. — Неужели ты собираешься ссориться со мной из-за какой-то девчонки? С ума сойти... — сделав глоток, Крис направилась следом. — И в мыслях не было. И всё же, я надеюсь, что ты одумаешься. — Посмотрим. Жизнь переменчива... — усмехнулась дредастая перед тем, как подруга скрылась за входной дверью. Резко поднявшееся настроение навеяло в голову не самые лучшие мысли, а пальцы уже вбивали номер в список контактов. Не желая игнорировать свои собственные мысли, девушка нажала на кнопку вызова. Было уже довольно поздно, поэтому рассчитывать на ответ было бы глупо. Но, как говорится, попытка не пытка, поэтому, слушая гудки, Крис продолжала ждать. Казалось, сегодня всё было во власти Штрэфонд, ведь трубку действительно сняли, и даже молчание на том конце провода нисколько не смущало. — Мария...не хотите ли вы сыграть со мной в одну игру? — издевательски произнесла девушка, внушая той страх. Какое-то время в трубку тяжело дышали, не решаясь ответить, чему Штрэфонд была рада. План работает, всё идёт как нужно. — Чего? — дрожащим голосом произнесла собеседница, а после, будто набравшись смелости, продолжила. — Ты совсем ёбнулась? — Мало того, что ты криворукая, так ещё и глухая. — усмехнулась Крис, делая очередной глоток виски. — Поиграть с тобой хочу в одну очень интересную игру. — Ты уже выиграла, оставив меня без зарплаты. Чего ты ещё хочешь? — довольно агрессивно ответила Лебедева, что очень удивило собеседницу. — В этом ты сама виновата. Будет тебе уроком. Слушай, может, эта работа вообще не твоё? Сидела бы дома. Хоть гости были бы целы... — продолжала издеваться Штрэфонд. — Знаешь что... — не собираясь больше терпеть этот цирк, шатенка решилась на более грубый разговор. — Я сейчас не на работе, а ты не мой гость, верно? — Допустим... — Поэтому, я со спокойной душой посылаю тебя нахуй! — Как грубо, Машенька... — засмеялась дредастая. — С характером...люблю таких... — Конченная... — последнее, что произнесла Маша, прежде чем завершить этот бессмысленный звонок. Только вот Штрэфонд считала иначе. Расскрывшаяся в более прекрасном свете, как ей казалось, Маша заинтересовала ещё больше. Игра началась... И сомнений в этом нет...

***

      День начинался с безумного беспокойства и очередных слёз. Вот только сейчас рядом не было ни Маши, ни Насти, которые всю прошлую ночь пытались успокоить девушку. Набравшись смелости, Таня всё же решилась воспользоваться советом подруг и поехать к Ларисе, дабы попытаться вымолить прощение. Где-то в глубине души всё ещё жила вера в то, что это не конец, что у них есть будущее, что всё будет хорошо. Кое-как справившись с водными процедурами и долгим выбором одежды, девушка направилась по нужному адресу. Она была уверена, что ей не откроют дверь, что её просто пошлют куда подальше. Непреодолимое желание покинуть такси появлялось несколько раз, но Каширина так и не поддалась ему. Навязчивые мысли не давали покоя, поэтому она даже не заметила, как подъехала к нужному дому. Внутренний голос продолжал просить Таню уехать, но ноги сами вели её по ступенькам обшарпанного подъезда на третий этаж, где и жила причина её вчерашней истерики. Несколько раз отдёргивая руку от звонка, Таня не могла решиться на дальнейшие действия, чем была безумно недовольна. Громкое «Блять» разнеслось по всем этажам, а после за нужной дверью послышались шаги. Паника накрыла с головой, заранее подготовленные слова резко забылись, но девушка продолжала стоять неподвижно, пока на пороге не появилась сонная блондинка, безумно похожая на Ларису. Шумно выдохнув, Таня слегка улыбнулась, ведь увидеть сестру своей бывшей девушки казалось самым безобидным. — Снова ты? Очередной скандал приехала устроить? — недовольно произнесла Оля, с презрением разглядывая ту. — Не совсем...можешь Ларису позвать? — очень спокойно произнесла Таня, что очень удивило Кравцову. — Она не выйдет. — Почему? — И ты ещё спрашиваешь? После всего того, что ты ей сделала? — не на шутку завелась девушка, хватаясь за голову. — Просто уходи... пожалуйста... — Я хочу поговорить с ней. Хочу извиниться. — Твои извинения ничего не значат. Она уже просто тебе не верит. — довольно громко произнесла Оля, но тут же затихла, словно испугалась, что разбудит сестру. — Лучшее, что ты можешь сейчас сделать... скинуть деньги на её операцию. Ведь по твоей вине она теперь ходит с пластиной в ключице... И в этом девушка была права. Честно говоря, Таня совсем не помнит того, как после очередной бутылки водки завалилась домой к Ларисе. Никакие уговоры не помогали, а наоборот злили пьяную Каширину. Простые уговоры вылились в ссору, а ничего не соображающая Таня накинулась на девушку с кулаками, что и стало причиной перелома. Конечно, Лариса снова простила её и потратила все свои сбережения на эту операцию, которая оказалась неудачной. Она никогда не была обеспеченной, никогда не имела большого количества денег. Всё, что им осталось с сестрой от покойной матери — старая квартира и небольшая, по меркам Москвы, часть денег, которые и ушли на операцию. Она никогда не жаловалась на это, никогда не просила помощи от Тани, которая имела практически всё. И если бы Оля не заикнулась о повторной операции, Каширина так и осталась бы в неведении происходящего. Но пока её голову забивали подобные мысли, входная дверь была захлопнута прямо перед носом, напрочь отрезая её от Ларисы. Вина накрывала с головой, постепенно выливаясь в слёзы, пока девушка шла по улице, пиная всё, что попадалось под ноги. И только Лариса, проснувшаяся буквально пять минут назад, находилась в шоке от поступивших на её карту денежных средств, а внутренний голос уже кричал о том, что девушка вновь вернётся в эти больные, нездоровые отношения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.